@ArieKlink
Sinds dat we met pensioen zijn gaan we regelmatig op reis met eerst onze caravan, maar nu al 2 jaar met onze camper. Daarbij staan we afwisselend op camperplekken en campings.
- 2024
Ce camping bénéficie d'une situation exceptionnelle. Un véritable paradis pour les randonneurs. Emplacements spacieux et agréables. Sanitaires excellents, notamment dans le bâtiment neuf. Accueil chaleureux. Café et bar sur place, deux pubs sympathiques à proximité, ainsi qu'une petite épicerie (ouverte certains jours seulement). Attention : la dernière portion de route menant à Edale est étroite dans les deux sens. La circulation des grands ensembles caravanes et des camping-cars exige une grande expérience.
Quel petit bijou ! Accueil chaleureux et explications claires. Emplacements magnifiques et spacieux. Sanitaires dignes d'un hôtel et d'une propreté impeccable. Superbe terrain paysager avec un magnifique étang de pêche en son centre. L'arrêt de bus pour York est juste devant le camping. Nous avons payé 47,50 £ par nuit (ce prix comprend 3 £ par tranche de 24 heures). Certes, c'est assez cher, mais cela en vaut largement la peine.
Grand camping, mais son agencement bien pensé le rend discret. Emplacements spacieux, au choix stabilisés ou sur herbe. Beaux sanitaires spacieux et impeccables. Eau chaude agréable. Accueil chaleureux. Une épicerie et un restaurant sont à votre disposition. Le château de Bamburgh est accessible à vélo, mais la montée jusqu'au camping est assez raide. Fortement recommandé.
Nous avons séjourné ici deux nuits pour visiter Édimbourg. L'accueil était chaleureux et les explications claires. Les emplacements étaient agréables et spacieux, et les sanitaires impeccables. L'arrêt de bus pour Édimbourg se trouve à 5 minutes à pied, et pour 6 £ par personne, vous obtenez un pass journalier valable pour tous les transports en commun d'Édimbourg. Ce camping est vivement recommandé.
Simon vous accueille chaleureusement et vous conduit à votre emplacement. Les emplacements sont beaux et spacieux, et si vous avez de la chance, juste au bord du loch. Les sanitaires sont propres et fonctionnels. Un food truck propose de délicieux hamburgers et un excellent petit-déjeuner anglais le matin. Inverness est accessible à vélo (6 km). Nous avons payé 33 £.
Un camping agréable avec de beaux emplacements spacieux et stabilisés, la plupart offrant une vue sur la mer. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable, mais peu nombreux et rudimentaires. Un supermarché Lidl est accessible à pied. Nous avons payé 33 £.
Ce camping bénéficie d'un emplacement magnifique. Avec un peu de chance, votre emplacement sera situé au bord de la falaise, surplombant la baie. L'accueil est extrêmement chaleureux et les sanitaires sont impeccables. On y trouve un supermarché et un pub. Vous pouvez y commander des pizzas et un food truck de fish and chips passe plusieurs fois par semaine. C'est vraiment un endroit fantastique. Nous avons payé 38 € pour une nuit avec électricité.
Superbe camping avec une vue fantastique. Accueil chaleureux. Sanitaires fonctionnels et propres. Emplacements spacieux (stabilisés) et un excellent hôtel-restaurant à proximité (Myrtle Bank Hotel). Nous reviendrons avec plaisir.
Je donnerais sans hésiter 5 étoiles à l'emplacement, mais sinon, il y a pas mal de choses à redire. Les emplacements sont spacieux mais souvent boueux et meubles ; attention à ne pas se retrouver coincé avec un gros camping-car. De plus, il n'y a qu'un seul bloc sanitaire correct, et si vous n'avez pas de chance, l'attente peut être longue (nous avons mis près de 10 minutes). Enfin, l'absence de réseau mobile est vraiment inadmissible. Pas de Wi-Fi, pas de problème.
Nous ne comprenons pas les critiques négatives exprimées dans certains commentaires. Nous avons été accueillis très chaleureusement et avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires sont simples, mais tout est fonctionnel et propre, et la vue est magnifique. C'est un endroit idéal pour séjourner. Nous avons payé 33 £, électricité comprise.
Quel magnifique camping et quel accueil chaleureux ! Construit par la communauté, les bénéfices sont reversés à des associations caritatives locales. Les emplacements sont spacieux et agréables, les sanitaires sont excellents et le village est accessible à pied. Nous avons payé 27 £ sans électricité.

Un cadre magnifique et un accueil chaleureux. Les sanitaires et les autres équipements sont absolument impeccables. À chaque séjour, nous sommes agréablement surpris de constater que tout a été encore amélioré.

Un endroit unique au bord du Loch Craignish. Simon, le propriétaire, en a fait un lieu vraiment exceptionnel. Même si le confort est sommaire, tout y est, et c'est propre et fonctionnel. On y vient pour le calme et la tranquillité. Nous avons payé 30 £ par nuit.

Magnifique camping avec toutes les commodités. Emplacements stabilisés de grande qualité. La gare de Balloch est à 10 minutes à pied. De là, prenez le train pour Glasgow (8,50 € l'aller-retour par personne). Vous pouvez également emprunter une piste cyclable en grande partie séparée, longeant le Loch Lomond. C'est un peu cher (nous avons payé 42 £ la nuit), mais ça vaut vraiment le coup.

Quelle vue ! Un bel espace gratuit et spacieux en bord de mer. Les toilettes publiques sont impeccables, mais malheureusement fermées entre 18h et 8h. Les toilettes pour personnes handicapées restent ouvertes la nuit. L'accès aux toilettes coûte 50 pence, payable par carte bancaire ou par téléphone. Là encore, on se sent en sécurité et peu dérangé par la circulation.
Un emplacement idéal pour visiter Belfast. Nous avons pu garer facilement notre camping-car de 7,85 m, en le plaçant dos à l'herbe. L'arrêt de bus est juste devant. Nous y avons passé un séjour paisible et en toute sécurité. Officiellement, la durée de séjour est limitée à 12 heures, mais cette règle n'est pas appliquée.
Agréablement surpris par ce magnifique camping à seulement 5 km à vélo de la Chaussée des Géants. Sanitaires agréables et impeccables, emplacements spacieux. Malheureusement, des blocs de béton seraient nécessaires, d'où les 4 étoiles seulement : lors de l'aménagement des emplacements pavés, un meilleur nivellement aurait été appréciable.

C'est un incontournable si vous êtes dans le Connemara. Un grand parking spacieux se trouve juste en face du pub. Plusieurs places sont équipées de prises électriques. Les toilettes sont accessibles pendant les heures d'ouverture. Nous n'avons entendu aucune circulation. Nous vous recommandons vivement d'y dîner : la qualité est exceptionnelle. Ce n'est pas pour rien que ce pub a été élu meilleur pub d'Irlande en 2025. Nous avons payé 20 € pour une soirée.

Quel endroit formidable pour séjourner en camping-car ! Joe est très accueillant et fait tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Les emplacements sont grands et spacieux, avec électricité. Les sanitaires sont excellents, propres et entièrement équipés. On trouve également un endroit pratique pour vider les toilettes. Nous avons payé 30 € pour une nuit.
Un camping magnifique et paisible, avec des installations impeccables. Les emplacements sont spacieux et bien répartis. Nous avons été accueillis très chaleureusement et avons bénéficié d'un emplacement idéal, malgré l'absence de réservation et l'affluence. Nous avons payé 38 € électricité comprise.
Endroit idéal pour passer une nuit et visiter les falaises. Nous y avons séjourné au calme et nous nous sommes sentis en sécurité. Après 21h, il n'y a plus personne et le camping est tranquille et sûr, avec seulement quelques autres campeurs. Malheureusement, les toilettes du parking sont hors service. Nous avons payé 24 € pour 24 heures.
Un endroit formidable au cœur de Dingle. Michael vous accueille chaleureusement et fait tout son possible pour que chacun se sente à l'aise. Le terrain est un peu en désordre, mais c'est parce qu'ils travaillent d'arrache-pied à l'agrandissement des installations. Nous reviendrons sans hésiter.

Sitecode: 195111
Quel endroit fantastique ! Les emplacements sont grands et spacieux, et surveillés par des caméras. Le charmant centre de Kenmare est accessible à pied et vous êtes en plein cœur de l'Anneau du Kerry. Même s'il y a peu de commodités (vous pouvez faire le plein d'eau potable), cela vaut largement ses 5 étoiles. Nous y avons passé une nuit pour 21,20 €. Plutôt bien, non ?

Si vous visitez l'Irlande, nous vous recommandons vivement cet endroit. Tout y est parfait : des emplacements spacieux et agréables, des sanitaires fonctionnels et de qualité, et pour 31 €, tout est inclus. L'accueil est chaleureux et nous vous donnons des conseils sur les activités à faire. Le snack-bar et le café ouverts le week-end sont un vrai plus. Vous pourrez y faire de superbes randonnées pédestres et cyclistes, notamment à Bere Island, que nous vous conseillons vivement. En bref, nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour en Irlande.
J'ai reçu un accueil très chaleureux et j'ai trouvé un emplacement idéal. Il est possible de brancher un camping-car à l'électricité (en supplément). On peut également vider les toilettes (en supplément) et faire le plein d'eau. La magnifique côte est accessible à pied en 10 minutes et l'endroit est très calme. Un endroit parfait pour passer la nuit.
Nous avons passé deux nuits ici, au calme et en toute sécurité. Il n'y a rien d'autre aux alentours, pas même de poubelles. On entend un peu la circulation, mais ce n'est pas gênant. En bus (arrêt à environ 200 m), on peut rejoindre le centre-ville pour 1,90 € par personne. Le forfait 24 heures coûtait 12 €.
Quel endroit charmant ! Emplacements spacieux, sanitaires impeccables, calme absolu et, cerise sur le gâteau, une délicieuse bouteille de jus de pomme maison à notre arrivée. Nous reviendrons sans hésiter.
Un camping agréable avec des sanitaires propres mais un peu vieillots. C'est un endroit merveilleusement calme et les emplacements sont spacieux. Nous avons payé 44 € avec l'électricité et deux jetons pour les douches. Certains emplacements sont assez en pente, il est donc indispensable d'utiliser des blocs de béton.
Quel magnifique camping ! Les emplacements sont spacieux et agréables, et les sanitaires sont excellents. Le Pont du Diable est accessible à pied, et il y a un restaurant fantastique juste à côté. Je le recommande vivement.
Endroit idéal après l'arrivée du ferry à Harwich. Même en arrivant après la fermeture, l'accueil est toujours chaleureux. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais tout est propre et fonctionnel. Certes, il y a du bruit de la circulation, mais nous avons dormi comme des souches.
Nous séjournons deux nuits dans ce superbe établissement. Bien qu'il n'y ait pas d'équipements, c'est l'endroit idéal pour visiter Dublin. Le personnel est extrêmement accueillant et l'établissement est bien desservi par les bus pour rejoindre le centre-ville. Le repas est gratuit si vous mangez à l'auberge, ce qui est très appréciable. En bref, nous le recommandons vivement.
Quel endroit merveilleux c'est. Toutes commodités, belle piscine, restaurant, personnel sympathique et propre. les lieux sont spacieux. supermarché à 150 m et le vieux centre de Gallipoli est à seulement 4,5 km en vélo. Le cyclisme est également très agréable ici le long de la côte. Un grand coup de pouce pour cet endroit.