@Arjen-Hermanns
Quel endroit fantastique. Le 30 juin et nous avons 2 campeurs au total. Tout est fermé (dimanche) mais alors que nous nous promenons un moment, un homme plus âgé sur un vieux cyclomoteur Puch s'approche de nous. Il s’avère que c’est le propriétaire qui nous avait vu conduire. "Mettez-le quelque part, le site est à vous." « Eau propre ou évacuation des toilettes », « bouteille de vin » ? Bien sûr. Ouverture du commerce, bouteille achetée. tout le monde est à nouveau heureux. Vue de dessus. De nombreux commerces à quelques km
C'est comme ça que ça devrait toujours être avec nous. pour quelques euros (12,-) vous pouvez vous tenir sous les arbres et avec un peu de chance avec une vue sur les environs verdoyants. Toutes les commodités disponibles. "Regardant la plaine, les oiseaux de proie planent au-dessus de vous". A déguster avec un G majuscule. Rien, pas d'asphalte ennuyeux brûlant quelque part à côté d'un conteneur à ordures, juste une place de choix.
Sitecode: 19758
Il est facile à manœuvrer avec un camping-car. la décharge est à l'arrière. l'eau noire coule bouchée et débordante. Heureusement nous avons des toilettes sèches et avons donc pu les vider. Je ne voudrais pas être là moi-même, mais c'est personnel. L'un des spots d'asphalte d'Andorre. et tant mieux.
Super endroit gratuit, juste sur la Meuse. Oui, vous pouvez entendre les voitures sur la route de l'autre côté, non, cela ne nous dérange pas. Certainement pas pour un lieu de transit. Y avait-il calme avec un total de 3 campeurs.
A l'air bien mais malheureusement fermé pour le moment. Raison inconnue. nous avons conduit jusqu'au camping-car à Haybes, à 10 km au sud.
Très bel endroit, pendant la journée de juillet "occupé" avec d'autres amateurs de loisirs (randonneurs, pêcheurs, ornithologues amateurs), la nuit tranquillement. Idd pas d'installations, mais vous l'avez avec vous. Vue imprenable.
Bel endroit, un peu campant, mais uniquement pour les campeurs. Un peu de gloire fanée, mais rien de mal à cela. Vue sur l'océan! Beaucoup plus amusant que le camping-car à Villers sur mer.
Il était plein et cela a été une chance pour nous dans un accident. Vous êtes à côté (juste pas dedans) du musée adjacent (dino?). Tout le village ressemble à un gros piège à touristes, de nombreux bus, hôtels, location de remorques à vélos, etc. Il nous a donc fallu chercher ailleurs et c'est devenu le camping-car de Blonville, à 2 km à l'intérieur des terres. Là, vous regardez la mer, la ville. Simple mais parfait!
Super endroit pour une nuit (ou 2). Il pleuvait fort au moment de l'arrivée. Avait l'air bien et calme. Le restaurant semblait être fermé à cause d'activités ailleurs. Le soir, une gentille dame est venue à vélo pour demander si nous avions besoin d'électricité, d'eau ou de pain frais pour le petit-déjeuner. Vous pourriez payer au restaurant le matin. L'ensemble 5 euros ...
Great place, des gens sympas, bel environnement. Il n'y a pas de sanipoint ou similaire accessible par le campeur. Il est donc impossible de puiser de l'eau et de rejeter des eaux grises directement dans / hors de la caravane.