@ArieKnol
C'est un véritable petit bijou. Une jeune famille à la ferme, avec une vision claire de sa contribution au tourisme local, sans jamais renoncer à ses valeurs : une exploitation à petite échelle et une immersion authentique dans la vie à la ferme. Ils organisent également des fêtes et des événements, et nous avons été invités à célébrer une première communion : un repas délicieux et des échanges chaleureux. Une confiance totale !
Si vous souhaitez vivre une expérience authentique de camping à la grecque – une pratique qui se fait de plus en plus rare –, c'est l'endroit idéal. Pas de terrain aménagé, mais des emplacements gratuits et spacieux, ombragés, avec des sanitaires impeccables. La plage, la promenade, de bons restaurants et un supermarché sont accessibles à pied. Nous y avons séjourné plusieurs fois et savons que le propriétaire est accueillant et serviable. Un endroit formidable !
Seulement deux ans d'activité et quel endroit formidable ! Belle vue, propriétaire sympathique, sanitaires impeccables. Les poulets se promènent dans le parc. Bientôt aussi avec restaurant et terrasse. Pour 5 euros, un ami du propriétaire vous emmènera au Vieux Bazar en voiture et viendra vous chercher là-bas. Hautement recommandé !
Joli camping de petite taille avec un accueil chaleureux et de beaux emplacements. Populaire auprès des campeurs vers et depuis le ferry à Igoumenitsa. Cela vaut la peine de rester plus longtemps.

Sitecode: 19493
Au cours de toutes nos années passées ici, nous avons vu le lac Shkodra se transformer en Van der Valk d'Albanie. Ici, tout est adapté aux souhaits des touristes d'Europe du Nord. Pour ceux qui voyagent plus au sud : profitez des vrais campings albanais et laissez-vous surprendre par l'hospitalité conviviale !
Accueil très sympathique avec une corbeille de fruits. Dans la partie inférieure vous êtes presque dans le verger, là vous avez l'ombre des arbres. Les sanitaires sont en parfait état. À distance de marche du vieux centre. Fortement recommandé si vous souhaitez explorer Berat.
L'enregistrement numérique fonctionne bien. Bel endroit. C'est étrange qu'il y ait des caravanes sur le camping-car. Il y avait même un homme avec une caravane qui a refoulé un camping-car « parce qu'il se trouvait à la place de sa voiture ».
Super endroits. Wifi seulement à côté de la réception. Il y a 1 bloc sanitaire qui est un peu petit pour la taille du terrain. Ambiance agréable. Attention : indiquez lors de votre réservation le nombre de personnes avec lesquelles vous êtes vient. Ils supposent 1 personne par réservation. Le camping est partenaire de werkmmaat.be, conseil : jetez un oeil à leur site Internet. Le bateau-bus pour Steenplein (centre) part à proximité. Un aller-retour pour 2 personnes coûte 2 euros.
L'accueil est des plus chaleureux et vous pouvez trouver vous-même une place. Le propriétaire est venu demander si notre place était satisfaisante. Délicieux mangé en terrasse. Un camping grec typique géré avec amour par la famille.
Camping étroit avec 9 rues étroites qui s'ouvrent perpendiculairement à la mer. Accueil sympathique. D'excellentes installations sanitaires, une supérette bien équipée et une plage de sable qui descend très lentement. Le village de Gialova avec des tavernes, des magasins et un supermarché est à proximité via la plage. Hotspot pour les surfeurs. Inconvénient: pas de plage de surf bouclée, donc lorsque vous nagez, gardez un œil sur les surfeurs moins expérimentés. WiFi cassé si vous utilisez Apple.
Il y a de fortes chances que Nikós-on-son-mobylette ait déjà un œil sur vous si vous cherchez un camping dans la région. Il vient à côté de vous et est très tenace. S'il se démenait un peu moins sur sa mobylette, il aurait peut-être un peu plus de temps pour une bonne gestion d'entreprise. La plomberie réclame un nettoyage régulier. Il est agité sur le terrain chaotique jusqu'au bout de la nuit. Conseil : continuez jusqu'au camping à Vasiliki.
Beau camping-car où toutes les commodités sont disponibles et qui est entretenu et géré par le sympathique et alerte propriétaire tip-top. Réservation et paiement faciles via écran à l'entrée. Emplacements spacieux et sanitaires spic&span. Dwingeloo et Dwingelderveld accessibles à pied ou à vélo. Jan, nous reviendrons certainement et nous mettrons certainement notre van "à l'envers". Merci pour ces deux belles journées !
Super endroit où séjourner, belle vue et bonne nourriture au restaurant de l'hôtel. Eau, WiFi et poubelle.
Jamais vu une agitation hostile aux clients en Grèce à la réception du camping comme ici en haute saison 2019. Avant de pouvoir voir un lieu, vous devez d'abord donner votre passeport: "Vous entrez dans une propriété privée!" Si vous n'aimez pas la place attribuée, vous serez aboyé sur le parking. Un très grand NON!

Sitecode: 20087
À l'été 2019, nous avons passé deux nuits ici. Nous avons apprécié notre bel endroit au bord du lac et l'enthousiasme et la passion avec lesquels ce camping est géré. Le restaurant est à deux minutes à pied, il y a une supérette dans le village et le fourgon de boulangerie visite le camping. Un délicieux expresso frais tous les matins. Super arrêt sur le chemin de la Grèce!
Le camping Poseidon Beach est une ville en soi avec tous ses emplacements permanents. L'accueil est sympathique, la salle de bain excellente et les tavernes et les supermarchés sont à proximité. Il en va de même pour le DJ qui connait à 30 mètres. Ne vous attendez pas à des scènes de plage pastorale ici. Mais si vous aimez Zandvoort un dimanche après-midi aux températures tropicales, vous êtes au bon endroit!
Super endroit avec des terrasses, juste sur la Moselle et avec la ville facilement accessible. Vous payez 10 € par 24 heures - via un distributeur automatique - avec eau et électricité. Il y a un contrôle sur si payé ou non. Surpris de constater qu'un certain nombre de campeurs se relèvent rapidement dès que l'inspecteur entre en vue ...
Il est difficile de trouver Enigma, mais vous avez aussi quelque chose. Accueil très sympathique, jardins soigneusement entretenus. Bar, restaurant, deux piscines et nouvelle plomberie. Fortement recommandé comme étape vers ou depuis la Grèce!
Belle, motorhome paisible et bien équipé avec des emplacements spacieux entouré par la nature. Les excellentes installations de la fête Wiltzangh près. Le parc dispose d'un bon restaurant avec de la bonne nourriture à un prix raisonnable. Une bonne base pour faire du vélo à travers le Dwingelderveld et Anserdennen. Recommandé!
Nous avons deux jours peuvent profiter de la belle, bien entretenue à la perfection motorhome Jan et Sandra Benneker. Une réception, le café vrombissant poêle à bois et boire ensemble le dimanche matin prendre le petit déjeuner avec des pâtisseries allemandes Jan et Sandra pendent au début de la porte du camping-car. La région vous invite à de belles randonnées à vélo et à pied. Un emplacement de choix!
Belle camping-car. Les installations sur le site sont de premier ordre sur la route! Petite boutique pour les produits d'épicerie et des sandwichs oubliés. Vous pouvez louer des vélos électriques pour un merveilleux voyage à travers la région. Excellent restaurant avec une belle terrasse extérieure. Le personnel est sympathique et serviable. Peut-être pas tout à fait pas cher, mais bon rapport qualité prix. Recommandé!