@Arjenconny
On se croirait en France. Emplacement exceptionnel. Nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 196635
Un terrain vague aménagé en prairie où l'on peut garer de nombreux camping-cars côte à côte.
Nous avons quand même continué car nous ne savions pas si vous pouviez même passer la nuit ici. nous avons vu le terrain de jeu et un auvent avec des lumières, rien n'indiquait où il fallait s'enregistrer, donc ce n'était pas clair. puis direction le camping suivant. opportunités ratées.
Le camping comme il se doit. de beaux endroits, y compris au bord du ruisseau. bâtiment sanitaire propre, belle piscine. Bar et snack. équipements de jeux et équipements de fitness. Faire du vélo jusqu’à Dieppe est facile. Vélo de sport ou vélo électrique. Dieppe est une ville belle et agréable.
Ce n'est pas un camping. Parking plus raffiné sur herbe, avec une place spacieuse si vous réservez. Il y a un bâtiment sanitaire assez récent, ce qui lui donne un aspect soigné. Nous avons payé 25,80 pour 1 nuit avec 2 personnes. Il n’y a aucune installation à part des toilettes et des douches. Le propriétaire entend la sonnerie de la caisse. Nous conduirons plus loin la prochaine fois.
beau camping au bord de l'eau, vous êtes libre de choisir l'est ou l'ouest. l'est est au bord de l'eau. gentil gestionnaire. beaux endroits. belle route vers Aarhus. cela seul vaut la peine de faire du vélo ou de marcher.
nous avons continué. moquerie vous êtes juste debout dans la cour. pour juste un séjour d'une nuit, puis continuer à rouler me semble bien. mais y rester quelques jours, ben non
la seule bonne chose à propos de ce "camping" est que vous êtes debout entre les arbres fruitiers, à une demi-heure de marche du centre, peut devenir quelque chose de beau. Le propriétaire a conseillé d'ajuster les prix car la plomberie n'est pas prête. Le reste non plus.