@ArievanLoopik
- Carado T338pro+
- 2000
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
L'emplacement goudronné pour camping-cars est situé au calme, près de la rivière au courant rapide. Dommage que la borne électrique ne fonctionne pas et que le robinet d'eau n'ait pas l'air fiable non plus. Du coup, nous ne l'avons pas utilisé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Même une étoile, c'est trop. C'est scandaleux qu'ils facturent ça. Une nuit agitée garantie par les courses, la consommation et le trafic de drogue. Quelle honte.
2022
Un grand camping pour camping-cars, magnifiquement aménagé, dans un endroit merveilleusement calme pour un prix tout compris raisonnable. Appelscha et 2 parcs nationaux à distance de vélo. Maintenant passé le week-end à profiter et nous reviendrons certainement.
La réception est sympathique avec 2 œufs au petit déjeuner. CP silencieux, le prix est maintenant de 150 SEK, pour l'électricité, vous payez 50 SEK supplémentaires, tout le reste est inclus. Super endroit pour la nuit.
2021
Camping-car et camping fantastiquement beaux. Propriétaires très sympathiques qui réfléchissent avec vous et sont très flexibles. Merci de nous avoir permis d'être vos invités et nous reviendrons certainement pour profiter à nouveau du cadre magnifique et de la tranquillité.
Bel emplacement pour camping-car avec de bonnes installations sanitaires, un cadre magnifique et des propriétaires sympathiques. Quand nous avons eu un problème avec le camping-car, le propriétaire calme est immédiatement venu à la rescousse: très gentil! Nous reviendrons certainement.
1 étoile, c'est encore trop. Payez 8 € pour rester éveillé en trafiquant et en faisant la course avec des accros. Nous ne reviendrons plus jamais ici.