@ArieStegeman
- Possl Roadcruiser B Buscamper
- 2018
- Autre
- Fourgon
Superbe emplacement sur la Moselle. Piste cyclable juste à côté du camping. Les installations sont simples mais fonctionnelles. Il n'est pas possible d'y faire sa lessive ni la vaisselle. Choisissez un emplacement et enregistrez-vous.
Nous étions là le 8 juin, mais il n'y avait personne. Nous n'avons rien vu les jours suivants non plus. Quel dommage !

endroit idéal pour le transit. Sanitaires très soignés. Tout est structuré et selon des règles. 2 personnes juin 34 €. Place remplie rapidement après 17h.
n'ouvrira pas avant le 1er juin
Camping calme avec une jolie petite piscine, avec même 2 toboggans. bon sanitaire. Endroits spacieux. rapport prix plus que bon. service de pain et petite boutique. restaurant aussi bien. personnel sympathique.
Sitecode: 52082
Beau camping et belles installations sanitaires. gentilles personnes. Nous avons moins trouvé les villages autour. pas drôle. Mais cela peut être dû à Corona.
Nous sommes ici depuis 11 jours à l'époque de Corona. camping parfait sur le Nied. Beaucoup d'espace et des endroits spacieux. Sanitaire amende, mais 1 euro pour 6 min de douche. Et vous devez monter les escaliers. Assez de zones de vaisselle avec de l'eau tiède. Il n'y a pas vraiment de baignade dans le Nied. Faire du vélo le long de la Sarre et du Nied est parfait. Avant d'arriver à la Sarre, vous devez avoir une bosse. Si vous voulez marcher plus loin ou voir quelque chose, vous pouvez le faire. Ce qui nous a manqué, c'est la restauration dans le village, où vous pouvez prendre un café le matin ou un verre le soir. il était également fermé au camping. Nourriture à emporter.

beau camping sur le lac. sandwichs au camping. pourquoi les tentes sont toutes groupées et que les campeurs et les caravanes doivent être installés dans de petits endroits, alors qu'il y a suffisamment d'espace, ce n'est pas clair pour nous. belles villes à proximité. amende sanitaire. Il existe des possibilités d'apprentissage raisonnables, mais parfois une bosse.
Fine place. € 13,40 par nuit, y compris l'eau, les douches et l'électricité. À 300 mètres de la plage. Boulangerie et petite chaîne de supermarchés dans le village. Dommage qu'il n'y ait nulle part un bar pour prendre un café ou quelque chose. plomberie est vieux, mais assez propre et très bien.