@ArnoBos
Nous n'avons pu rester qu'une nuit, faute de place. Le camping est divisé en deux parties. Celle côté plage est très fréquentée et les emplacements sont petits. De l'autre côté de la route se trouve la partie camping, avec des emplacements un peu plus spacieux. Les sanitaires sont rudimentaires mais propres. Nous avons trouvé que 34 € pour une nuit, c'était cher pour un simple emplacement en bord de mer.
Personnel très accueillant. Le camping est aménagé en terrasses, certains emplacements ne sont donc pas facilement accessibles. Les sanitaires sont simples mais propres. Belle piscine et pizzeria sur place. Sorrente est accessible à pied.
Accueil chaleureux. On vous emmène en voiturette de golf pour choisir votre emplacement. L'emplacement en bord de mer est agréable et facilement accessible par un tunnel. Les sanitaires sont corrects. La piscine et le restaurant sont superbes ; nous y avons très bien mangé. Des transats sont disponibles à la location à la piscine et à la plage. Cependant, l'électricité est limitée à 4 ampères et les emplacements (ACSI) sont petits. La route ne nous a pas vraiment dérangés.
Camping urbain moderne et agréable. Les sanitaires sont impeccables. Piscine, restaurant, boutique : tout y est. Ce grand camping comprend également de nombreux mobil-homes. La navette reliant le camping à Florence est très pratique. Le terrain présente un dénivelé important ; il est donc conseillé d'avoir le pied sûr. Idéal pour visiter Florence.
L'emplacement est fantastique ! Les sanitaires sont moyens et vétustes. Un supermarché se trouve juste en face du camping. L'électricité est de seulement 4 ampères. Suffisant pour un court séjour ; les environs sont magnifiques.
Accueil chaleureux. Espaces très spacieux avec électricité. Sanitaires disponibles. J'ai bien sûr acheté quelques bouteilles lors de la dégustation et de la visite de la cave. À recommander sans hésiter !
Accueil très sympathique. Pour visiter Burgos, rien de tel. Tournez à droite sur le chemin sablonneux et rejoignez Burgos à vélo. Malheureusement, la piscine n'a apparemment pas été utilisée depuis un moment. Dommage, car avec 30 degrés, c'est agréable de se rafraîchir. Les sanitaires sont basiques mais propres. Vous pouvez choisir votre emplacement. Nous avons payé 27 € par nuit pour deux personnes, électricité comprise.
Superbe camping au bord de la Loire. Sanitaires très basiques mais propres. Dépôt de pain disponible. Accès au village par le pont.
Nous avons séjourné ici deux nuits avec une réduction Acsi de 50 €. La majeure partie est composée de mobil-homes et une petite partie est encore en camping. Vous êtes sous les arbres. Les sanitaires sont propres. Nombreux barbecues publics. Piscine, boutique, restaurant, tout est à disposition.
Bel endroit du côté allemand de la Moselle. Vous pouvez acheter de délicieux vins ici. Aucune autre installation.
Première place. Très calme. Félix vend de délicieux champagnes et parle bien anglais.
De là, vous pourrez facilement rejoindre Paris. Le camping est trop cher pour ce que vous obtenez mais vous payez pour l'emplacement. Sanitaires juste suffisants.
Des lieux spacieux. Les sanitaires sont médiocres, pas de papier toilette. Le bâtiment des toilettes est plein de moustiques et n'est pas vraiment propre. La piscine est magnifique et grâce au tunnel, vous êtes sur la plage. Le restaurant du camping est bien. Le magasin est pour la plupart vide. Excellentes pistes cyclables. Nous étions ici du 8/9 au 14/9 et avons payé 177,40 € pour un camping-car pour 2 personnes.
Sitecode: 2058
Parfait pour le transit. L'enregistrement est super rapide. Les installations sanitaires sont raisonnables. Restaurant sur le camping où l'on peut bien manger. Lidl et MC Donalds en face du camping. Piscine à disposition. Bref, un endroit idéal pour passer la nuit à proximité de l'autoroute.
Bien pour 1 nuit. Belles zones pavées pour les campeurs. Nous avons pris un bon repas au restaurant. Piscine disponible mais pas ouverte. Vous ne pouvez pas vous procurer de sandwichs, vous devez donc vous rendre dans une station-service à environ 3 km.
Accueil très sympathique. Il y avait beaucoup de monde et il y avait une petite place disponible. Bien pour 2 nuits. Sanitaires vétustes toilettes à la turque et 2 toilettes normales. Les douches sont raisonnables avec parfois de l'eau chaude. Idéal pour visiter les Cinque Terre.
Sitecode: 2058
Super camping pour une nuit. Enregistrement amical et rapide. Les places sont spacieuses et vous pouvez choisir vous-même un endroit. Le restaurant du camping est vraiment bon et le service est également très sympathique. De l'autre côté du camping se trouvent un Lidl et un Mac. Les installations sanitaires sont basiques et raisonnables. Nous avons payé 27,10 € pour un camping-car 2 personnes et l'électricité.
Beau camping avec des gérants sympathiques. À distance de marche du village (bonne boulangerie), du palais Idéale et d'un Intermarché en face du camping. Les emplacements sont spacieux. La plomberie est soignée !
Merveilleusement calme ici (le 14 juillet) le village est désert. Dégustation et achat de champagne demain. Place libre et électricité et eau également disponibles. Recommandé !!!!
Parc bien entretenu avec un accueil chaleureux. Mais faites attention au panneau dans la forêt, car il en fourmine.
Belle camping-car. Grande région pour la marche et le cyclisme. Nous avons, par ailleurs, € 10, - payé. Rien de trop pour lieu avec de l'électricité et des installations sanitaires.