@ArnoKloos
- 2024

Waouh ! Quel magnifique camping ! Ici, on profite vraiment du calme, de l'espace et de l'hospitalité. Toute la famille vous accueille chaleureusement. Voilà comment devraient être les vacances ! Merci Ramona, René et les enfants. À la prochaine !

Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Nous avons passé quatre nuits : deux à la ferme et, en raison d'une fête organisée à la ferme pour la Pentecôte, deux autres derrière l'atelier, à environ 500 mètres plus bas sur la route. Nous avons également pu nous joindre à la fête ; chacun avait apporté sa viande et son repas. Les barbecues étaient prêts, préparés par la famille Heckmann. Le feu était allumé avec du vieux raisin. Nous avons dégusté du vin de leur propre production. Chaque verre contenait trois coupons pour une boisson. Nous avons également fait une visite de la ferme et une promenade dans les vignes. Formidable !
Nous avons passé deux nuits ici et avons été pleinement satisfaits. Endroit magnifique, accueil extrêmement chaleureux. Faire du vélo est étonnamment facile avec un vélo électrique. Un arrêt de bus se trouve à quelques pas pour visiter Colmar. Nous étions de passage, sinon nous serions certainement restés plus longtemps.
@Michelhin, Je crois que lorsque vous avez fait votre réservation, vous avez reçu un message très clair sur le fonctionnement de Chantal's, Scheershoeve. Si vous aviez pris le temps de sortir et d’examiner la situation, cela aurait été clair. Dommage pour le morceau fraîchement semé. Si vous n'êtes pas si intelligent, vous n'avez pas besoin d'être si laid et d'écrire sur cette dame hospitalière avec un bel emplacement de camping avec vue sur une belle nature. Vaut 10 étoiles !
J'ai passé une nuit la semaine dernière. En raison du vent fort, nous étions à l'intérieur du portail du camping-car. Super endroit. Vous pouvez faire de belles balades à vélo depuis le camping en visitant Doesburg, Zutphen, Doetinchem ou la plus petite ville des Pays-Bas, Bronkhorst. Grand camping avec de nombreuses animations pour vos enfants pendant la saison.
Quel bel endroit pour camping-car. Zone pavée magnifiquement aménagée pour votre camping-car avec de l'herbe à côté pour s'asseoir. Sanitaires soignés et propres avec espace vaisselle et déchetterie et prise en charge du camping-car. Avec bien sûr la Ice Cream Farm avec de délicieuses glaces. Je n'y suis resté qu'une nuit maintenant, mais nous reviendrons certainement pour explorer la région. Merci pour ce séjour agréable.
Je suis resté 2 nuits. endroits très soignés. Magnifique sur la Meuse, beaucoup de plaisir et de navigation intérieure. De belles images animées. Beau vélo et marche là-bas. Fortement recommandé! Tout peut être organisé via Easy Pay. Restaurant agréable et bon à distance de marche. Tout va bien👍.
La semaine dernière, le 24/09/24, nous avons passé une nuit au Batevier avec notre camping-car. Accueil sympathique par la capitainerie, espace maximum pour 4 camping-cars, bel espace dallé avec vue sur le port. Après l'inscription, nous sommes allés au café/restaurant. Quel plaisir. Notre court séjour ici a été très agréable. Merci pour ça. Il y a peu de sanitaires, mais tout est soigné et super propre. Excellent séjour pour notre objectif, rendez-vous à Wijchen.