@ArieKlink
Sinds dat we met pensioen zijn gaan we regelmatig op reis met eerst onze caravan, maar nu al 2 jaar met onze camper. Daarbij staan we afwisselend op camperplekken en campings.
- 2024
Si vous visitez l'Irlande, nous vous recommandons vivement cet endroit. Tout y est parfait : des emplacements spacieux et agréables, des sanitaires fonctionnels et de qualité, et pour 31 €, tout est inclus. L'accueil est chaleureux et nous vous donnons des conseils sur les activités à faire. Le snack-bar et le café ouverts le week-end sont un vrai plus. Vous pourrez y faire de superbes randonnées pédestres et cyclistes, notamment à Bere Island, que nous vous conseillons vivement. En bref, nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour en Irlande.
J'ai reçu un accueil très chaleureux et j'ai trouvé un emplacement idéal. Il est possible de brancher un camping-car à l'électricité (en supplément). On peut également vider les toilettes (en supplément) et faire le plein d'eau. La magnifique côte est accessible à pied en 10 minutes et l'endroit est très calme. Un endroit parfait pour passer la nuit.
Nous avons passé deux nuits ici, au calme et en toute sécurité. Il n'y a rien d'autre aux alentours, pas même de poubelles. On entend un peu la circulation, mais ce n'est pas gênant. En bus (arrêt à environ 200 m), on peut rejoindre le centre-ville pour 1,90 € par personne. Le forfait 24 heures coûtait 12 €.
Quel endroit charmant ! Emplacements spacieux, sanitaires impeccables, calme absolu et, cerise sur le gâteau, une délicieuse bouteille de jus de pomme maison à notre arrivée. Nous reviendrons sans hésiter.
Un camping agréable avec des sanitaires propres mais un peu vieillots. C'est un endroit merveilleusement calme et les emplacements sont spacieux. Nous avons payé 44 € avec l'électricité et deux jetons pour les douches. Certains emplacements sont assez en pente, il est donc indispensable d'utiliser des blocs de béton.
Quel magnifique camping ! Les emplacements sont spacieux et agréables, et les sanitaires sont excellents. Le Pont du Diable est accessible à pied, et il y a un restaurant fantastique juste à côté. Je le recommande vivement.
Endroit idéal après l'arrivée du ferry à Harwich. Même en arrivant après la fermeture, l'accueil est toujours chaleureux. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais tout est propre et fonctionnel. Certes, il y a du bruit de la circulation, mais nous avons dormi comme des souches.
Nous séjournons deux nuits dans ce superbe établissement. Bien qu'il n'y ait pas d'équipements, c'est l'endroit idéal pour visiter Dublin. Le personnel est extrêmement accueillant et l'établissement est bien desservi par les bus pour rejoindre le centre-ville. Le repas est gratuit si vous mangez à l'auberge, ce qui est très appréciable. En bref, nous le recommandons vivement.
Quel endroit merveilleux c'est. Toutes commodités, belle piscine, restaurant, personnel sympathique et propre. les lieux sont spacieux. supermarché à 150 m et le vieux centre de Gallipoli est à seulement 4,5 km en vélo. Le cyclisme est également très agréable ici le long de la côte. Un grand coup de pouce pour cet endroit.