@Ariramhan
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 197918
Séjour mi-juin -25°C. Nuitée agréable et calme.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

Ajout d'un nouvel emplacement · il y a environ 1 mois
Parking Strandbad HemmingenJ'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons séjourné du 33 au 26. Nous revenons toujours à Fotö. Cette année, ils ont visiblement commencé à autoriser les caravanes, ce n'est donc plus un camping pour camping-cars. Les caravanes semblent être des locaux, c'est pourquoi elles n'apparaissent pas sur le plan du site web indiquant les emplacements disponibles. Nous privilégions toujours les emplacements n° 39 à 43. Les n° 42 et 43 sont équipés d'un tuyau d'arrosage en plus de l'électricité. Fotö ne possède qu'un café. Pensez à faire vos provisions, car le magasin le plus proche se trouve sur l'île de Hönö. Le forfait est valable jusqu'à midi le lendemain.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Séjour de la semaine 32 au 26. Emplacement en première rangée avec accès direct à une terrasse abritée par le vent. Toilettes impeccables toute la journée. Le ferry pour Hönö est gratuit. L'île est comme une petite communauté où l'on trouve tout le nécessaire. À découvrir absolument.
Avril 2026
Sitecode: 19069
Nous y avons séjourné début avril, le 26. Attention : deux énormes éoliennes sont installées juste au-dessus de l’emplacement. Si vous n’êtes pas habitué au bruit qu’elles font en fonctionnement, ce bruit de fond constant risque de vous déranger. Nous sommes partis après une seule nuit. Mis à part cela, l’endroit offre tout ce qu’on attend d’un camping pour camping-cars.
Mars 2026
31/3-26. Toujours en chantier. Parking indisponible.
Arrivés le 31/03/2026. Pas de parking pour camping-cars « directement sur le port de plaisance ». Des bateaux partout malgré l'application qui indique que le parking est ouvert. Seul un parking en pente est disponible. Si vous proposez un parking/une aire de stationnement pour camping-cars, assurez-vous qu'il soit réellement disponible. Inacceptable. Nous avons finalement opté pour Lysekil.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
NB ! Auparavant, les camping-cars étaient interdits du 1er juin au 15 août, mais la ville a prolongé cette interdiction jusqu'au 16 septembre. Si vous venez en dehors de cette période, ce parking est un parking gratuit cinq étoiles. Idéalement situé pour visiter Smögen. Toilettes et douches à 50 m à pied. Smögen Bryggan à 100 m.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an