@Arne

Membre de Campercontact depuis 2020

2004

Intégral
Posséder

Fin liten camping. Terrassert i flere nivåer. Fine sanitæranlegg. Bobil kr200 + personne kr25 + strøm kr50. Dét er kr300 pour et par, og er i overkant. Uten personne takst hadde prisen vært OK.

Denne plassen er ikke bobilplass. Ny plass, 20 juin, er etablert rett på nordsiden av sentrum.

Fin tilrettelagt plass. Kort vei til sentrum på gangbro over elva. 6 plats, 10 ampères. strøm. Tømming på plassen. Toalett og dusj (betaling) i svømmehall (Kvinabadet). Gode muligheter pour bading i elven (grundt).

Overnattet 4.20.19. Grei nok pour en natt. Lav standard, ikke gråvann stømming, ikke ferskvann alle vannposten stengt. Støy fra tog og vei.

Tous les jours, en tout temps sur le marché. Ingen fasiliteter bortsett fra tømming etc. På utsiden av området. El, men ikke nok til alle. Høy pris uansett

Fint tilrettelagt plass. Faites-vous une idée de ce qui se passe à l'hôtel. Grei tømmestasjon.

Place de parking, rien de plus, rien de moins.

Fini sur le fjord. Støvete veigrunn, dårlig sanitær funksjon. Voir tous les résultats de recherche, son contenu et sa qualité de musique. OK pour le toalett / gråvann. Vous êtes ici pour en savoir plus sur ce que vous devez savoir.

Bel endroit, seul dans la nature. Pour conduire ici, il est important de choisir le bon chemin. Regardez la carte sur l'une des images. NE conduisez PAS la route avec X de la route no41. Voir la bague VERT sur le chemin no. 42. Utilisez cette route.

La place a maintenant commence à prendre payd. 150 couronnes de 18h00 à 8h00. Avant notant bout à bout P.

Bon endroit sur le gravier. Pas de vue sur la mer, juste un petit port de bateau. Semble un peu piégé par rapport aux attentes. Douche et toilettes OK, et inclus dans le prix. Vous payez à l'information touristique et obtenez le code de la porte.

Grand camping, bonne salle de bain et gestionnaire très agréable. Une courte distance du centre de la ville. Est recommandé