@ArieSeelen
- 2024

L'accueil au camping était médiocre à cause d'un homme bourru et un peu impoli. Sinon, pour une nuit à 22 euros électricité comprise, c'était correct. Les douches et les toilettes étaient convenables, le Wi-Fi fonctionnait bien. Comme dans beaucoup de campings français, l'entretien laisse à désirer, comme souvent.

Quel endroit charmant pour passer la nuit ! Propre et très calme. Certes, le terrain n'est pas clôturé. Cependant, la circulation y est très faible et l'endroit est situé à proximité d'un quartier résidentiel d'un côté et d'un complexe sportif de l'autre. Le fonctionnement de l'eau et de l'électricité n'est pas évident, mais après quelques recherches, nous avons fini par comprendre. La ville d'Alost est facilement accessible à pied.

Ce charmant camping à Daroca est tout simplement merveilleux. Situé à proximité du magnifique village, il est facilement accessible à pied en quelques minutes. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires sont propres, chauffés et disposent de suffisamment de toilettes et de douches. Bien que petits, les robinets offrent une eau délicieusement chaude avec un bon jet. À mon avis, le camping est tout à fait moderne. Daroca est une ville médiévale magnifique, à découvrir absolument.
Quel charmant petit camping ! Le propriétaire, très sympathique, est britannique et parle donc anglais. Un magnifique emplacement avec électricité. Des sanitaires excellents et une propreté impeccable. Un vrai plaisir d'y passer une nuit sur la route de l'Espagne !

Superbe camping, magnifiquement situé entre les montagnes. Nous avons reçu un accueil très sympathique. Les sanitaires étaient excellents, très propres, douches spacieuses, chaudes et à jet puissant. les bâtiments étaient bien chauffés. Le coin vaisselle était également bien, avec de l'eau chaude et suffisamment d'espace de rangement. Nous étions là seuls, ce que je n'aime pas trop, mais je me sentais quand même en sécurité. La zone est bien éclairée. Nous avons payé 36,50 euros (9,50 pour l'électricité) pour 1 nuit.

Super endroit pour se tenir debout. L'inscription via l'application on-off a été très simple. Le site est « fermé » par un levier et bien éclairé la nuit. L'endroit est situé à côté d'un magnifique parc. Le matin, nous sommes allés aux toilettes de la piscine. 😀 Le centre d'Alost est facilement accessible