@ArieFranken
- 2018

CP soigné. À un moment donné, il y avait jusqu'à 12 campeurs. Evacuer les eaux grises, vider les toilettes chimiques, laisser les déchets sur place, boulangerie et pompe à essence à 50 mètres. Bref, une super adresse pour peu d'argent (5 €).
Septembre 2024. 12 € c'est correct, mais 3 € obligatoires par personne pour les déchets, l'eau et la taxe de séjour deviennent alors ensemble 20 € par nuit. douche? 0,50 €. Eh bien... nous cherchions aussi une occasion de prendre une douche. De nos jours, vous pouvez dépenser plus dans un camping pour 1 nuit. Vous pouvez vous en sortir, mais passez vite à autre chose après 1 nuit. Oh oui, la route d'approche est assez raide. Mais c'est faisable avec un camping-car.
beau terrain avec de beaux sanitaires propres et modernes. Juste sympa pour le prix. 55 € la nuit en septembre.
Très beau terrain. Des gens sympathiques, de belles installations sanitaires et une piscine.

Sitecode: 12055
Août 2020, la place était à nouveau ouverte.
Rien à redire. Endroit soigné pour rester. après avoir pris la sortie 11, une pompe à essence au moins 0,30 litre moins chère que sur l'autoroute est également rapidement disponible. (diesel). Nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. € 17 camping-car 2 personnes. Aucune nuisance la nuit. Dans la matinée, le boulanger avec des sandwichs chauds ....
En tant que campeur, vous devez être envoyé sur ce parking lorsque vous visitez le Mont Saint Michel. Même si vous restez ici pendant 2 heures, vous payez 24 heures (17,20 €). pas d'eau / électricité / toilettes / douche.