@Armer-Kerl
Très joli petit camping, tout propre, bien équipé.
Un endroit charmant que nous avons découvert lors de notre voyage en Bulgarie. Les propriétaires parlent allemand, sont très sympathiques et offrent de nombreux conseils utiles. En partant, Julia nous a offert un petit souvenir et maman nous a offert du schnaps. Merci beaucoup, nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain séjour en Roumanie.
Nous avons une idée différente du Camping Premium. L'espace de stationnement est très proche de la ville, mais il n'y a pas de détente, de détente ou de tranquillité ici. Le prix de 38 € est génial, ici est vraiment arnaqué à l'époque de Corona. Nous avons quitté le terrain rapidement et n'avons aucun regret, il existe d'autres alternatives.
Très bel endroit avec de très bons propriétaires, nous avons reçu de nombreuses indications pour le futur voyage, un endroit idéal pour explorer la région et de nombreux bons conseils de la part du propriétaire: en cadeau, il y avait un sac de noix de notre propre récolte. Si nous sommes à nouveau dans la région, nous reviendrons dans tous les cas.