@ArnRogie
- 2021
- Louer
Camping idéal comme base pour visiter la Riviera. 2 bâtiments sanitaires, où l'on constate clairement que l'on a connu ses plus beaux jours. L'autre commence à avoir ça aussi. Les sanitaires pourraient donc mériter une remise à niveau. Pour le reste, vous choisissez où vous vous situez au camping, je n'ai donc aucun commentaire sur l'emplacement ni sur la vue.
Nous avons pris un siège Premium et la vue était à couper le souffle ! Les sanitaires étaient un peu moins époustouflants, ils étaient souvent sales et aussi vétustes, donc de nombreuses douches n'avaient plus de serrure...
Camping spacieux. Des installations sanitaires soignées, peut-être juste des toilettes insuffisantes, il y avait souvent une attente aux heures de pointe. Douches suffisantes. Point de départ idéal pour Venise, le bus s'arrête à proximité et un aller-retour vous coûte 3€/personne.
Beau camping, les emplacements pourraient peut-être être un peu plus spacieux. Bâtiment sanitaire très joliment rénové avec de nombreux équipements, bien entretenu. Bus pour Ljubljana à proximité, donc la base idéale !
Hôtesse très sympathique, le lieu est adapté au moyen de transport. Camping confortable au milieu des bois, des sanitaires vétustes mais très bien entretenus !
Nous avons séjourné ici en août 2024. Réservé longtemps à l'avance (plus d'un mois), nous avons pourtant été placés avec notre tente de toit juste au niveau du parking (littéralement entassés entre des mobil-homes), ce qui ne nous a pas permis de beaucoup dormir compte tenu du passage très fréquenté. Peu de douches et de toilettes, donc il y avait toujours une attente et elles n'étaient plus très bien rangées, et nous n'avions pas non plus d'eau chaude dans la douche. On attendait mieux de ce camping, dommage !
Juste un parking avec pas mal de bruit et j'avais un peu peur de nous y mettre. Tôt le matin, le parking est plein, ils nous ont presque enfermés. Faites donc attention lorsque vous vous positionnez la veille. Mais pour pas d'argent, nous avons quand même bien dormi.
Camping très agréable pour séjourner, toutes commodités disponibles. Personnel amical. Dans le bistrot du camping, vous pouvez également manger délicieux, pour pas cher. Il est préférable de demander à l'avance si vous pouvez manger ce jour-là. Si vous marchez à gauche, vous arriverez rapidement à la ligne de tramway qui vous emmène vers la vieille ville. Allez à droite et vous pourrez prendre le ferry (toujours à l'heure ou à la demi-heure), pratique à savoir pour ne pas avoir à attendre.
Emplacements spacieux, à proximité d'un arrêt de bus. Il y a un magasin, mais il n'est pas ouvert. Le restaurant n'est pas ouvert pour le petit-déjeuner le matin. Le sanitaire est faisable, les douches ne sont pas blindées. Seule possibilité de payer en espèces.
Arrivé en retard sur le terrain (vers 23h), heureusement il restait encore 2 places. 3 voies de stationnement, chacune avec possibilité de prendre l'électricité (0,50€/Kw) au bout. Quartier calme avec peu de bruit ambiant. Ici, vous rejetez les eaux usées gratuitement, vous nettoyez vos toilettes pour 1 €.