@ArnoldZ
Juin 2026
Le camping est fermé.
Mai 2026
Un parking, rien de plus, et cela pour 29 € avec l'électricité mais sans les douches ; à mon avis, c'est beaucoup trop cher.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le tarif est désormais de 24,50 € par nuit, électricité comprise.
Super emplacement pour camping-car mais il y a peu de paix et de tranquillité à cause du sifflement d'une hotte aspirante ? dans une usine voisine de 7h à 17h.
2023
quel échec, pas d'accueil, pas de frites, tout fermé, pouvait à peine se retourner pour repartir. de plus, le long de l'autoroute, c'est une ancienne station-service.
2022
super camping, emplacements spacieux, proche de Rocamadour mais pas de responsable vu donc pas de pain et dommage que les douches étaient froides.
Pas seulement à cause de Covid, c'est juste fermé.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Bon spot de camping-car mais très bruyant, la circulation continue toute la nuit. Et ce qui est pire ; ces jeunes qui flânent, beaucoup de bruit, de musique, de voitures, nous avons eu de la chance qu'il allait pleuvoir, donc à 4 heures tout le monde est finalement parti.
Beaux emplacements, séparés par des haies. Très calme et rural. L'inconvénient était que l'argent était collecté à 8 h 15 du matin.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Super camping-car, toilettes trop étroites, votre cul ne peut pas tourner, avec électricité et douche 15 50, si cher mais à partir du 1er janvier membre de la carte Acsi puis 12 incl électricité et douche