@ArnoldEls
- 2020
- Weinsberg CaraLoft 550 MG
- 2018
Il existe deux aires de stationnement pour camping-cars à Miravet. L'une se situe à Cami de les Illetes, à 500 mètres de la charmante place du village. On y trouve uniquement des poubelles. Malgré la proximité de la route principale, c'est un endroit calme et sûr. L'autre se trouve à El Barranquet, dans un verger, en face d'une petite supérette, à 200 mètres du centre du village. Elle ne dispose d'aucun autre équipement.
excellent endroit à tous points de vue. ils méritent 10 étoiles. mais si vous voyagez autour de Frkrk/Spnj/Prtgl depuis des mois, 30 euros pour 1 nuit avec 2 personnes, électricité comprise, c'est un prix assez élevé à avaler. bienvenue aux Pays-Bas. Arnold et Élisabeth
Ce CP mérite 10 étoiles de notre part. De nombreux CP en France pourraient s’en inspirer. toutes les installations fonctionnent, emplacement très bien entretenu, emplacements spacieux et beaucoup de verdure, calme la nuit. endroit parfait. Arnold et Elisabeth.
endroit calme et parfait à côté du parc Pombone. A 3 km à pied du vieux centre animé de Bergerac sur la Dordogne. Nous n'avons pas pu obtenir de billet à notre arrivée, mais nous avons été autorisés à entrer dans les lieux. Quand nous sommes partis, nous ne pouvions pas sortir sans un billet. En appuyant sur le bouton de service, la barrière nous a été ouverte et nous n'avons pas eu à payer. quel beau service! où trouves-tu encore ça ? Arnold et Élisabeth
Malgré le fait que ce soit en effet un endroit sublime où séjourner en raison de la vue phénoménale et du calme et de la tranquillité, nous ne pensons pas qu'il appartienne à Campercontact. ce n'est ni un camping ni un emplacement pour camping-car. c'est un parking. donc seulement 1 étoile. Cet endroit appartient à une application comme Parkfor1night (elle est déjà là). Arnold et Élisabeth.
belle aire de stationnement pavée, éclairée et clôturée pour camping-cars. la station sanitaire fonctionne. le long d'une route principale, mais calme la nuit. commerces accessibles à pied. centre ville accessible à pied. Merci à la municipalité et aux habitants pour ce CP gratuit. Arnold et Élisabeth
Il y a une section pavée (officielle) avec une double station sanitaire et une section sablonneuse plus haute (non officielle). ce dernier était désormais disponible pour les voitures et les camping-cars. à distance de marche de la vieille ville. téléphérique à côté (du vendredi au dimanche). Bruit de circulation pendant la journée car c'est une route principale, mais calme le soir et la nuit. merci à la municipalité et à ses habitants pour cette prestation gratuite. Arnold et Élisabeth
nous avons pensé que c'était un endroit formidable. un accueil sympathique, nous pouvions choisir notre emplacement, les sanitaires étaient certes vétustes mais d'une propreté irréprochable, eau bouillante dans la douche. en réponse à l'avis précédent : le bloc sanitaire en bas n'est pas destiné aux clients du camping. arrêts de bus à côté de la porte. pas de 5ème étoile car le wifi ne fonctionnait pas bien, et car il y avait beaucoup d'aboiements de chiens pendant la journée (heureusement pas la nuit). Arnold et Elisabeth.
Nous aimerions donner 10 étoiles à Sander et Silvia. Petit, vert, calme, convivial, bonnes installations, tout ce que nous apprécions. Et ils travaillent dur pour le rendre encore meilleur. Belle zone de promenade. Élisabeth et Arnold.
Si possible nous donnerions 10 étoiles. Ce camping à petite échelle dans le magnifique Alentejo a tout ce que vous pouvez souhaiter. Paula et Bobby l'ont magnifiquement aménagé et sont bien organisés. et ils savent aussi servir de délicieuses pizzas dans une ambiance décontractée. hautement recommandé !! Arnold et Elisabeth
Nous sommes d’accord avec ce que Noli a écrit il y a 6 jours. endroit agréable et calme et abordable. Ce n'est pas un endroit confortable mais très pratique si vous voyagez ou souhaitez visiter la ville de Badajoz. La station-service adjacente est également recommandée. Arnold et Elisabeth
merci à la municipalité d'Alcoutim et à ses habitants. Aire de camping-car de petite taille avec emplacements délimités, surface sablonneuse, électricité, évacuation des déchets gris et noirs. Cimetière d'eau potable à côté. tout est gratuit. malheureusement les toilettes et les douches étaient fermées pendant notre séjour. mais prendre une douche au port en contrebas, sur le rivage, est une bonne (et gratuite) alternative. Espérons maintenant que les campeurs se comportent correctement (en nettoyant les crottes de chien et les déchets).
super endroit dans la belle ville espagnole d'Ayamonte. emplacements pavés, électricité, clôturé, barrière, au bord du fleuve Guadiana, près du centre, supermarché à 100 m. Il y avait des problèmes avec l'évacuation des eaux de pluie, avec les paiements aux colonnes, avec l'approvisionnement en électricité. donc pas 5 étoiles. mais les capitaines du port sont extrêmement serviables, et vous pouvez aussi vous doucher avec eux (gratuitement). Elizabeth et Arnold
CamperPark nouvellement construit avec toutes les commodités et qui fonctionne bien. un exemple ! endroits avec ou sans électricité. personnel sympathique. Pour des raisons privées, seul 1 WC-douche est encore utilisé. on espère que cela sera amélioré rapidement. prix/qualité bon. Via Verde et itinéraire pédestre à proximité. Epicerie à Beas à 2 km. Elisabeth et Arnold.
Un endroit merveilleux qui a été ouvert par la municipalité et ses sympathiques habitants. sécurisé (patrouille de police), calme, emplacements spacieux, bons sanitaires, électricité gratuite, poubelles, proche du village avec 2 places agréables. Les campeurs doivent nettoyer soigneusement les crottes de leur chien. compliments pour ce village. exemplaire. Elisabeth et Arnold.
si vous aimez la nature et la tranquillité : c'est « le meilleur de tous les endroits d'Espagne ». De plus, de bonnes installations et un personnel amical qui pourra vous donner des informations sur le Parc las Nieves. bien sûr, il n'y a pas beaucoup de monde en décembre. mais les emplacements sont spacieux et il y a beaucoup de verdure. Veuillez apporter de la nourriture et des boissons avec vous avant de venir. Il y a une supérette avec des produits de première nécessité à la station-service (1,5 km). Elizabeth et Arnold
pour une ville comme Rute, c'est un joli CP. Emplacements légèrement en pente. sur une route principale mais pas trop fréquentée. commerces à proximité. musée du sucre, de l'anis et du jambon dont le premier est le plus fascinant. tous les musées se concentrent principalement sur les ventes. un seul robinet d'eau à la station sanitaire. Il n'est pas recommandé d'y apporter de l'eau potable. Elizabeth et Arnold
l'emplacement est magnifique, surface dure, bien éclairé, belle ville historique accessible à pied, accès uniquement le samedi après-midi à cause du marché, la police passe, mais .... endroits en pente, sanitaires sales et chiens qui aboient la nuit. Une fois la porte franchie, il faudra quelques recherches. apparemment, cela est également toléré si vous passez la nuit sur le grand parking juste derrière le portail. Elizabeth et Arnold
c'est un camping qui est ce qu'on appelle un Camping Rouge depuis un an et demi. les meilleurs campings d'Espagne, également légèrement plus chers. ouvert toute l'année. restaurant là-bas. toutes les installations (sanitaires datées mais fonctionnent bien et sont propres). calme la nuit. pas cinq étoiles car le wifi ne fonctionne qu'au restaurant. La ville d'Almagro est spéciale. vaut bien une visite, à environ 2 km. Elizabeth et Arnold
bel endroit nouvellement aménagé. de nombreux arbres plantés. bien éclairé. d'excellentes installations pour un CP. coin vaisselle avec eau chaude. wifi à la réception. sécurisé avec code d'accès. calme la nuit. pas de chiens qui aboient. réserver et payer via le site Web (peut être fait à l'arrivée). José est un manager sympathique, ferme et serviable. vieille ville accessible à pied. possibilités de promenade. 14 euros un peu cher pour un CP. Elisabeth et Arnold.
super endroit. décharge possible. eau disponible. à quelques kilomètres du village. endroit calme dans une sorte de forêt et de terres agricoles avec des vaches. de nombreuses zones ombragées. agréable et calme. L'accès se fait au niveau de la police, descendre un peu, puis accéder à gauche. merci à la municipalité et à ses habitants. Elisabeth et Arnold.
endroits spacieux. quelques courts séjours en octobre. super endroit à tous égards. dessus de douche avec une bonne pression d'eau et de l'eau chaude. v daté mais propre. personnel sympathique. et prix très raisonnable en basse saison (16,80 pour 2 personnes avec électricité). bel embaumement pour marcher. Si vous êtes allergique aux bruits de moteur, mieux vaut l'éviter car le Circuit d'Aragon n'est qu'à 5 km. ville d'Alcaniz sympa mais pas incontournable. Elizabeth et Arnold
CP gratuit avec évacuation et eau (pas d'électricité). occupé avec les grimpeurs le week-end. calme la nuit. boulangerie à proximité. S'il est plein, vous pouvez également vous diriger vers le « Pont del Pastor » (où commencent les promenades spectaculaires), il y a aussi un parking à mi-chemin sur la droite avec trois terrasses où les campeurs peuvent se garer pendant 48 heures. il n'y a aucune installation là-bas. mais vous êtes plus proche du point de départ des balades. Elizabeth et Arnold
des gens sympas, toutes les installations (fonctionnent), des emplacements spacieux, de belles vues, une belle zone de promenade, emportez de la nourriture et des boissons avec vous si vous ne souhaitez pas utiliser le restaurant du camping, du pain est disponible, pas de commerces dans le village. Elizabeth et Arnold
endroit crasseux, négligé, choses cassées, dommage car ça pourrait être plutôt sympa. nous avons continué. Elizabeth et Arnold
accueil et séjour très agréable. Si vous payez 2 nuits, la 3ème nuit est gratuite. situé sur l'île de la Barthelasse. toutes les installations sont bien. les sanitaires sont certes vétustes mais propres. et la pression et la température de l'eau sont bonnes. personnel sympathique et serviable. centre d'Avignon et Villeneuve à 5 et 4 km. voleur de vélo possible. un endroit où revenir. Elizabeth et Arnold
un magnifique parking verdoyant au Monastère Van Brou, joliment éclairé le soir, calme la nuit. pas d'installations, mais des toilettes publiques. centre à distance de marche. Elizabeth et Arnold
assez d'espace. mais... cinq montants fixes. sanibloc bâclé, je ne me sentais pas bien. nous avons déménagé sur le parking du Monastère de Brou. bon choix. Elizabeth et Arnold
Place de parking gratuite joliment aménagée pour 4 camping-cars en bordure du village rural de Koerich. électricité et eau payantes. évacuer les eaux grises et noires. bus gratuit pour la ville de Luxembourg s'arrête au CP. belles promenades. église intéressante. ruines du château. Si le bruit de la circulation vous dérange, ce n'est pas un endroit idéal aux heures de pointe. merci à la municipalité et aux habitants.
Sitecode: 19063
avec nos remerciements à la commune d'Auch. 13 euros pour un emplacement spacieux et verdoyant, électricité, prise d'eau et rejet gris/noir. supermarché à 1 km. centre historique atmosphérique et calme et cathédrale avec de belles marches. et tout cela au bord de la rivière Gers. Arnold et Elisabeth.
camping parfait. L'un des meilleurs du Portugal. mais son prix est aussi compétitif : 29 euros pour 1 camping-car, 2 personnes et électricité. via le chemin du camping (clé) à proximité du magnifique Santuario et Escadas. la ville de Lamego mérite également une visite. Arnold et Elisabeth.
Sitecode: 19818
c'est un parking ! endroit agréable (si vous êtes seul) sans installations. mais... vous pouvez prendre une douche à proximité pour 0,50 centime d'euro. les toilettes étaient malheureusement fermées. prenez de l'eau si vous le souhaitez. et café/restaurant. le réservoir et le barrage accessibles à pied à proximité. Arnold et Elisabeth.
sur la place du village de Relva, robinet d'eau potable, toilettes propres (avec papier toilette), WiFi gratuit, bar/restaurant, pain au magasin, et des vieillards vendant des oranges, des œufs et des noix. Nous y étions dimanche mais nous n'avons pas vu de marché. Et un magnifique itinéraire de randonnée via le côté ouest jusqu'au magnifique Monsanto portugais. Début mars, nous étions seuls et les locaux ne s'assoient dehors qu'à minuit. calme la nuit. recommandé. pas de déchetterie.
Un joyau parmi les campings, magnifiquement situé à proximité d'une palmeraie, oasis de paix, de bonnes installations, des plats délicieux préparés sur commande, Hassan fait le service du pain le matin, Valérie est hospitalière et serviable sur demande. Recommandé ! Arnold et Elisabeth.
"seulement" 4 étoiles car notre seul reproche est qu'il y a (encore) des chiens qui aboient dans le coin. Malheureusement, le camping ne peut pas faire grand-chose. sinon un camping parfait avec toutes les commodités et des employés sympathiques et serviables. À condition, bien sûr, que vous souhaitiez séjourner dans un camping aussi méga où les hivernants sont nombreux. Arnold et Elisabeth.
L'un des meilleurs campings d'Espagne. bon rapport qualité prix. une entreprise familiale où le fils est progressiste. d'excellentes installations. emplacements spacieux pour le camping-car. Dommage qu'il n'y ait pas de piste pédestre ou cyclable pour parcourir les 3 km jusqu'à la belle ville de Valderrobres. recommandé. Arnold Elisabeth
J'ai passé 2 nuits au calme et au calme. belles installations. de beaux itinéraires de promenade. bonne agence de tourisme serviable. jolie ville. Sparlez-vous au coin de la rue. aucun policier n'a été vu pour payer le stationnement.
nous venons ici pour la deuxième fois. c'est l'un des meilleurs emplacements pour camping-car à proximité d'une grande ville espagnole. train pour la ville de Barcelone et petit supermarché accessible à pied. installations bien. personnel sympathique. Arn et Els
belle place de parking au bord de la rivière, dans le nouveau mercadona (pas encore ouvert) avec des points d'eau potable (qui ne fonctionnaient pas). Il n'y a pas de point de déchargement décent pour la cassette des toilettes, mais tout le monde semble décharger au robinet d'eau où se trouvent également les conteneurs à déchets et où les eaux grises peuvent être évacuées. basilique et monastère de la ville de Ripoll accessibles à pied et fortement recommandés. calme la nuit. Arn et Els
beau vieux village catalan. aucun magasin découvert. 2 emplacements CP gratuits avec toutes commodités (dont électricité) dans un parking à la cour municipale, église et aire de jeux et prairie verdoyante avec vue sur les Pyrénées. pour faire une promenade et un itinéraire MB. Oasis de paix. Arn et Els
excellent passage le long de la rivière Aude entre les arbres. toutes les installations du CP (y compris les toilettes qui sont nettoyées mais ne méritent pas de prix de beauté). environnement verdoyant. aussi un lieu de promenade pour chiens. et du trafic local de passage, ce n'est pas une nuisance. calme et verdoyant. centre à proximité mais ennuyeux. Arn et Els
fantastique place de parking dans la ville d'Albi exclusivement pour les camping-cars avec vue sur la tour (illuminée) de la cathédrale Sainte-Cécile et le centre est juste au coin de la rue. calme la nuit. pas d'installations CP, mais les déchets résiduels peuvent être déposés.
quel bel endroit pour camping-car : verdoyant, calme, spacieux, pavé, installations. nos remerciements à la municipalité et aux habitants de Saint-imoges. Arn et Els
super nouveau camping-car grâce à la municipalité et ses habitants. système de paiement automatisé. endroits spacieux avec beaucoup d'espace entre les deux. sanibloc. il ne manque qu'une seule chose : l'ombre. mais les arbres ont été plantés. Intermarché avec machines à laver et service pizza à proximité. joli village. et le camping est à côté si vous voulez de l'ombre et des douches. Arnold et Els.
Si vous aimez le calme, l'espace et la verdure, et un environnement rural typiquement français, alors c'est l'endroit idéal. nous avons repéré 13 oiseaux différents ici en mai. possibilités de faire du vélo et de la marche. propriétaire de camping exceptionnellement sympathique avec du temps et de l'humour. où trouves-tu ça ? la plomberie peut être datée, mais tout fonctionne bien et est propre. nous sommes venus pour 2 nuits mais sommes restés 5 nuits, recommandé!
camping de petite taille, beaucoup de verdure, excellentes installations, hôtesse sympathique (ne parle que français), nous avons eu un endroit très agréable et agréable, soirée "concert" de grenouilles, très calme la nuit, Bordeaux facilement accessible en vélo (ou bus) , boulangerie 1, 5 km, commerces 2,5 km. En bref: recommandé, mais mieux vaut réserver. Grt arnold elisabeth.
nous sommes venus pour 2 nuits en transit. nous avons passé 5 nuits dans ce cadre boisé. comme dit précédemment, ce camping a tout ce dont un camping-car/camping-car a besoin. tout est propre, fonctionnel, calme, en parfait état. administrateurs sympathiques et serviables. la ville et ses environs offrent tout : les vins, les châteaux, la nature, le fleuve Duero et le patrimoine culturel. plusieurs commerces au village (environ 2 km). conseillé! Grt Arnold et Els.
camping propre, à petite échelle et soigné avec un personnel exceptionnellement amical et des installations qui fonctionnent bien. elles ont aussi une mission sociale car des personnes en situation de handicap y sont employées. nous avons été en février lorsque les parcelles de tentes sont inoccupées. alors cette partie du camping est un beau jardin où il fait bon séjourner. et une piste cyclable/boulevard jusqu'à Gibraltar.
vous devez faire un effort pour y arriver, mais vous êtes alors dans un environnement verdoyant et paradisiaque avec de nombreux sièges de détente répartis sur le site, avec un hôte belge hospitalier Geert et une hôtesse Ingrid, des installations sanitaires propres, un feu de camp de Rik dans la nuit soirées arrivent, l' électricité pendant les heures de lumière du soleil, et si on le souhaite un plongeon dans la piscine, belle région à pied, des magasins à Bocairent ou Alcoy. super endroit!
Sitecode: 61922
à petite échelle (3 places), calme, spacieux, sympathique hôte néerlandais Nick et hôtesse Anne qui ont spontanément servi des plats à Noël, des sanitaires propres, un bon WiFi, bref : un gagnant !
J'y ai passé 4 nuits. bonnes installations, propriétaire sympathique, à proximité du parc Montgri et de la ville de l'Estartit sur la Méditerranée. en bref : recommandé ! arnold et Els.