@ArieVera
- 2018
un véritable camping à la ferme française. L'herbe peut être tondue. très sympathique en effet. 21 €
super camping avec service de pain. j'ai eu un bon repas au restaurant. j'ai marché jusqu'aux cascades. cela en vaut la peine. camping avec Acsi 23 €
beau camping bien entretenu. des gens sympathiques à l'accueil. Vous pouvez rejoindre le centre à pied par une sortie arrière en quinze minutes. coûts avec acsi 18 €
beau camping. soigneusement entretenu. 10 min à pied de Lidl. A 10 min de Carrefour. 15 min à pied du boulevard. belles installations sanitaires, piscine, restaurant. service de pain. avec carte ACSI 27 €
beau camping bien entretenu. sanitaires très agréables et propres. belle piscine, avec une terrasse cosy. personnel sympathique qui parle bien anglais. avec carte ACSI 27 €
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

magnifique camping de luxe où vous pourrez séjourner pour 27€ par jour avec votre carte Acsi en début de saison. La seule chose que je trouve dommage, c'est que l'on se retrouve alors tout au fond, le long de la route très fréquentée. De plus, le restaurant propose une excellente cuisine et est également abordable. les sanitaires méritent un grand 10. donc 4 étoiles car vous avez un endroit isolé.
joli camping nous étions ici à Pâques l'agréable agitation des Espagnols qui passent également Pâques ici accueil très sympathique et aussi des gens très sympas au bar seul le restaurant était encore fermé seules les pizzas sont disponibles mais j'ai trouvé un super restaurant près du camping eleson bahia et vous pouvez faire du vélo depuis le camping jusqu'à Cambrils, à 6 kilomètres donc un très beau camping
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

je me suis retrouvé dans ce camping sur la route de l'Espagne. joli camping idyllique. bien reposé. belles installations sanitaires propres. bel espace vaisselle et propriétaires sympathiques. 4 emplacements camping-car très spacieux avec électricité. 23,16 € par jour