@ArnoAnja
- Hymer Tramp
- 2009
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Cinq étoiles pour nous ! L’accueil chaleureux, l’atmosphère détendue, la proximité de Bois-le-Duc (à deux pas en vélo), les magnifiques environs pour la randonnée et le vélo, et le prix compétitif. Un endroit idéal si vous êtes autonome. Nous y sommes déjà allés plusieurs fois et nous y retournerons sans hésiter !
Juillet 2026
3 photos ajoutées · il y a 3 mois

Quel endroit fantastique ! Nous avions un emplacement charmant au bord du lac. Tout est réuni pour un séjour merveilleusement relaxant. Accueil chaleureux, vue magnifique, sanitaires propres et agréables, village avec épiceries accessibles à pied ou à vélo, ferry juste à côté du camping pour visiter les autres villages autour du lac, restaurants à proximité… que demander de plus ? Nous avons adoré notre séjour et y sommes restés pas moins de 6 jours !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Il n'y a pas grand-chose à ajouter à tous les commentaires positifs. C'est vraiment un endroit magnifique pour se promener, se détendre et surtout profiter de la vue imprenable. Le pont suspendu est également facilement accessible à vélo. Apportez beaucoup de provisions, car à part la boulangerie et un bon restaurant, il n'y a pas de commerces à proximité. Merci pour votre hospitalité !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Il est possible d'y séjourner quelques jours seulement. Dommage que ce soit assez cher ! C'est pourquoi il ne mérite que 3 étoiles. Sinon, c'est un très beau camping.
Quel bel endroit ! Diana est vraiment une hôtesse très agréable. Le camping dispose d'une belle piscine et on peut se prélasser à l'ombre des grands arbres. Le camping est situé le long d'une route, mais l'endroit est plutôt calme. Du camping, on peut facilement rejoindre Pula en vélo électrique et la réserve naturelle de Kamenjak, où nous avons fait la promenade côtière, magnifique ! Les pistes cyclables de la région sont adaptées aux vététistes. La mer, les restaurants et la boulangerie sont accessibles à pied.
Malheureusement ce camping est fermé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Vous serez accueillis chaleureusement par le propriétaire. C'est un endroit magnifique pour se détendre, spacieux et offrant une vue magnifique ! Les sanitaires sont propres et il y a même une piscine. Le soir, la température baisse considérablement, un endroit charmant.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
En haute saison, il n'est possible de réserver qu'une semaine complète. Cette semaine coûtera alors 498 euros en 2025. Ce sera certainement un beau camping, mais cette règle n'attire pas la plupart des campeurs.