@ArjenTange
- 2016
- Knaus Van TI
C'est un magnifique emplacement de camping que nous recommandons à tous ! Propreté impeccable, emplacement spacieux, propriétaires très sympathiques et toujours disponibles pour discuter, et, si vous le souhaitez, une délicieuse part de gâteau chaque jour. Nous reviendrons sans aucun doute pour faire d'autres balades à vélo.
Magnifique emplacement pour camping-cars bien entretenu, avec une boutique, des sanitaires propres et des propriétaires super sympas. Un top 10. Nous devions y rester deux nuits, mais c'est devenu une semaine, ce qui est très éloquent ! Réservations recommandées, car l'emplacement était complet ce week-end.
Notre expérience est la même que les réponses précédentes. Pourquoi payer des frais de réservation ? Nous n'avons pas fait de réservation ! Pour 1 nuit 29,80 €. Le propriétaire n'était pas présent à l'arrivée et n'a pas rappelé pour plus d'informations. Nous avons pu obtenir une place de camping-car car il ne faisait pas de remorquage et si notre besoin de vie était la réception satellite, nous n'aurions qu'à nous tenir sur le terrain de gravier !! Dommage, car sinon c'est un beau camping.

Si vous prévoyez de rester environ 3 jours et que vous faites 10 nuits, alors vous vous en sortez bien !! Les propriétaires sont super sympas, discutent tous les jours et sont serviables. Nous reviendrons ici !!