@Arjiento
- 2019
- Louer
Super bel emplacement, sur une plage de sable blanc, avec une rivière qui se jette dans la mer. Petit camping de 11 places. Il ne faut pas attendre grand-chose des installations, mais tout est propre et les bases sont là. On vient ici pour la vue et le calme. Réservé et payé en ligne. Le paiement sur place est également possible. Dame sympathique.
Très bien situé juste au bord de l'eau. Excellentes installations et propriétaire très sympathique. Petite boutique avec service de sandwicherie. La route passe à proximité du camping, ce qui peut être un inconvénient, mais cela ne nous a pas gêné à cause du vent fort. J'ai pris un taxi pour Ullapool pour 12 £ et j'y ai pris un délicieux repas.
Camping sympa et convivial au bord de l'eau. Il n'y avait qu'une seule douche ouverte dans le bloc sanitaire où nous étions, ce qui était un peu vieillot. De plus, d'excellentes installations et de belles informations sur les « choses à faire ». Personnel très sympathique ! Assistez à un magnifique « spectacle » de dauphins sur la pointe. Le seul inconvénient était la route qui traverse le camping et où les voitures passent parfois très vite. Mais je reviendrais certainement ici !
Beau camping spacieux avec toutes les installations que l'on attend d'un si grand camping (urbain). Nouveau bloc sanitaire avec de superbes douches et autres installations. Au début, ils n’avaient pas leur place, mais ils ont aidé à trouver des alternatives. Personnel sympathique et bus pour le centre accessible à pied.
Beau camping au bord de l'eau. Emplacements spacieux et sanitaires bien entretenus et propres. Accueil chaleureux par les deux gérants. Le soir un food truck pizza est arrivé sur place. Il y a aussi un service de pain. Depuis le camping c'est à 10 minutes à pied du tram qui part toutes les 6 à 10 minutes vers le centre d'Orléans.
Beau camping en terrasses avec vue sur les montagnes et un château. Nous y étions le premier jour de la saison. Accueil chaleureux par les propriétaires hollandais. Même si la boulangerie locale était fermée, service de pain de la ville voisine <3 De bons conseils sur les activités et opportunités locales. Le seul bémol était l'odeur de fumée à la réception.
Ambiance, petit camping avec une attention à la durabilité. Accueil très sympathique, restaurant et service de pain. sanitaires en bon état, jardin d'herbes aromatiques à cueillir, près d'une rivière. Belle vue sur les montagnes environnantes et les vautours depuis le camping.
Ainsi, au printemps, il reste encore beaucoup de place. pouvaient choisir leur place. service de pain et gérant super sympa. Sanitaire un peu désuet, mais bien en soi. Seule l'eau potable n'était pas si fraîche. Par chemin pédestre/cyclable à environ 20 minutes jusqu'à Millau.
Nous sommes arrivés après l'heure de fermeture de la réception. Le propriétaire n'a pas trouvé de problème pour nous recevoir. Camping calme, belles douches. A quinze minutes en voiture de Carcassonne.
Sitecode: 20294
Quel bel endroit! Dommage que nous devions passer à autre chose. Les propriétaires du camping sont très accueillants et la nourriture est excellente. Toutes les commodités sont disponibles. De belles douches chaudes et même la piscine étaient déjà ouvertes. Beaux grands emplacements sur un terrain bien entretenu. Pas de service de pain en pré-saison, mais la courte distance à pied de la boulangerie locale est magnifique à travers la ville médiévale. Ce camping = un must !
bel endroit et gens sympas, mais pour 610Kr… c'est la chose la plus chère que nous ayons vue en deux semaines. donc WiFi médiocre et douches courtes pour beaucoup d'argent.
Sitecode: 71959
Fin avril et nous sommes les premiers et les seuls invités. Nous pouvons nous tenir n'importe où. Beaux endroits. Propriétaire très sympa. Nous pouvons obtenir du bois pour un feu de camp. Le soir il vient s'asseoir près de notre feu pendant une heure et raconte de belles histoires sur la région. Nos enfants jouent avec le chien TomTom, un descendant du chien Garmin. Le propriétaire a récemment repris le camping et le transforme en quelque chose de très beau ! Recommandé!
Fin avril, nous sommes le seul campeur. Vous pouvez appeler le propriétaire depuis une cabine téléphonique à l'ancienne à côté de la réception. « N'hésitez pas à prendre un canoë, les gilets de sauvetage sont sur le sol de la cabine téléphonique et les pagaies sont sous la véranda. Les installations sanitaires ne sont pas encore utilisées, mais n'utilisent que la maison 12". Plus tard, il passe, partage de belles histoires et donne de bons conseils sur la région. mérite en fait six étoiles pour 200Kr.
Sitecode: 19597
gentilles personnes. excellentes installations. cuisine avec four et micro-ondes, bonnes douches, mini golf et WiFi rapide et stable. recommandé comme le long de la rivière.
Les photos de ce camping sont de le camping-car séparé dans la même rue. Le camping lui-même a une meilleure apparence! J'ai séjourné avec des enfants pendant 3 nuits pendant les vacances d'automne. Service pain, piscine intérieure et extérieure (chauffée), à pied de Rocamadour. Sanitaires bien entretenus et personnel sympathique. Seulement payé 54 € pour 3 nuits et 5 personnes !
Beau camping avec un personnel amical et de merveilleuses douches. Pas de problème avec notre grand camping-car (6 pers) non plus. Nous avons été ici à l'automne 3 nuits avec nos enfants. La piscine intérieure était ouverte et on pouvait jouer au tennis. Le personnel était très sympathique et serviable. Ont pu aller avec toutes nos questions et il y avait immédiatement réfléchi et appelé autour. Centre de Sarlat était à 10 minutes à pied. Belle vieille ville avec beaucoup d'ambiance.