@Arnaud1969
Membre de Campercontact depuis 2019
L’aire P1, comme la P5, sont en libre accès en ce début mars. peu de monde, bons emplacements, si vous voulez plus de lumière et accès immédiat à la piste cyclable c’est le P1. pour aller à la plage, à 300m quand même, c’est le P5.

deux jours et une nuit début mars, gratuit. bon emplacement à 20m de la piste cyclable autour du lac. si vous voulez être proche de la grande plage l’autre aire camping car est mieux.

Bel endroit avec une jolie vue sur le lac et les petites montagnes de la rive opposée. Accès direct à la petite plage, aux installations du camping(là il était fermé/Covid). En traversant le village vous trouverez une petite route qui devient un chemin et vous conduira jusqu’à la plage Les Grangettes à 3km, beaucoup mieux, les vues en chemin sont magnifiques!
C’est un bon plan, bel endroit au milieu des vignes, gratuit avec électricité (ce soir là ça ne fonctionnait pas). Pas d’autres équipements. Dégustation très intéressante, heureusement qu’on retourne à pieds au van . Il y a une boulangerie à 150m et quelques restos au village. Attention là nous n’étions que 3 sur 15 places dispo (Covid/frontières fermées) mais d’habitude c’est vite complet.

Juste une nuit, aucun souci, électricité, eau, vidanges eau grises et noires, l’essentiel est là. Quelqu’un est passé vers 9h pour encaisser les 7€50. Ça les vaut. Nuit très calmes et tout se fait à pieds dans le village de Han-Sur-Lesse. Nous étions une dizaine de campers ce 22 février, donc ça a l’air assez fréquenté.
Un parking propre et très calme, le dimanche matin en tout cas. L’Ill est jolie, possibilité de ballade à pieds ou à vélo. C’est gratuit mais il faut être autonome.
Une nuit fin janvier, très bien. Juste la route un peu bruyante. Le parc du château est à 5 min à pieds, belle ballade à faire, le matin on est tout seul c’est appréciable.
Une aire parfaite si vous êtes autonomes, pas d’équipements mais quel calme et quel environnement!
Propre, on se sent en sécurité, et surtout on est à 5 minutes à pieds du centre ville. Pour ceux qui ont un van de moins de 2 mètres il y a un parking voiture juste à côté, gratuit....
Un bel endroit assez calme (quelques passages de voitures, joggers et VTT le dimanche matin), gratuit mais pas de services il faut être autonome, 2 boulangeries à 5min à pieds. Attention ça penche un peu vers le lac. Un endroit idéal pour attaquer la route des grands crus par le sud.
Le camping est fermé hors saison mais si vous êtes autonome le grand parking visiteur des cascades est parfait pour une nuit. Calme total, site magnifique, une rivière à 100m, gratuit, pas d’installations hormis des toilettes publics.