@Ariefrans
Membre de Campercontact depuis 2020
2019
En 2015, cet endroit s'est inscrit à Campercontact. Été à nouveau en août 2019. Tout est toujours pareil, terrain simple avec toilettes sèches. Pas d'autres installations. Le gardien qui a commandé du pain pour nous la dernière fois n'était pas là maintenant. Mais un terrain encore calme à partir duquel vous marchez ou faites du vélo jusqu'au Passage. Il y a aussi quelques restaurants.
Nous étions ici le 7 août. Quel endroit magnifique et paisible c'est. Vous êtes garé assez près les uns des autres.
Nous sommes ici les 3 et 6 août. Beaucoup de place bien que le soir soit assez complet. De là, le centre-ville est à 5 minutes en vélo. Tous les magasins sont également là. Le quartier est calme
Super endroit pour camper! Nous y étions les 4 et 5 août et il y avait suffisamment de places. Environnement calme. Le gardien vient chercher le cerf au début de la soirée et note ensuite votre commande de pain si vous le souhaitez. Elle les livre le lendemain matin. Excellent service. Nice cyclisme dans la région.
2018
Nous étions là 7-8-18. C'est un camping simple, mais tout a fonctionné correctement. Accueil chaleureux et un est utile. Pour le pain, vous devez vous rendre au garage / à la station-service / au magasin juste à la sortie ACHTER du camping le matin. En effet, à 150 mètres, comme indiqué sur le camping. Dans le village même, il n'y a pas beaucoup d'action, la boulangerie était fermée. Et il se pourrait qu'il n'ouvre plus jamais ...
Cet endroit est vraiment agréable et bien situé. Lui-même ne nécessite pas le pouvoir, mais dommage qu'il n'y aurait pas plus. S'il vous plaît faire des blocs d'entraînement le long, parce que les lieux sont assez obliques.
2017
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Les petits endroits, votre VR ne devrait pas être trop grand. La route vers le site fait partie de la piste cyclable (95-96 vv), vous pouvez donc ici, donc commencer un voyage. Entrer dans le centre avec des magasins est à une courte distance. Le contrôle social est pas trop grand, le lieu devient donc calme.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Bon camping-car! rural, jolie. Vélo et la marche de la place. Toutes les caractéristiques indiquées sont présentes et travailler. Facilement accessible. Stageld est récupéré, plus aucune des étapes compliquées ou barrière. Assurez-vous d'avoir de bons écrans, les moustiques, etc. sont également régulièrement invité ici.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Étaient ici 17-10-17 après-midi. Les trois sites sont de retour sur le grand parking. En soi bons endroits, mais pas de commodités donc libre. Nous avons vu à midi plusieurs voitures défectueuses et de mauvais types. Par conséquent, bien imaginer que la soirée des commentaires précédents parce que c'est quitte pas si agréable.
Étaient ici 10/01/17. Plus tôt en 2015, lorsque le point d'évacuation était encore en construction, mais il est maintenant prêt. prendre de l'eau (payant) / décharge / décharges chimiques peuvent être bonnes. Le paiement du lieu ne peut avec des billets et des devises, ce qui fonctionne bien. Douche et eau de lavage avec clé (dépôt). La place est proche de Newport pour faire du shopping / restaurants et est un bon point de départ pour la randonnée ou le vélo dans la région.