@ArievanLeeuwen
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le camping est correct en soi, mais trop cher. Le terrain est assez mal entretenu et son agencement est bizarre. Nous avons payé 30 € la nuit, et il a fallu payer en plus pour la douche (50 centimes pour deux minutes, dont la première était froide).
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Très joli petit camping-car avec un accueil chaleureux. Service de pain et sanitaires simples mais fonctionnels (douches et toilettes dans une pièce où l'on fait aussi la vaisselle, ce qui n'est pas idéal). Cadre magnifique, bien que vallonné. C'est peut-être dû à mon expérience de conduite, mais la montée est assez délicate. Virage serré, route de gravier en pente. Nous sommes arrivés avec un camping-car de 6,7 mètres, et il est passé de justesse (c'est bien indiqué, donc dans ce cas précis, c'était vraiment le cas).
Sitecode: 195435
Joli camping avec de beaux emplacements plats et spacieux. Les sanitaires sont corrects (nous ne les avons pas utilisés). L'endroit était calme la nuit et nous nous y sommes sentis en sécurité. Le village n'offre pas grand-chose à faire, ce qui était un peu décevant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons adoré l'endroit ! C'est un petit camping simple, dans un cadre magnifique. Nous y avons passé 3 nuits ; c'était très calme et la douche était super. L'accueil et le départ ont été très chaleureux, et les petits pains de la boulangerie étaient délicieux. À recommander absolument !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons souvent fréquenté les campings ; celui-ci nous a moins impressionnés. Heureusement, nous sommes arrivés à l'heure et avons pu choisir un emplacement convenable (et plutôt spacieux). L'endroit est assez désordonné. Pourquoi est-il toujours plein ? Mystère. Le village ne vaut pas le détour, un vestige d'une gloire passée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Trop grand et trop fréquenté pour nous. En soi, c'est un camping propre et bien organisé, mais il faut apprécier ce type d'établissement (si vous recherchez le calme, passez votre chemin). Les environs sont magnifiques, c'est pourquoi nous y avons passé deux nuits. Par contre, c'est assez cher : pour deux personnes et un chien, nous avons payé 60 € la nuit en août.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons trouvé le camping agréable. Les emplacements n'étaient pas vraiment délimités, mais ils étaient assez spacieux. Les sanitaires sont certes rudimentaires, mais suffisants. Le propriétaire ne parle que français, mais nous avons réussi à communiquer. Le village est petit mais charmant. On aperçoit une piscine sur les photos, mais il n'y en a pas.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un camping de passage un peu chaotique. Attention aux branches basses qui dictent le chemin. La petite piscine semble propre et fraîche le matin, mais en fin de journée, elle est nuageuse et chaude… Un excellent camping pour visiter Nancy, une magnifique ville à 20 km à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Le camping est un peu désordonné. Les emplacements sont spacieux et l'accueil chaleureux. La douche est correcte, mais les toilettes sont vraiment petites. On dirait qu'on peut se baigner sur place, mais ce n'est pas le cas (cours de ski nautique et château gonflable à 12,50 €/heure). C'est bien pour une nuit, mais on n'y resterait pas plus longtemps.
Sitecode: 22015
Un camping agréable en soi ; à notre arrivée, en effet, on n'a rien dit de plus que le strict nécessaire. Le camping est par ailleurs très bien, la douche est correcte et la piscine est agréable. Nous avons dîné au restaurant, c'était bon et à un prix raisonnable. Je ne reprendrais pas l'emplacement XL ; il est grand, certes, mais il y a un arbre en plein milieu, bizarre… Un cadre magnifique pour faire du vélo et un joli village.