@ArjenPasma
- Knaus Van TI 550 MD Platinum Selection
- 2020
- Autre
Mars 2026
Un peu vieillot, certes, mais il y a tout. Et pour seulement 17,44 €, électricité et Wi-Fi compris. Endroit très calme, avec des oiseaux, des vaches et des chevaux. Et des propriétaires très sympathiques.
Super endroit pour visiter l'aquarium, le street art et la vieille ville haute à pied. L'aquarium vaut vraiment le détour. Je n'ai eu aucun problème avec les personnes décrites ci-dessus.
Super endroit pour visiter la ville. Des lieux particuliers et des itinéraires de promenade sont indiqués à l'entrée.
Super endroit pour visiter la ville. suffisamment d'ombre des arbres, comme sur les photos. L’auteur précédent ne se trouvait probablement pas à cet endroit.
2023
Nous sommes venus ici plusieurs fois, car nous pensons que c'est un endroit agréable avec de bonnes installations. À distance de marche du centre et du supermarché. Pistes cyclables disponibles. Nous devions maintenant payer 22,50 €, probablement parce que nous avions aussi l'électricité.
Excellent camping-car avec de bonnes installations (pas de sanitaires, mais nous l'avons avec nous. Toilettes éventuellement au restaurant), bon wifi. Un très bon restaurant juste à côté. Promenez-vous et prenez une bouffée d'air frais le long de la mer des Wadden, où il fait encore très sombre et calme la nuit.
Excellent camping-car avec de bonnes installations sanitaires, électricité pour la plupart des endroits. Restauration de jour. La nuit, la porte se ferme.
Nous étions ici pour la deuxième fois. Gratuit, pas d'installations, mais un endroit idéal pour visiter Dordrecht à pied. Un supermarché AH est également accessible à pied.
Beau camping-car avec des emplacements spacieux, des sanitaires bien entretenus (joli robinet de douche !). Le moulin d'à côté a une belle boutique et un restaurant. Également à une courte distance de la belle Dordrecht.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Bon endroit pour se garer pour une visite de la belle vieille ville de Ribe, accessible à pied. Les installations de service sont toujours là, mais malheureusement il n'est plus permis d'y passer la nuit.