@ArieKozijn
- Chalenger Quartz
- 2016
- Ford
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons séjourné ici cinq nuits avec nos deux chiens. C'est un charmant camping/emplacement pour camping-cars, situé dans un endroit magnifique. La vue sur le paysage limbourgeois est imprenable. Les équipements sont simples mais fonctionnels, propres et bien entretenus. La gare est également accessible à pied. Les possibilités de randonnées pédestres et cyclistes sont nombreuses. Le gérant est sympathique. C'est un endroit où l'on revient sans hésiter.
Quel superbe camping-car ! Un calme absolu dans un environnement magnifique. Et puis, ces propriétaires sont formidables : si serviables, compréhensifs et sympathiques. Un endroit idéal pour se reposer. À recommander !
nous étions dans un camping avec notre camping-car. Bel endroit avec beaucoup d'intimité. Gestionnaires très serviables et gentils. Nous avons vraiment apprécié ce camping avec les chiens. Nous ne sommes pas en mesure de suggérer des domaines d’amélioration. Et tout cela dans une très belle région pour se promener et faire du vélo. Super, compliments aux administrateurs. Arié et Dorien
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.