@Armou
- 2021
Sitecode: 19429
Accueil très chaleureux, magnifique camping avec emplacements réservés aux camping-cars. Sanitaires et Wi-Fi fonctionnels. Bonnes commodités gratuites. Le village est accessible à pied, même si la montée du retour est un peu plus raide. Pour ceux qui souhaitent savourer un excellent repas dans un restaurant espagnol typique : « El Barrio » est à quinze minutes à pied. Pas de carte, mais suivez le conseil d’Annie ! On y sert de la viande ! Un régal ! Consultez également les avis sur TripAdvisor ! Ronda est également magnifique avec ses gorges ! Séjour exceptionnel !
Accueil chaleureux. Emplacement agréable sur sol sablonneux. Sanitaires propres et fonctionnels, bien qu'un peu éloignés ; douches très agréables. Dommage que tant de camping-cars et de véhicules de loisirs appartiennent à des Espagnols, cela donne un aspect un peu négligé ! Avec ACSI, 25 € par nuit. Plage et supermarché Lidl accessibles à pied. Un petit supermarché se trouve également sur le camping.
Camping merveilleusement calme avec des espaces ludiques et agréables ! L'accueil était chaleureux. Il nous a fallu un long câble pour l'électricité. Nous avons passé un excellent séjour ! Le supermarché n'est pas vraiment à proximité.
Emplacement magnifique, accueil chaleureux, même si l'enregistrement est un peu long. Sanitaires propres et agréables, et le tout pour seulement 8,37 € la nuit ! Emplacements pavés pour camping-cars et calme absolu malgré le pont sur le Tage. Nous avons partagé un délicieux repas à prix très abordable avec les locaux au restaurant Nova Funda, situé à gauche en sortant du camping, à 800 mètres sur la route, puis tournez à droite. Le restaurant se trouve sur la gauche. Arrivez tôt ou pensez à réserver. Soupe, deux plats principaux, dessert, litres de vin et eau pour 36 € ! Un serveur parlait bien anglais.
Nous avons été chaleureusement accueillis par un homme anglophone. On nous a attribué un emplacement ensoleillé sur la terrasse supérieure avec vue sur la ville et nous avons finalement campé avec trois autres personnes. Les emplacements sont étroits en haute saison. Les sanitaires sont rudimentaires et vétustes. L'eau pour faire la vaisselle est tiède et mon mari a dû prendre une douche froide. Le camping était très calme, hormis les aboiements des chiens dans la vallée. Nous avons payé 21,50 €. Il n'y a pas de Wi-Fi sur place.
Accueil chaleureux d'une femme anglophone et de son mari, qui parlait moins bien anglais. Ils ont été très serviables et nous ont tout bien expliqué. Ils nous ont recommandé un excellent restaurant : « Taberno do Porfirio ». Sanitaires propres, camping calme pour 32 € électricité comprise. Bonne connexion Wi-Fi. Nous étions garés sur l'aire pavée devant la réception. Nous sommes allés à pied au centre-ville, puis nous sommes remontés les plus de 600 marches en passant par la cathédrale ! Ouf !
Camping idéal pour une nuit. Calme. Accueil chaleureux du gérant anglophone. Les sanitaires sont simples mais propres. Nous avons fait une excursion à vélo jusqu'à Chaves et avons partagé un repas pour 28 € (vin compris). Il y a un grand supermarché Leclerc dans le village. Nous avons payé 12,50 € (électricité comprise). Le Wi-Fi est parfois capricieux.
Sitecode: 19456
Endroit calme et spacieux près de la ville. Nous étions un groupe d'une quinzaine de campeurs. La nuit, nous avons entendu des chats errants hurler, et l'un d'eux s'est même assis sous notre caravane ! Parfait pour une nuitée.
Parfois, on tombe sur une perle rare pour passer la nuit en camping ! Quel camping fantastique ! L'accueil du gérant anglophone était très chaleureux. Un bel et grand emplacement pour camping-cars. Nous avons pu choisir notre emplacement, mais nous étions les seuls campeurs ! Les sanitaires étaient d'une propreté impeccable, avec une superbe douche à effet pluie ! Le camping a un petit côté ranch, avec tout son charme. De beaux sentiers de randonnée et un calme absolu. La route d'accès pourrait être mieux indiquée.
Superbe camping, très calme. Endroit magnifique avec électricité et eau. Sanitaires propres, même s'il faut un peu de temps pour avoir de l'eau chaude pour la vaisselle et les douches ! Accueil chaleureux d'une dame anglophone. Vue magnifique. Nous avons longé la rivière à pied jusqu'à Zumaia. Belle promenade. Nous avons payé 27 € avec ACSI.
Excellent camping pour une nuit. Accueil chaleureux d'un homme anglophone. Emplacement plat idéal pour notre camping-car. Quelques sanitaires chauffés sont à disposition. Douches impeccables. Calme absolu de jour comme de nuit. Proche de l'autoroute, et le tout pour moins de 20 € !
René nous a chaleureusement accueillis. Nous étions les seuls campeurs, avec un autre Écossais. Le camping était charmant et très calme, niché dans un bois. La vue sur le lac était magnifique et les promenades, superbes. Les douches étaient excellentes ; seul bémol : l'espace vaisselle était en travaux, nous avons donc dû faire la vaisselle dans le camping-car ! Nous avons savouré un délicieux repas dans une ambiance conviviale au restaurant voisin, où régnait encore l'esprit de Noël. Le camping est facilement accessible par l'autoroute et bien indiqué par des panneaux rouges.
Super camping, très calme ! Le spagboom n'étant pas encore en service, nous avons réservé gratuitement, électricité comprise. Nous avions le dernier emplacement avec électricité. Possibilité de vider les eaux usées et les toilettes. À deux pas de la charmante vieille ville fortifiée. Une promenade le long des remparts est vivement recommandée !
Accueil chaleureux ; nous sommes arrivés juste avant le déjeuner. Le camping se remplit dans l'après-midi. Le terrain est un peu marécageux, nécessitant des blocs sanitaires supplémentaires. Les sanitaires sont vétustes, mais relativement propres. Les douches et la vaisselle sont en bon état. Avec la carte ACSI, 22,12 €, électricité comprise. La belle ville d'Eguisheim est accessible à pied. Suivez les panneaux du camping, et non le GPS. Magnifique région de randonnée et de vélo.
C'était notre deuxième séjour ici. Juste à temps, car le camping ferme aujourd'hui. Quel charmant petit camping avec des propriétaires belges incroyablement sympathiques et passionnés par leur camping. Sanitaires propres. Magnifique espace de promenade. Wi-Fi de bonne qualité. Nous avons passé un agréable apéritif avec deux autres couples néerlandais. La Leffe Blonde était délicieuse, le tout à moitié prix car il était fermé ! Bref, à recommander chaudement.
Un camping simple et calme, niché en montagne sur une route passante, mais plus calme le soir et la nuit, avec des sanitaires simples et propres ! Il y a des toilettes à la turque, mais deux avec des sièges. Merci d'apporter du papier toilette. Le sympathique propriétaire passe le soir pour récupérer les 14,50 € (électricité 10 ampères comprise) par carte. Un bel emplacement pour un camping-car, avec un restaurant juste à côté, mais nous ne l'avons pas utilisé. Le village n'a rien d'exceptionnel ! Les environs sont magnifiques.
Accueil chaleureux, espaces et chemins sablonneux, blocs nécessaires. Les sanitaires sont simples et généralement propres, avec deux toilettes sales, mais malheureusement, les clients s'en occupent eux-mêmes. Elles sont nettoyées deux fois par jour ! Une seule raclette pour toutes les douches, qui ne s'écoulent pas toutes correctement. Avec un peu plus d'attention, le camping serait bien plus propre ! La piscine est superbe. Le personnel est très sympathique. Supermarchés accessibles à vélo ! Petit supermarché et dépôt de pain. La plage est à 4 km à vélo.
Grand camping, accueil chaleureux d'une femme néerlandophone. Nous n'avions pas réservé et avons pu choisir notre emplacement (premium) ! 130 € pour 2 nuits. On entend les animations jusqu'à 23 h. Un paradis pour les enfants, si vous aimez le calme ! À proximité de la plage et du boulevard ! Le restaurant et les douches sont corrects, mais les toilettes hommes ne sont pas toujours propres, mais ce n'est pas dû au ménage. Piscines, supermarché, médecin, coiffeur, etc., tout est disponible. Beaucoup d'enfants (surtout anglais) !
Un accueil très chaleureux de la part du gérant, qui parlait un anglais raisonnable ! Nous avons pu choisir notre emplacement, un emplacement spacieux et agréable pour notre camping-car, et tout cela pour 18 € la nuit. Les sanitaires étaient vétustes, mais corrects ! Douches et eau chaude pour la vaisselle étaient bonnes. La piscine était correcte. Avec un peu d'attention, ce camping pourrait être encore meilleur ! Le restaurant voisin est malheureusement toujours fermé. Le camping est proche d'un lac et d'un circuit moto, mais cela ne nous a pas dérangés. Un camping idéal pour une nuit.
La première réceptionniste était très aimable ; on nous a laissé garer le camping-car en premier, mais à notre retour, une autre femme, terriblement désagréable, est arrivée. Elle ne parlait qu'espagnol et était agaçante. Les emplacements n'étaient pas numérotés et pas très grands. Prix exorbitants par rapport au camping ! 38,50 € (1 nuit). ACSI ne coûte que 15 € ! L'après-midi, le camping s'est rempli de clients habituels (et bruyants). Les sanitaires étaient corrects et propres, même s'il n'y avait plus de papier toilette ce matin. À 2 km à pied du village et de sa belle église !
Accueil chaleureux ! Avec ACSI, 23 € la nuit. Le camping se remplit l'après-midi ! Les emplacements pour camping-cars sont corrects, mais il faut des blocs, et ils sont assez proches les uns des autres ! Les toilettes et les douches sont correctes ! Le wifi est bon. Il y a un sentier de randonnée jusqu'à Potes, une jolie petite ville, mais le retour est un peu escarpé. Bref, un bon camping pour une nuit, mais nous l'avons trouvé trop fréquenté.
Accueil chaleureux ! Le camping est plutôt complet, mais le propriétaire a vraiment fait le maximum pour nous et nous a permis de rester trois nuits, en changeant de lieu une fois. C'est un grand camping en bord de plage. Une longue marche mène à la collecte des déchets. Excellente boulangerie et piscine. Le restaurant/terrasse a l'air un peu désuet, mais il pourrait être amélioré ! Nettoyez les toilettes et remplissez le papier plus souvent. Avant-hier, il y avait une toilette sale toute la journée, mais les gérants s'en occupent eux-mêmes ! Magnifiques pistes cyclables.
Quel camping magnifique ! Tout était parfait : l'accueil chaleureux et une boisson de Bas ! L'emplacement fantastique, les sanitaires propres, le Wi-Fi parfait, la cuisine délicieuse du restaurant servie par un personnel incroyablement sympathique, les animations, dont l'Open Podium ! La belle piscine avec sauna. Le magnifique espace vélo. Nous avons visité de nombreux campings, mais celui-ci est sans conteste notre préféré ! Nous reviendrons sans hésiter ! Merci à l'équipe pour ce merveilleux séjour !
Superbe camping, accueil chaleureux d'une Néerlandaise. Bel endroit spacieux et calme, piscine chauffée, sauna et sanitaires propres. Excellente cuisine au restaurant. Seul bémol : quelques fois sans eau chaude pour la vaisselle. Une belle piste cyclable menant aux dolmens (hunebedden) est incontournable ; demandez une brochure à la réception. Un boulanger passe tous les matins vers 9 h.
Un camping de transit assez fréquenté ! Il y a encore beaucoup d'emplacements ! On entend clairement la route depuis les emplacements devant. Le restaurant est fermé le lundi et le service de pain est assuré. Les sanitaires sont vétustes et le nettoyage pourrait être amélioré. Les clients font souvent des dégâts eux-mêmes. L'eau est tiède dans les douches et les lavabos.
Accueil chaleureux et explications de Corina. Bel emplacement et belle vue. Sanitaires un peu vieillots mais propres.
Super camping, simple, avec une vue magnifique ! Un calme absolu ! Emplacements sous les pruniers. Les sanitaires sont propres, mais pourraient être un peu plus complets ! Les douches coûtent 1 €, mais il n'y a pas ou peu d'évacuation des eaux usées, ce qui crée beaucoup de vapeur ! Pour faire la vaisselle, il faut appuyer sur le bouton au-dessus des éviers (ils ont oublié de nous le dire, donc c'était un peu galère). Nous avons passé un excellent moment avec nos cinq camping-cars et nos amis dans le champ arrière.
Accueil chaleureux de la propriétaire ; son mari est un peu guindé, mais pas désagréable. L'emplacement était excellent. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant, avec un service chaleureux. Les sanitaires étaient propres. Un endroit idéal pour passer la nuit pendant notre voyage ! Prix : 33,75 €, électricité comprise.
Route d'accès assez étroite. Accueil chaleureux à la réception, dépôt de pain ! Emplacement idéal pour une nuit en camping-car ! Sanitaires vétustes et rudimentaires, pas d'eau chaude pour la vaisselle ! À quelques pas de la charmante ville de Dole.
Super nuit au camping ! Les sanitaires étaient propres. Le sol était un peu boueux à cause des pluies ! Nous avons très bien mangé au restaurant. Nous avons fait une petite promenade au zoo/ferme pour enfants tout proche ; il a l'air magnifique !
Une dame très sympathique à la réception ! On se sent bien accueilli ! Nous avons passé deux nuits dans un endroit charmant ! Camping calme, sanitaires propres, piscine, dépôt de pain, bar. La route d'accès est étroite (environ 3 km), vous ne devriez donc pas rencontrer de circulation en sens inverse, mais il existe quelques alternatives ici et là !
Superbe camping, piscine et service de livraison de pain ! Toilettes propres. Nombreuses aires de jeux et animations pour les enfants. Vous pouvez même faire un tour en train à vapeur d'époque à côté du camping !
Super emplacement pour camping-car. Sanitaires propres. Pas de lave-vaisselle ni de papier toilette, rien d'autre à redire.
Superbe emplacement de camping spacieux ! À votre arrivée à la réception sans personnel, veuillez vous inscrire avec le formulaire d'inscription et mettre de l'argent dans une enveloppe et la mettre dans la boîte aux lettres ! Les sanitaires semblaient propres et les installations pour les campeurs étaient bien, le gérant très gentil. La distance de marche jusqu'à la ville est très bien ! Le Wifi est génial ! A la réception il y a des pistes cyclables, mais nous ne les avons pas utilisées en raison de notre séjour d'une nuit. Vente d'asperges à proximité, nous en avons déjà acheté de délicieuses !
Beau camping calme avec des sanitaires soignés et une vue magnifique sur la Geuldal. Le propriétaire est très sympathique et les vaches dans l'étable meuglent joyeusement. Belle région cyclable et pédestre ! Nous avons fait du vélo jusqu'à Drielandenpunt et Valkenburg avec nos vélos électriques. Nous avons apprécié notre séjour ici !
Super endroit pour camper en toute sécurité ! Le prix dépend de l'endroit que vous choisissez ! Très joli avec les « vaches » sur l’herbe. Le système d'enregistrement est correct. Toilettes propres et bonne eau chaude ! Environnement calme et magnifique et agréable zone de promenade autour de l'emplacement du camping. Nous recommanderons certainement cet endroit à des amis !
NB! Le camping n'a ouvert que le 28 mars, alors qu'il est indiqué ici qu'il est déjà ouvert !!!
Je suis ici pour la 2ème fois ! Excellent cp. Pont bascule idéal pour peser votre camping-car ! Les installations sanitaires semblaient propres. La colonne d'inscription est pratique et facile à utiliser !
De belles zones pavées mais seulement 4 A ! Environnement calme et propriétaire sympathique ! Endroit pas cher 19€ pour 1 nuit ! Les sanitaires ne sont plus au goût du jour, 1 toilette femme et 1 toilette homme ! Les plats à l'extérieur avaient l'air médiocres ! Ok pour 1 nuit !
Connectez-vous avec votre téléphone ! Vous recevrez ensuite un SMS pour vous inscrire ! En soi un beau cp avec table de pique-nique devant votre place ! Propreté sanitaire ! 2 douches et 2 toilettes ! Près de Haarlem ! Nous avons juste trouvé l'endroit trop cher pour 1 nuit avec électricité ! 39,80 € !! Vous bénéficiez d'une réduction pour la 2ème nuit et la 3ème nuit est gratuite, mais nous n'en avions pas besoin !
Quel accueil chaleureux et quel bel endroit pour camper ! Sanitaires très propres et modernes. De belles douches ! Vue étendue sur les prairies et le canal Van Harinxma ! À distance de vélo de Franeker et Harlingen ! Recommandé!
Super camping de transit ! Malgré le marécage, nous sommes bien restés sur l'herbe sur la 2ème partie ! Très dommage qu'il n'y ait pas d'eau chaude dans ma douche et lors de la vaisselle ! Restaurant sur le camping, cosy ! Avec carte ACSI et électricité 21 € !
Camping calme, actuellement un peu marécageux ! Le directeur parle mal l'anglais, mais sympa ! Installations sanitaires avec code, 1 douche avait un faible jet d'eau, les autres étaient ok ! L’eau de vaisselle est bien chaude ! Boutique et restaurant à quelques pas, boutique également ouverte le dimanche ! Il y avait plusieurs Roms sur le terrain devant le camping, mais nous n'avons eu aucun problème !
super petit camping calme et pas cher avec des gérants néerlandais sympas et très serviables ! Bonnes installations sanitaires, excellente eau chaude pour faire la vaisselle. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement !
Super camping, nous avions un espace pavé spacieux pour notre camping-car de 7 m ! La réceptionniste parle anglais ! Il y a eu 2 pannes de courant, probablement dues à la fin de la tempête Kirk. De belles douches, nettoyer les toilettes plus souvent ? Nous avons payé 54€ pour 2 nuits avec ACSI ! Le bus 16 pour Donostia/San Sebastián s'arrête au camping ! Payez en espèces/carte dans le bus ! Belle ville ! Malheureusement, le premier jour a été une forte tempête et une pluie énorme ! De nombreux restaurants où manger des pinxtos !
Endroit boueux, aspect sobre du camping ! Les toilettes pourraient être plus propres, 1 toilette pour dames n'était pas verrouillée ! Douches et vaisselle ok ! 25 € pour 1 nuit avec ACSI ! Parcourez environ 10 km jusqu'à Pampelune par la piste cyclable le long de la rivière. Je me suis retrouvé dans un festival folklorique en banlieue avec une vraie course de taureaux !
Bon CP parmi les maisons des falaises illuminées la nuit et à distance de route/vélo des Bardenas Reales de Navarre ! Un beau parc que nous avons vu avec le camping-car ! Le CP n'a pas d'installations sauf pour évacuer les eaux usées et des toilettes et des conteneurs pour les déchets ! Super endroit gratuit pour 1 nuit ! Le CP se remplissait vers 15h !
Emplacement de camping-car calme à petite échelle ! Les sanitaires sont satisfaisants, le nettoyage pourrait être meilleur ! Inscrivez-vous à l'auberge/restaurant du village! Réception fermée entre 16h et 19h ! Restaurant ouvert à 20h, carte avec produits régionaux et bouteille de vin.
Super camping ! Accueil très sympathique par le bon Carlos anglophone ! Excellents emplacements avec de belles vues sur les montagnes et des sanitaires parfaitement propres avec une belle douche. Paella et Sangria fortement recommandées dans ce restaurant ! Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement ! Carlos est passionné par son métier !
Pour la 3ème fois ici ! Réception d'affaires. On nous a donné un A4 peu clair et nous avons dû trouver une place nous-mêmes ! Soit la place était occupée, soit un parking ! Quelques places vides ont été constatées, mais au 3 il s'est avéré qu'elles étaient encore disponibles ! Et aussi très occupé ! Drame WiFi payant, ou pas de portée ou connexion d'innombrables fois ! En plus, un camping sympa, des sanitaires soignés, une excellente piscine, une belle plage !
Quel bel endroit ! Propriétaires super sympas ! Approche très personnelle ! Sanitaires propres ! Des repas assis amusants et savoureux avec des gens toujours agréables ! Bel environnement de marche et de vélo ! Merci beaucoup Ellis, Tjerk et toute l'équipe ! Vous nous reverrez certainement ! Hans et Ilona.
Bon camping ! Calme! Accueil sympathique par une femme qui parlait un peu anglais ! À distance de marche du drôle Palais du Idéal! Le seul inconvénient est que la douche aspergeait tout ce qui était mouillé dans la cabine spacieuse !
Super camping ! La réceptionniste a soudainement parlé néerlandais ! Restaurant ok, réservez !
Beau CP ! Beaux emplacements spacieux, sanitaires soignés ! Jolie ville fortifiée accessible à pied ! Accès par barrière et 2 portails avec code ! Assurez-vous de vérifier la connexion au poteau électrique ! Il a un peu hésité avec nous ! Je recommande vivement ce CP !
Super endroit pour camping-car ! Achetez un ticket à la machine et rechargez-le à la colonne électricité ! Vous pouvez récupérer trop de recharge sur une carte via la colonne ! Machine de nettoyage automatique de cassettes de toilettes ! Bel emplacement en forêt près d'un lac, belles pistes cyclables ! Gestionnaire très serviable! Le seul bémol était qu'il n'y avait que 2 toilettes ouvertes !
Super camping ! Nous avons un bel emplacement pour le camping-car avec un plateau pavé devant ! Dessus sanitaire ! Joli lac au camping ! Le restaurant grec du camping était un peu décevant, la viande était très salée ! Route vers le camping du côté étroit !
Emplacement camping-car et sanitaires excellents ! Accueil peu sympathique ! Nous avions réservé le jour d'arrivée en ligne car ce n'était pas possible par téléphone ! D'abord où l'homme s'étonne que nous n'ayons pas transféré les 30 € et que nous ayons réservé un emplacement camping au lieu d'un emplacement camping-car ! Il a répété cela plusieurs fois et a dit qu'il n'y avait peut-être pas de place, mais finalement nous avons eu une place ! Peu de convivialité client et zéro empathie ! Bel environnement cyclable, incluant jusqu'à Titan !
Bon camping spacieux ! Accueil sympathique ! Les endroits sont poussiéreux ! Installations sanitaires excellentes ! Possibilité de cuisiner et de s'asseoir pour les cyclistes/marcheurs ! Situé au bord d'un lac! Prix élevé 53,30 € pour 1 nuit et 2 personnes ! Idéal pour faire du vélo à travers Potsdam ! Environ 33 km aller-retour ! Cela vaut vraiment la peine d'aller au château de Sansoussie, au parc et au quartier hollandais !
Super grand camping ! Des lieux spacieux, nous avions de la place avec de l'eau, des sanitaires soignés, un accès avec un pass ! Personnel sympathique! Baignade et paddle board dans un lac. Lieu pas très spectaculaire ! Faire le tour des lacs à vélo sur environ 30 km ! Nous avons payé 90,53 € pour 2 n/2 personnes incluant l'électricité et 4 sandwichs !
Excellent emplacement de camping-car, sanitaires propres avec belle douche pour 1 €. Diffusez avec des pièces d'argent sur place ! Le seul bémol c'est que l'eau pour faire la vaisselle est tiède ! 19,95 € la nuit incluant 4 sandwichs offerts ! Vous entendrez! Stralsund à distance de vélo ! Très sympa au port ! Il y a eu une fête du vin avec de la musique hier ! Agréable! Supermarché à côté du camping-car !
Quel accueil chaleureux, un camping calme avec un excellent emplacement et du WiFi ! Le propriétaire nous a fait visiter le camping pour choisir un endroit ! Douches simples mais merveilleuses ! Sanitaire propre ! Malheureusement, pas d'eau chaude une fois le soir pour faire la vaisselle ! Super endroit pour faire du vélo depuis le camping ! Nous avons passé un excellent repas dans un restaurant d'un village voisin, avec également un joli bar de plage ! Ce camping est fortement recommandé !!
Super camping de transit ! Accueil sympathique ! Toilettes propres, bien qu'un peu petites pour les hommes pour le nombre de places ! La belle Lübeck est accessible à vélo ! (4km). Bon endroit spacieux avec en effet des glands qui tombent occasionnellement sur le toit ! Beaucoup de passants pour 1 nuit et de campeurs à vélo avec petites tentes ! Agréable à voir !
Accueil sympathique ! Bel endroit au bord d'un lac! Merveilleuse baignade ! Super douches ! Nous avons apprécié un délicieux repas au restaurant ! Le seul bémol c'est qu'hier, à cause de la chaleur, de nombreux baigneurs qui se trouvaient sur la plage au bord du lac du camping sont allés aux toilettes, ce qui a rendu les toilettes sales en fin de journée !
Super camping de transit ! Pas cher : 17 € pn pour camping-car avec électricité ! Les installations sanitaires sont bien entretenues, la piscine a l'air bien ! De beaux emplacements de gravier spacieux pour camping-cars et caravanes ! Ayez même un lave-vaisselle et un nettoyant pour cassette de toilettes ! Les poules courent librement !
Joli camping de transit près de l'autoroute ! J'y suis allé il y a quelques années, d'excellentes installations sanitaires maintenant ! Bon restaurant, boissons pas bon marché ! Les rues d'accès aux champs ont des nids-de-poule et des flaques d'eau quand il pleut ! Service de boulangerie et réduction ACSI !
Un 5 étoiles bien mérité ! Quel accueil chaleureux, personnel sympa et gens sympas ! Vous vous sentez immédiatement chez vous ! De belles sanitaires propres ! Nourriture délicieuse et superbe piscine! Nous reviendrons certainement !
Accueil sympathique ! Bel endroit spacieux et le centre accessible à pied ! Les sanitaires « sentent » et sont petits par rapport au nombre de campeurs ! Nous avons payé 18,50€ avec ACSI pour 1 nuit et 2 personnes, en cash !
Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un lieu, mais comme les gens avaient fait leur « domaine » un peu grand, nous n'avions pas le choix ! Peu de toilettes et de douches pour le nombre d'invités, cela pourrait être un peu plus propre ! Marche raide très difficile jusqu'à Gap de 2,5 km ! Avec l'application Maps Me, vous pouvez créer des raccourcis via un chemin forestier ! camping avec ACSI 22,50 € la nuit ! Service de sandwiches ! Les terrains pourraient être entretenus un peu plus, herbes hautes !
Nous avons été déçus ! Accueil des plus chaleureux ! Belle piscine ! Restaurant ouvert uniquement le week-end ! Terrain manquant d'entretien, herbe haute, nettoyage des toilettes pas correct, eau froide dans certaines douches ! Beaucoup de robinets qui fuient lors de la vaisselle ! Ceux qui aiment l'essentiel et la tranquillité... village accessible à pied avec un petit supermarché où l'on peut acheter des sandwichs ! Spar est vraiment à plus de 3 km !! Pas très bien rangé non plus ! Les nuits sont merveilleusement calmes !
Accueil très sympathique, la dame parlait bien anglais ! Il y avait un bel endroit disponible sur le lac ! Je suis resté 4 nuits. Se déplacer avec un camping-car de 7 mètres était une chose ! Des chemins et des lieux pas grands ! Des installations sanitaires bonnes et propres ! Le camping n'est pas grand et joliment aménagé au milieu des fleurs ! Petit magasin, à quelques pas de la jolie ville de Cannobio ! Le dimanche matin il y a un grand marché et très fréquenté mais sympa ! Le restaurant du camping Rivièra à côté est excellent !
Accueil très hospitalier avec 2 petites bouteilles d'Obstler ! Choisissez votre propre place au fond de la pelouse ! D'excellentes installations sanitaires... mais malheureusement une douche froide ! Camping cher 49 € pour 1 nuit pour un camping-car de 7 mètres ! Marche intense le long des rives du lac jusqu'à la vieille ville de Bregenz. Un cadre magnifique, surtout pour faire du vélo !
Sitecode: 19118
Beau camping spacieux ! Sanitaires propres ! Des douches merveilleuses ! Accueil sympathique, nous devions seulement fournir notre nom de famille ? Tarif : 82 € pour 2 nuits pour un camping-car de 7 mètres ! Supermarchés et ville accessibles à pied ! Beaucoup de monde est déjà venu pour le festival Harley Davidson de la semaine prochaine ! Cela ne nous a pas dérangés !
Super camping pour le transit ! Accueil sympathique par une femme qui parlait néerlandais ! Sanitaire soigné ! Wi-Fi gratuit et excellent ! Pas de bruit de circulation ! Nous avons payé 21€ avec la carte ACSI ! (2 personnes)! Super restaurant italien si vous quittez le camping sur votre droite !
Camping calme, emplacements spacieux ! Accueil sympathique ! ACSI accepté ! Sanitaires ok, apporter du papier toilette, le pot à déchets chimiques nécessiterait un peu de nettoyage ! Camping restaurant fermé ! Village accessible à pied avec un restaurant parfait et très cosy, recommandé « Le Grenier à Sel » !! Même ouvert le lundi, service sympa !
Bon camping pour transiter et voir Millau ! Sur le Tarn. Accueil sympathique, service de pain ! Avec réduction sur la carte ACSI ! Pas beaucoup de toilettes et parfois pas très propres ! Quelques averses hésitantes. Ville accessible à pied, j'ai mangé au marché, c'était dimanche et il n'y avait pas grand-chose d'ouvert et la ville était un peu déserte !
Camping pour 1 nuit ok ! Trouvez votre propre logement, rapproché et poussiéreux. Hier soir et une grande partie du début de la nuit, musique forte de la région ! On entend bien la route, les sanitaires sont simples mais ok ! La réceptionniste parle presque toutes les langues. Personnel sympa! Vous pouvez marcher directement sur le boulevard et la ville est à quinze minutes à pied. Ce matin nous avons pris le petit déjeuner au coin, sommes allés au marché ! Pour nous, un séjour plus long serait trop chargé et bruyant ici !
Camping au top ! Continuellement occupé avec la maintenance ! Sanitaires très propres ! Réceptionniste un peu professionnel mais pas mal ! Ils font de la surveillance la nuit en raison de nombreux cambriolages dans le passé ! L'inconvénient est que la portée mobile est quasiment nulle et qu'il faut payer pour le WiFi et ensuite se connecter des dizaines de fois par jour ! Si vous êtes au milieu, les distances jusqu'aux sanitaires sont considérables ! Natation et bains à remous super ! Restaurant recommandé au camping Cala d'Oques adjacent !
Quel joli camping ! Accueil très chaleureux ! De très beaux « bâtiments à la Gaudi » construits par le propriétaire désormais âgé lui-même ! Tout cela de bonne foi, notez vous-même votre boisson, etc. Des sanitaires propres et de superbes douches chaudes ! Belle zone de promenade! Wifi au bar à la réception ! N'oubliez pas d'apporter vos courses car la route d'accès de 11 km est étroite et raide ! De la nourriture en vente au camping ! Le restaurant était fermé le mardi et le mercredi !
Pour la 2ème année ici ! Super camping, ACSI ! nouveau propriétaire, les maisons délabrées doivent être démolies, ce qui provoque des protestations ! La dame de l'enregistrement était sympathique, la dame du départ l'était moins ! Les toilettes du bâtiment rouge sont parfaites, l'autre bâtiment est parfois un peu sale. Excellent restaurant, boutique bien achalandée ! Faire du vélo jusqu'à Carthagène, c'est possible, surtout avec un vélo électrique ! Malheureusement, il y a eu beaucoup de pluie pendant la grande procession de dimanche, nous n'avons donc pas pu l'observer !
Excellente situation du camping pour visiter Grenade, restaurant au top ! Places en bordure très étroites et pratiquement pas de place pour mettre des chaises ! Un camping-car supplémentaire a également été ajouté ! Sanitaires : seulement 2 toilettes et douches ouvertes pour les hommes et les femmes pour cause de travaux de peinture, donc souvent occupées et pas toujours propres, notamment parce que du papier toilette était jeté à la poubelle ouverte ! Nous avons payé 60,40 € pour 2 nuits ! Arrêt de bus en face du CP !
Quel accueil chaleureux et hospitalier de la part de Peter ! Bel endroit spacieux dans un beau camping avec une nature magnifique ! Nous avons apprécié la soirée tapas et poulet ! Très bien pris en charge par Peter et Denise et très agréables ! La balade menée par Peter était très sympa et vous pourrez également profiter de belles balades dans les environs !
Quel paradis ! Propriétaires néerlandais très hospitaliers ! Accueil chaleureux avec de belles explications sur ce qu'il faut faire dans la région ! Petit camping très calme avec des sanitaires soignés et propres ! De belles terrasses assises créées ! Belle vue sur le village de montagne et belle promenade raide jusqu'à celui-ci ! La piscine a l'air bien, malheureusement encore trop froide pour nager ! Je reviendrai certainement!
Je n'ai pu réserver que pour 2 nuits ! J'ai reçu une place qui s'est avérée être occupée par des Suédois ! Ensuite, nous avons dû trouver un autre endroit nous-mêmes ! Bref, au bout d'une heure, enfin une place ! Resto ok ! Pas d'eau chaude dans les douches et pour faire la vaisselle aujourd'hui ! Beaucoup d'avions volant à basse altitude ! Plus calme la nuit. Faire du vélo jusqu'à Barcelone est quasiment impossible, pas de piste cyclable depuis le camping ! Nous l'avons fait via via et cela a pris environ 5 heures au total !
Accueil sympathique ! Petit camping calme avec plusieurs emplacements pavés pour camping-cars (pas très grands). Bonnes douches chaudes ! 2 WC et un WC handicapé ! Assez sombre autour du bâtiment sanitaire le soir ! La lumière du lavabo était cassée ! Vue de la centrale nucléaire !
Après une nuit passée à Orbey (camping Lefébure) (un excellent camping naturel à 550 m) car tous les campings du coin étaient complets, je me suis retrouvé ici ! Accueil plutôt professionnel, choisissez d'abord votre logement ! Belle grande place avec de l'eau ! Le camping est toujours terminé en fin d'après-midi, alors arrivez avant 12h ! Belle promenade le long de la rivière jusqu'à la jolie ville de Kaysersberg ! Excellent itinéraire cyclable jusqu'à Riquewihr (avec quelques montées) ! Service de pain !
Après 2 campings complets dans les villes adjacentes (est-ce que tout le monde est là ?) on nous a référé à ce camping ! Nous sommes au fond du bois et c'est un peu à pied jusqu'aux sanitaires ! Accueil très sympathique ! Vous devez avoir un long câble pour l'électricité ! Service de sandwiches ! Camping calme avec sanitaires propres, mais malheureusement plus éloigné du village et du restaurant ! Tous ceux qui aiment la nature sont ici au bon endroit !
Accueil très sympathique par le propriétaire belge ! Bel endroit spacieux dans un camping calme ! Sanitaires très propres ! Service de sandwiches. Bel environnement de promenade ! Les managers belges se soucient vraiment de leur entreprise ! WiFi rapide parfait! Recommandé!
Accueil sympathique, parlé uniquement en français, sanitaires propres limités, lieu assez spacieux. Très sombre le soir. Il y avait une sorte de petit snack. Camping très calme ! Village à distance de marche mais peu d'autres choses à faire ! Excellent camping comme camping de nuit.
Je me suis tenu au camping-car à l'avant ! J'ai reçu une terrasse en bois pour la porte ! Bonnes douches, toilettes pas toujours propres aujourd’hui ! Restaurant au camping, service très sympathique mais pas toujours fluide ! L'entrée au niveau de la barrière est étroite, faites attention aux miroirs ! Réception fermée de 12h à 15h ! Marcher jusqu'à la belle ville d'Albi à travers la forêt ! Assez épicé ! Nous avons payé 33,20 € pour 1 nuit ! Service de pain à la réception.
Accueil très sympathique, nous sommes arrivés juste après 12h, mais le propriétaire nous a quand même ouvert la réception pour que nous n'ayons pas à attendre jusqu'à 15h ! Elle ne parle que français. Bel endroit spacieux, sanitaires propres et soignés aussi bien dans l'ancienne que dans la nouvelle ! Snack-bar simple. Belle piscine. Service de pain. Carcassonne pour pédaler le long du Canal du Midi et d'un tronçon de route départementale ! Belle vieille ville autour du château !
Accueil très sympathique ! Bel endroit spacieux! Sur la plage! Avec ACSI 22 € p/n. Dommage qu'un bâtiment sanitaire soit fermé, ce qui faisait que les toilettes mixtes étaient souvent occupées ! Les toilettes sont souvent nettoyées, mais les installations sanitaires sont vétustes et ont besoin d'entretien, et il est également ennuyeux que des hirondelles déféquantes volent dans le bâtiment des toilettes au-dessus de votre tête ! Douches spacieuses et bonnes et bon restaurant (partie latérale). Dommage que le bar de la piscine et la terrasse soient fermés l'après-midi.
Accueil très sympathique, l'anglais est également parlé ! Très grand endroit ! Sanitaires simples mais assez propres ! Pas de siège de toilette ni de papier toilette ! Douches dures, eau parfois froide ! Nous n'avons pas visité le restaurant ! Un cadre magnifique, une belle piste cyclable le long de la rivière jusqu'à la jolie ville du Puy en Velay !
Camping à quelques pas de Beaune. Bel accueil. Spot spacieux sur gravier mais sur route bruyante ! Sanitaires médiocres, pas super propres et ce matin à 8h le papier toilette était déjà épuisé et il n'avait pas encore été nettoyé ! Restaurant plutôt bon. En fin d'après midi le camping était complet ! Musée Hospice de Beaune recommandé ! Supermarché Aldi à proximité du camping !
Camping soigné, sur une route assez passante, mais plus calme la nuit ! Douches avec carte rechargeable, restaurant ouvert du mercredi au lundi ! Marchez la première partie jusqu'à Diekirch sur un trottoir étroit, puis via un pont le long de la rivière ! Beau vélo le long de la rivière ! Arrêt de bus devant le camping, les transports en commun sont gratuits ! Petite boutique et service de pain à la station essence du coin ! Installations camping-car disponibles !
Grands emplacements camping-car séparés par des haies ! Au calme, 2 wc et 1 douche, 2 sanitaires. Réception ouverte 1h le soir, inscrivez-vous par sms ou whattsapp et payez le soir ou demandez un peu ! La belle Harderwijk avec son joli musée Marius van Dokkum est encore un peu à vélo (20 à 25 minutes) mais ça vaut vraiment le coup !
Super camping, mais au prix et pas de possibilité de broche ! Bel endroit spacieux, installations sanitaires soignées et à distance de marche d'Ommen, un bel endroit où se déroulait une foire.
Bel endroit de camping-car tranquille! Excellent système d'enregistrement et de départ! À distance de marche des restaurants, forêt d'escalade, tour de guet et forêt! Bel environnement de marche et de vélo! Sanitaires un peu maigres mais propres, faites la vaisselle dans le camping-car !
Sitecode: 92052
Joli camping-car aux sanitaires soignés dont les propriétaires font confiance à leurs hôtes ! Le samedi soir les propriétaires vous donnent un concert de cor des Alpes ! Très drôle! Belle région cyclable et pédestre et Rijssen est une belle ville commerçante.
Super camping pour les familles avec enfants ! Beaucoup de choses à faire pour les enfants ! Les sanitaires manquent un peu pour un si grand camping, mais il n'y a jamais eu d'affluence au niveau des douches ! Dommage que certaines toilettes aient un lavabo mais pas de pompe à savon et qu'il y ait une pompe à savon au dessus des lavabos pour que les visiteurs des toilettes s'y lavent les mains quand vous faites votre vaisselle ! Dans le bâtiment principal, le distributeur de savon près des toilettes est resté vide pendant plus d'une journée !
Camping tranquille ! Grand local, excellentes installations sanitaires! Pause déjeuner jusqu'à 14h mais le gardien nous a laissé entrer plus tôt et nous a fait signe de partir ! Dommage que la piscine adjacente soit fermée !
Beau camping de transit! Bel endroit sur l'eau! L'assainissement était bien! Des gérants très sympas qui ont clairement un coup de cœur pour leur camping !
Grand camping, pas occupé pour le moment ! Pourrait choisir votre propre place! Belle vue si vous vous tenez sur le bord! Belles possibilités de marche et de vélo! Aussi amusant du camping avec télésiège à la jolie ville de Sarrebourg !
Expérience différente! Petit portail d'entrée du camping à côté de la piscine municipale ! En tant que client du camping, vous pouvez vous y baigner gratuitement ! Inconvénient de devoir partager les sanitaires avec les clients de la piscine, donc en fin d'après-midi… ! Aussi seulement 1 douche! À distance de vélo des chutes, certaines parties escarpées! Gérant très sympathique ! Joli supermarché à côté du camping ! Snacks et salades disponibles à la piscine ! Piscine ouverte de 10h à 20h, vous entendrez donc ce bruit au camping !
Camping modéré! Spot était désigné et nous étions comme des sardines en boîte ! La réceptionniste ne dégageait pas beaucoup de convivialité non plus! Le bruit de la route est également audible ! La plomberie était raisonnable, les douches donnaient parfois de l'eau chaude puis plus froide, difficile à organiser ! Plusieurs emplacements camping-cars devant le camping, mais les bétonnières passent toujours ! Très poussiéreux !
Camping très spécial! La réception n'est ouverte qu'à des horaires très limités le matin et l'après-midi ! Trouvez un endroit et connectez vous-même l'alimentation ! Bâtiment sanitaire de style Gaudí, très spécial ! Rangement sanitaire ! Pièce séparée où vous pouvez cuisiner, vous asseoir et vous laver ! Nous avons payé plus de 56 € pour 3 personnes !
Super camping, bien entretenu ! Le propriétaire détermine où vous devez vous tenir ! Le propriétaire se présente comme raide et précis, mais est sympathique! Les campeurs sont d'un côté de la route et les caravanes de l'autre ! Resto à distance de marche ! Il y avait un van au camping qui vendait des flammküchen dimanche dernier !
Accueil sympathique ! Super camping sur un étang en pleine nature ! Des sanitaires propres et un bon restaurant ! De beaux sentiers de randonnée et vous pouvez chercher de l'or dans la rivière ! Comme partout en Suisse, le camping n'est pas donné ! Supermarché dans le village !
Sitecode: 19118
Super camping, sanitaires propres ! Dommage que certaines personnes tirent la chasse d'eau aux robinets d'eau potable ! Peut-être mettre un panneau disant eau potable seulement ? Beau sentier pédestre le long du Rhin et des bateaux de croisière vers (la vieille ville) Rudesheim ! Piscine municipale juste à côté ! 5 €
Super camping en transit! Sanitaire simple mais propre ! Dommage que vous ne puissiez pas y aller avant 15h ! Accueil très sympathique ! Belle zone de promenade à Monschau, entre autres ! Nous étions ici pour la 2ème fois!
Sitecode: 22002
Excellent camping de nuit. L'accueil était bon ! Tout le monde a été mis sur une partie pavée avec camping-car et caravane à cause de la détrempe! Terrain pris en charge ! Sanitaire fin et propre ! Ce matin après avoir pu se doucher, malheureusement pas d'eau du robinet pour se laver ! Environnement pas grand chose à vivre.
Super camping de nuit avec un restaurant simple ! Carte 19,95 €. Sanitaire simple, eau de la douche pas vraiment très chaude ! Service pain mais gardez à l'esprit que la réception ferme à 9h30 et ne rouvre qu'à 15h ! Nous avons d'abord garé notre camping-car sur un chemin pavé et nous nous sommes enregistrés à 15 heures. Avec carte ACSI 19,40 € pour 2 personnes et électricité.
Joli camping de transit près de l'autoroute ! Nous avions la chambre 37 et malheureusement notre câble d'alimentation n'a pas pu passer ! Rallonge disposée à la réception ! Étaient sur le Rhône, dommage pour la pluie ! Sanitaire moderne et chauffé ! Belle ville à distance de marche du camping ! Bars et restaurants sympas ! Il y avait un carnaval et un bateau de croisière ! Aucun problème de son du tout ! Nous semble également un bel environnement de cyclisme et de marche!
Expérience très spéciale! Achetez d'abord un ticket d'entrée à 13€ pour un accès « city » ! Alors enregistrez-vous au camping ! Méga grand camping en bord de plage, accès plage ouvert uniquement aujourd'hui ! « Ville » éteinte, peu ouverte ! Emplacement de camping spacieux, sanitaires simples et soignés ! Prix pour 1 nuit pour 2 personnes 26,62 € ! Premier prix erroné calculé (41,98 !). En raison du vent fort et de "l'extinction", je ne suis resté qu'une nuit!
Camping fantastique! Accueil extrêmement sympathique par 2 dames dont 1 néerlandaise! Belle plage, piscine et jacuzzi! Excellentes installations sanitaires! Très calme, chiens interdits ! Nous avions un super endroit (camping-car 7 mètres) mais une longue marche jusqu'aux sanitaires ! Mauvaise réception téléphonique ! Lieu pas spécial! Belles possibilités de vélo et de marche! Le restaurant du camping voisin est bon, propriétaire hollandais ! Nous reviendrons certainement ici!
Accueil sympathique ! Juste assez d'espace pour notre camping-car de 7 mètres ! Sanitaire vétuste mais ok ! Le camping est situé sur une route bruyante et très fréquentée ! Valence via piste cyclable facile à faire ! Nous sommes restés 1 nuit au lieu de 2 car notre VTT a été volé à Valence pour le CS ! Debout sur 2 !!! Chaînes! Coupez simplement avec des coupe-boulons ! J'ai aussi vu quelqu'un qui a ouvert la voiture avec un objet pointu ! Attention à votre sac à Valence !!
Camping magnifiquement situé, nous avons eu de la chance et étions sur la plage ! Beaux couchers de soleil ! La réception était un peu professionnelle! Les sanitaires pourraient être un peu plus propres, les campeurs les salissent parfois ! Bloc sanitaire rouge bien avec sa propre "salle de bain" ! Bon restaurant, surtout le thon et l'espadon ! Bon supermarché. Camping avec ACSI 23 € p/n. Faire du vélo dans la belle ville de Carthagène avec un vélo électrique.
Accueil sympathique, bonne explication en anglais. Vous pouvez choisir votre propre endroit! Avec carte ACSI 23 € p/n. Le camping est bien entretenu, les sanitaires sont beaux et bien rangés ! Restaurant raffiné, bons vins ! Service sympa et souriant malgré l'affluence ! Pain frais et croissants au supermarché ! Cadre magnifique, la randonnée que nous avons faite jusqu'au sommet du volcan a été rude, nous avons tourné aux 3/4 !
Accueil chaleureux par une bonne réceptionniste anglophone! Super endroit ensoleillé! Le camping a l'air un peu miteux à cause de tous les hébergements mal entretenus des Espagnols qui s'y collent ! Sanitaires pas des plus modernes mais beaucoup et bons ! Nourriture au restaurant médiocre et beaucoup de papiers au sol de la terrasse ! Environnement pas grand chose à vivre! Nous sommes allés chercher un restaurant à Calahonda, mais tout était fermé, y compris les bars de plage qui restaient ouverts l'après-midi !
Super camping pour parcourir le caminito del Rey, à 2,4 km de l'entrée ! Nous n'avions pas de billets mais avons pu acheter des billets avec un guide à 12h30 ! Chanceux! Le camping est simple au niveau des sanitaires, dommage qu'un gros groupe d'étudiants routards soit arrivé hier et ait mis le bazar dans les sanitaires ! Femme à la réception gentille, serviable et parlait un anglais raisonnable! Je n'ai pas pu m'enregistrer avant midi, j'ai donc dû attendre un moment! Super emplacement sur le lac!
Sitecode: 20286
Super camping pour quelques nuits! Personnel d'accueil et boutique sympa ! Sélectionnez un emplacement à l'avance, mais faites attention à la taille de l'emplacement et aux branches en surplomb et aux options d'entrée et de sortie, mais faisable avec un camping-car de 7 mètres ! Sanitaire soigné et propre, 1x la pression de l'eau est tombée! A été réparé rapidement! Faire du vélo jusqu'à Nerja est faisable par la route ! Bel endroit, mais pente raide pour retourner au camping si vous n'avez pas de soutien ! Restaurant fermé le mercredi !
Bon endroit où séjourner à la marina pour visiter Gibraltar et escalader le rocher (mon mari sportif n'aime pas le téléphérique). Malheureusement, il a plu toute la journée et du brouillard au sommet, vous ne pouviez donc pas voir le Maroc, mais les singes ont compensé ! N'oubliez pas votre passeport ! Marcher à travers l'aéroport, une expérience spéciale! Le soir, nous avons dîné à West sur le domaine du port ! Bonne nourriture, un peu plus cher mais bon service!
place de camping-car sur la plage! c'était à la caisse que c'était plein mais il y avait encore de la place. était très occupé en raison des festivités en ville. se sont initialement vu attribuer un emplacement très étroit, après une visite de la ville, un bel emplacement s'est libéré avec vue sur la mer! zone bien gardée. le prix est élevé, nous avons payé 28,80 € pour un camping-car de 7 mètres pour 1 nuit ! pas d'autres installations de service, mais une poubelle ! proche du centre !
Grand camping à distance de marche du pèlerinage et du village "occidental" ! Douches parfois très chaudes puis à nouveau froides, les sanitaires ont été soigneusement nettoyés ! Le camping est un peu poussiéreux mais les chemins sont restés mouillés! L'endroit est fortement recommandé, quelle expérience! Belle réserve naturelle! Nous avons payé 46 € pour 2 nuits ! Il y avait aussi un groupe NKC !
Accueil chaleureux, ont été autorisés à choisir un lieu vous-même! Ensuite, l'alimentation a été connectée ! Plage à proximité, ville accessible à pied ! Le vélo semble nous faire du bien ! De délicieuses tapas mangées là-bas pour peu d'argent! Sanitaires soignés, lieux suffisamment spacieux !
Super camping! Nous avons d'abord été envoyés dans une section sur les hauteurs, il n'y avait presque pas de bon endroit plat ici, nous avons ensuite déménagé plus bas dans une zone où la réceptionniste avait traversé et qui est probablement réservée aux groupes ou aux longs séjours ! Super endroit ici! Sanitaires agréables et propres, excellentes douches, déchets à trier soigneusement ! Vous bénéficiez d'un pass personnel pour l'accès au camping ! Albufeira est à environ 2,5 km à pied ! Lieu très touristique !
Excellent camping de transit! La femme à la réception parle bien anglais ! Endroit spacieux et sanitaire un peu vieillot mais propre ! Grand supermarché accessible à pied, ouvert tous les jours jusqu'à 22h ! Une promenade dans une jolie ville fortifiée peut également être faite !
Endroit raisonnable pour rester! Accueil chaleureux par le propriétaire plus âgé qui a tout expliqué en espagnol! Paiement en espèces 20 euros sans carte Acsi etcetera ! Je n'ai pas reçu de reçu ! En bus jusqu'à Salamanque, très faisable, arrêt devant le camping et bus 23 retour ! Aller simple 1,50 € pp ! Sanitaires vétustes mais propres !
Camping très calme, accueil sympathique où l'on nous a montré l'endroit ! Toilettes propres et super douches! Nous avons payé 20 € pour 1 nuit ! Quand j'ai demandé quand je devais payer, on m'a dit quand tu viendrais ! Alors ayez bonne foi car il n'y avait pas de barrière !
Camping calme à distance de marche du château ! Malheureusement, peu de toilettes sont ouvertes et les installations de lavage sont limitées !
Bon endroit pour visiter Burgos avec la cathédrale ! Nous avons commencé à marcher, environ 11 kilomètres. Le camping a l'air un peu triste, nous avons dû poser les roues avant sur l'asphalte à cause du terrain marécageux ! Sanitaires vétustes mais propres ! Nous avons mangé au restaurant, nourriture pas spectaculaire mais bon service ! Nous avons payé 23 € pour le camping !
Beau camping, nous avons une place avec une belle vue sur la baie et la ville ! Accueil chaleureux par un homme qui parlait bien anglais! Sanitaire soigné ! Dommage que le chemin derrière le camping soit fermé par une clôture, désormais accessible à pied au bourg par la route ! Toute une montée ! Recommandé ce camping!
Magnifiquement situé sous les arbres, emplacements spacieux ! Beau parcours pédestre le long du lac, parcours VTT, belles pistes cyclables ! Gentil propriétaire ! Étonnamment mangé dans un restaurant libanais au bord du lac, accessible à pied! La douche ne devient chaude qu'un peu plus tard!
Sitecode: 92052
Quel super endroit pour camper! Propriétaires très sympathiques qui donnent également une prestation de cor des Alpes le samedi soir, sanitaires luxueux, très propres et de belles places pavées avec un morceau de gazon synthétique devant ! Acclamations! Nous reviendrons certainement ici pour de belles promenades et balades à vélo! Dans le restaurant à côté de Midas, nous avons également pris un bon repas !
Beau CAMPING ! Bonnes installations sanitaires et belle piscine! Près du lac avec de belles possibilités de randonnées !
super camp de transit! choisissez vous-même votre emplacement à votre arrivée et enregistrez-vous à partir de 17h ! avec acsi seulement 18 € ! excellentes installations sanitaires et douches (bien que dans un nouveau bâtiment !) restaurant confortable avec un petit menu, fermé le lundi et réservations conseillées !
Accueil très sympathique au camping ! Si vous choisissez votre propre endroit! Belle surface dure pour camping-car! Marche en ville le long du lac! Ville pas très spéciale! Malheureusement, le restaurant près du lac était fermé aujourd'hui (lundi) ! Bon sanitaire, mais papier toilette nécessaire!
Super camping de nuit! Accueil sympathique ! Appelé en premier car le camping Kockelscheuer était complet ! Super repas au restaurant !
Accueil sympathique ! Camping tranquille ! Dommage qu'on nous ait initialement attribué un emplacement très en pente dans un coin étrange ! Sur des questions pour un autre endroit, ce n'était pas un problème! Conseil : vérifiez d'abord l'endroit ! Terrain en pente ! Belle piscine, bonnes installations sanitaires et une très belle ville et grand LeClerq à distance de vélo ! Service de pain très bien !
Accueil sympathique ! Bon endroit! Sanitaire propre, le ménage a été fait toute la journée ! À la plage! Restaurant en 2 parties ! Partie gauche à la piscine quoi de mieux à la carte ! A vélo à Valras, avec un ferry à travers, amusant à faire!
Super camping pour le transit! Sympathique propriétaire qui parle même un peu le néerlandais ! Si vous êtes à l'heure, vous avez une belle vue sur les remparts de la ville ! Vous entrez directement dans la ville!