@Arktiscamper75

2002

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Tout est privé, et on nous a renvoyés. Ça n'en vaut pas la peine.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Dommage, tout est fermé et entouré de clôtures de chantier !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit vraiment magnifique avec une vue imprenable sur les falaises de craie. Mais les places sont limitées. Nous avons eu de la chance. Je le recommande vivement ! Merci aux propriétaires pour leur précieux conseil et pour nous avoir mis à disposition cet espace !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Contact très agréable, excellent échange de mails, nous avons reçu un excellent accueil malgré la fermeture. Le site était super propre, avec des sanitaires impeccables et bien rangés. Je recommande vivement. Nous reviendrons avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous sommes arrivés tard, à 23 heures, après de longues recherches infructueuses. Le portail était ouvert et nous cherchions une place libre. En fait, nous voulions juste y passer la nuit, sans eau ni électricité. Un homme âgé, peu aimable, nous a chassés. Je lui ai dit que nous n'avions besoin de rien. Nous avions juste besoin d'un petit coin pour la nuit. Mais il n'a pas accepté. Une expérience très décevante ! Quel dommage.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous sommes arrivés tard le soir ; malheureusement, la description ne mentionnait pas que ce parking était réservé aux petits camping-cars (bus VW). Nous ne pouvions même pas accéder à l'allée avec notre Hymermobile. Je ne peux donc pas vraiment donner mon avis sur ce parking. Mais pour ceux qui souhaitent s'y garer, sachez qu'il est réservé aux petits véhicules. C'était aussi très agréable : un habitant du quartier est venu nous voir et nous a donné des conseils. Très sympa !

Nous avons spontanément demandé ici et avons eu la chance d'obtenir une place. Le personnel de service était très gentil et serviable et les 33 £ étaient également corrects. Douches et toilettes OK. Coucher de soleil sensationnel ! Recommander.