@Ariramhan
31/3-26. Toujours en chantier. Parking indisponible.
Arrivés le 31/03/2026. Pas de parking pour camping-cars « directement sur le port de plaisance ». Des bateaux partout malgré l'application qui indique que le parking est ouvert. Seul un parking en pente est disponible. Si vous proposez un parking/une aire de stationnement pour camping-cars, assurez-vous qu'il soit réellement disponible. Inacceptable. Nous avons finalement opté pour Lysekil.
NB ! Auparavant, les camping-cars étaient interdits du 1er juin au 15 août, mais la ville a prolongé cette interdiction jusqu'au 16 septembre. Si vous venez en dehors de cette période, ce parking est un parking gratuit cinq étoiles. Idéalement situé pour visiter Smögen. Toilettes et douches à 50 m à pied. Smögen Bryggan à 100 m.
Première semaine d'août - 25. Accueil chaleureux. Je n'avais pas réservé. Aucun problème. Emplacements vraiment sympas. Propre et calme. Fermé la nuit. La plage est à seulement 5 minutes à vélo. Je recommande.
Fin juillet - 25. J'y ai passé deux nuits. Belle plage, petite ville agréable. En été, ne pas arriver après 17 h. Départ à 10 h. Tout est impeccable, sauf les emplacements qui auraient pu être un mètre plus larges. Mais nous comprenons pourquoi, beaucoup de campeurs en été. Emplacement de sortie avec bon service. Je recommande.
Fin juillet - 25. Parking idéal pour camping-cars autonomes. Fermé et sécurisé. Endroit calme et silencieux. J'y ai passé deux nuits. Appelez un peu avant votre arrivée. Le gérant est très sympathique et son bureau est juste à côté. Vous aurez votre propre clé pour accéder au portail. Parking assez plat.
Dernière semaine de juillet - 25. Vidanges grises et noires. Eau potable disponible. Toilettes disponibles. Poubelles disponibles. Laverie disponible. Parking idéal pour visiter GBZ. Très agréable lieu de baignade en soirée, en longeant la promenade de la marina. Attention cependant : des travaux sont en cours à côté du parking. Beaucoup de poussière en semaine. Je vous recommande de prévoir votre visite le week-end, lorsqu'il n'y a pas de travaux.
3e semaine de juillet - 25. Parking 5 étoiles. Les places de 8 m² sont celles situées en bas du parking face à la marina. Celles situées à gauche, en direction de l'entrée de la marina, disposent d'un robinet d'eau avec tuyau. Le robinet se trouve dans la haie, en face du parking. Semi-ombragé.
Mi-juillet - 25. Cet endroit est très accueillant. Accueil souriant et agréable. Emplacements et aire de service propres. Le portail est fermé la nuit et nous nous sommes sentis en sécurité. Un tiers des emplacements est semi-ombragé. Il y a également de l'eau sur le côté gauche. ++ Il y a une laverie sur place.
Première semaine de juillet - 25. Rien à redire. Nous avions un emplacement de belle taille. Eau directement sur l'emplacement. Installations propres et agréables. Accès facile à la vidange de la cassette. Excellent sentiment de sécurité. Tout le monde était satisfait du camping. Nous reviendrons. Conseil : apportez vos provisions avant d'entrer. Le marché est loin. Grand camping. Nous avons séjourné dans l'allée M.
Deuxième semaine de juillet - 25. Lloret de Mar est une ville festive pour les jeunes. Une étoile en moins à cause de la distance avec la plage. Mais la Platja de sa Boadella mérite amplement sa distance. À part ça, tout était impeccable. Propreté, papier et savon dans les sanitaires. De l'eau tous les quatre emplacements. Mais c'est un grand camping avec beaucoup d'animation. Malgré cela, nous avons très bien dormi sur notre emplacement n° 34. Je reviendrais probablement si je repasse dans le coin.
La plage est plus belle que sur la photo. C'est une très belle plage. Si vous aimez la plage, c'est l'endroit idéal. La plupart des occupants sont italiens la première semaine de juillet. C'est le genre d'endroit où l'on reste plus de deux jours. Nous n'y sommes restés qu'un jour, car nous avions déjà prévu notre séjour. Sinon, nous serions restés quelques jours de plus.
C'est un véritable trésor caché. Première semaine de juillet, peu de campeurs. Nous avons pu choisir notre emplacement. Accueil et informations du propriétaire excellents. Cette propriété ancienne dégage une énergie particulière. Camping propre et sûr au cœur de la côte amalfitaine. Silencieux. Location de scooters à seulement 100 mètres au sud de l'entrée. A&B Coast Rent, rapide et facile. Avec un scooter, vous pouvez rejoindre Minori, Amalfi et Positano en une journée. Une balade absolument époustouflante. Essayez la pizza Leonardo's.
Fin juin - 25. Tout est parfait au camping. L'accueil est chaleureux et nous avons obtenu toutes les informations sur la région sans même demander. Le gérant a visiblement beaucoup d'expérience et sait ce qui est important pour les voyageurs. Sûr et propre. Belle plage ensoleillée en soirée. Il y a une route et une voie ferrée, mais cela ne nous a pas dérangés.
Juin - 25. Parking sur la plage sans bornes. Le gérant de nuit vous accueille pour la nuit pour 5 € en espèces. Il habite également sur place en saison. Sympa. Sécurisé. Fermeture du portail à 19h30. En été, l'emplacement est vite pris d'assaut par les voitures dès le matin. Mais vous avez la plage pour vous tout seul à la fermeture du portail. Idéal pour une halte directement sur la plage. Magnifique coucher de soleil sur l'Adriatique. Garez-vous face à la plage. Sinon, le gérant vous fera changer d'emplacement.