@ArievanWingerden
- Caron Sunlight T68a
- 2020
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Un endroit charmant, des propriétaires incroyablement sympathiques. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable et on peut y acheter de la bière, du vin et du miel. Idéal pour une balade à vélo jusqu'à Rothenburg ob Tauber. Nous y étions sans réservation, mais je vous conseille d'en faire une. C'est plus pratique pour vous comme pour les propriétaires.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Emplacement idéal, avec accès aux toilettes du téléphérique. Cadre agréable. Attention cependant si vous souhaitez vider vos toilettes en venant de l'emplacement camping-car : le dessous de votre véhicule se retrouvera directement sur la route. Il est donc préférable de faire marche arrière après avoir quitté l'emplacement.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Magnifique camping dans un cadre idyllique. Randonnées à vélo et à pied dans un magnifique paysage vallonné. Propriétaires très accueillants, une bière à l'arrivée et une délicieuse liqueur après le dîner au restaurant. La cerise sur le gâteau ! Sanitaires impeccables et douches excellentes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 196390
Emplacement idéal sur la pelouse face au jardin, avec vue sur le château et le vignoble. Toilettes et douche impeccables, et un délicieux Riesling.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'ai séjourné début septembre. Les propriétaires étaient incroyablement sympathiques. L'emplacement était idéal et les installations étaient de qualité. De délicieux fromages et saucisses étaient offerts à l'arrivée, et vous pouvez également prendre un café. Prendre le bus pour Zagreb était facile.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping de premier ordre : propre, douches impeccables, toile d'ombrage et propriétaires incroyablement sympathiques. Une boisson à l'arrivée, un expresso le soir et le matin, et pour ceux qui apprécient, un raki le soir. Emplacements spacieux, deux bonnes machines à laver et proximité du centre-ville. Le tout pour 15 euros la nuit. À recommander !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Notre conseil : ne partez qu'en camping-car. La route est très étroite et accidentée, et avec la circulation en sens inverse, vous risquez de vous retrouver en difficulté ou de glisser sur le gravier. Malheureusement, à notre arrivée, le camping-car était complet. Les propriétaires étaient incroyablement sympathiques ; nous avons vérifié, mais nous étions trois en camping-car. Il y avait un magnifique emplacement de camping sauvage où nous avons finalement passé la nuit. Et aller à Skopje en vélo électrique, c'est absolument ridicule.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce n'est plus un emplacement pour camping-car.