@Arnold_en_Erica
- 2021
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Endroit formidable, accueil chaleureux. Sanitaires propres et sauna au feu de bois agréable inclus dans le prix. La communication est difficile, car seul le finnois est parlé.
5 photos ajoutées · il y a 10 jours

2 photos ajoutées · il y a 12 mois

Accueil très chaleureux. Endroit très calme, surtout la nuit. N'oubliez pas d'apporter une lampe de poche si vous avez besoin d'aller aux toilettes ou de prendre une douche le soir. Nous avons dégusté un délicieux repas à l'auberge. 16 € la nuit, douche 2 € en supplément par personne.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Accueil très chaleureux. Nous avons payé 250 SEK, dont deux jetons de douche de 10 SEK. Une belle douche spacieuse avec beaucoup d'eau chaude.
Les nuitées ne sont pas autorisées dans cette réserve naturelle. Voir photo : inte tillåtet att uppställa husvagn. Excellente place de parking
Un super endroit calme. Sanitaires simples, mais propres. Petite cuisine. Bon point de départ pour une balade à vélo le long de la côte d'Eksta. L'évacuation des eaux grises est difficile, car on ne peut pas y accéder avec le camping-car. Payez en espèces ou par virement bancaire (paiement dans le monde entier).
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Très bien situé pour visiter Haarlem ou les dunes de Kennemer. Mais beaucoup de bruit, des places petites. C'est une sorte de parking avec toilettes. Beaucoup trop cher pour ce qu'il propose. Nous y étions début mai et avons payé 74 euros pour 2 nuits. Ce que nous avons trouvé très dommage, c'est qu'il fallait également le code de la barrière pour quitter le site. Que faire en cas d'urgence... ? Vous souhaitez consulter rapidement le code ?