@Arild-Gundal
Membre de Campercontact depuis 2020
Cet endroit est magnifique. Nous l'aimons :-D
C'est vraiment un très bel endroit. Une visite incontournable si vous êtes dans ce domaine. Toilettes très propres et bien rangées et douches gratuites.
Meilleur terrain de camping que je connaisse. Les toilettes et les douches sont à la hauteur. Même enfermé dans la sécurité. Portail électronique avec code.
Très bon endroit pour rester. Piscine intérieure et extérieure. Coffeebar et snack-bar, ils servent aussi du schnitzel. Bon service et des toilettes et des douches très propres. Fortement recommandé.
Cet endroit est tout simplement génial pour le prix. Installations propres et avec une belle piscine. Un petit lac sympa sur le côté. Propriétaires amicaux et gentils.
J'ai oublié de dire que l'entrée est si raide que vous avez besoin d'aide d'un 4x4 si vous venez avec une caravane.
Ce camping n'est pas adapté aux camping-cars. Et pas de possibilité d'avoir quelque chose à manger. WiFi seulement à la réception.
Cet endroit est en train de reculer. Pratiquement aucun entretien. Groupes français ont lieu successivement. Le seul point positif est Pilar: il fait un excellent travail.
Ceci est un bon endroit pour séjourner. Le propriétaire est sympathique et serviable et toujours disponible. Douche et toilettes sont propres. Il y a une cheminée intérieure et ju peut boire, des cubes de glace et acheter plus.
Nous sommes arrivés là-bas le 27 juin et il était tout fermé. sans announcments ou des avertissements ohter. Plus jamais. Restez à l'écart de cet endroit.