@ArnoldEls
- 2020
- Weinsberg CaraLoft 550 MG
- 2018
Il existe deux aires de stationnement pour camping-cars à Miravet. L'une se situe à Cami de les Illetes, à 500 mètres de la charmante place du village. On y trouve uniquement des poubelles. Malgré la proximité de la route principale, c'est un endroit calme et sûr. L'autre se trouve à El Barranquet, dans un verger, en face d'une petite supérette, à 200 mètres du centre du village. Elle ne dispose d'aucun autre équipement.
excellent endroit à tous points de vue. ils méritent 10 étoiles. mais si vous voyagez autour de Frkrk/Spnj/Prtgl depuis des mois, 30 euros pour 1 nuit avec 2 personnes, électricité comprise, c'est un prix assez élevé à avaler. bienvenue aux Pays-Bas. Arnold et Élisabeth
Ce CP mérite 10 étoiles de notre part. De nombreux CP en France pourraient s’en inspirer. toutes les installations fonctionnent, emplacement très bien entretenu, emplacements spacieux et beaucoup de verdure, calme la nuit. endroit parfait. Arnold et Elisabeth.
endroit calme et parfait à côté du parc Pombone. A 3 km à pied du vieux centre animé de Bergerac sur la Dordogne. Nous n'avons pas pu obtenir de billet à notre arrivée, mais nous avons été autorisés à entrer dans les lieux. Quand nous sommes partis, nous ne pouvions pas sortir sans un billet. En appuyant sur le bouton de service, la barrière nous a été ouverte et nous n'avons pas eu à payer. quel beau service! où trouves-tu encore ça ? Arnold et Élisabeth
Malgré le fait que ce soit en effet un endroit sublime où séjourner en raison de la vue phénoménale et du calme et de la tranquillité, nous ne pensons pas qu'il appartienne à Campercontact. ce n'est ni un camping ni un emplacement pour camping-car. c'est un parking. donc seulement 1 étoile. Cet endroit appartient à une application comme Parkfor1night (elle est déjà là). Arnold et Élisabeth.
belle aire de stationnement pavée, éclairée et clôturée pour camping-cars. la station sanitaire fonctionne. le long d'une route principale, mais calme la nuit. commerces accessibles à pied. centre ville accessible à pied. Merci à la municipalité et aux habitants pour ce CP gratuit. Arnold et Élisabeth
Il y a une section pavée (officielle) avec une double station sanitaire et une section sablonneuse plus haute (non officielle). ce dernier était désormais disponible pour les voitures et les camping-cars. à distance de marche de la vieille ville. téléphérique à côté (du vendredi au dimanche). Bruit de circulation pendant la journée car c'est une route principale, mais calme le soir et la nuit. merci à la municipalité et à ses habitants pour cette prestation gratuite. Arnold et Élisabeth
nous avons pensé que c'était un endroit formidable. un accueil sympathique, nous pouvions choisir notre emplacement, les sanitaires étaient certes vétustes mais d'une propreté irréprochable, eau bouillante dans la douche. en réponse à l'avis précédent : le bloc sanitaire en bas n'est pas destiné aux clients du camping. arrêts de bus à côté de la porte. pas de 5ème étoile car le wifi ne fonctionnait pas bien, et car il y avait beaucoup d'aboiements de chiens pendant la journée (heureusement pas la nuit). Arnold et Elisabeth.
Nous aimerions donner 10 étoiles à Sander et Silvia. Petit, vert, calme, convivial, bonnes installations, tout ce que nous apprécions. Et ils travaillent dur pour le rendre encore meilleur. Belle zone de promenade. Élisabeth et Arnold.
Si possible nous donnerions 10 étoiles. Ce camping à petite échelle dans le magnifique Alentejo a tout ce que vous pouvez souhaiter. Paula et Bobby l'ont magnifiquement aménagé et sont bien organisés. et ils savent aussi servir de délicieuses pizzas dans une ambiance décontractée. hautement recommandé !! Arnold et Elisabeth