@ArnoldST
30 jaar met de caravan door Europa gereisd, maar sinds 2025 overgestapt op een camper. en dat bevalt uitstekend!
- 2025
- Rapido le Randonneur 983f
- 2007
- Intégral

Un endroit idéal pour passer une nuit. Il s'agit d'un parking public avec un point de vidange des eaux grises. Plusieurs caravanes anciennes appartenant aux habitants du coin y sont stationnées. Le parking est calme ; nous n'avons subi aucune nuisance, ni de la part de jeunes, ni de circulation.

bel emplacement pour camping-car. Il y a 6 emplacements spacieux numérotés sur herbe. Il y a 1 point de raccordement pour l'électricité. il y a 1 toilette, propre et bien rangée. L'accueil du propriétaire est des plus chaleureux. c'est un endroit agréable pour séjourner quelques jours. à condition que cela ne vous dérange pas que les sanitaires soient limités à 1 toilette. à quelques pas d'une maison de campagne avec jardins baroques. Pirna à 5 km à vélo. c'est un trajet de 3,5 minutes à vélo jusqu'à la boulangerie
super camping comme étape au sud. les sanitaires sont effectivement vétustes, mais tout fonctionne, douches très chaudes. personnel sympathique à la réception et au bar. Cela fait des années que nous venons ici en haute saison, mais il y a toujours de la place. En règle générale, vous pouvez choisir vous-même un lieu. Une place sera désignée pendant la haute saison. la route se situe en bordure du camping un peu plus haut que le terrain.