@Arnoud-1987
- 2014
Magnifique camping, très calme. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont très vétustes, mais propres et fonctionnels.
Excellent camping pour la randonnée jusqu'à Slieve Leage. Proche d'un bon pub. Sanitaires de bonne qualité.
Accueil chaleureux à la boutique de la ferme. Sanitaires corrects, dans un hangar. Emplacements agréables avec vue sur un grand verger.
Sitecode: 41931
Week-end férié en Irlande du Nord, donc tous les campings étaient complets. Il n'y a pas beaucoup de campings et nous avons eu de la chance de trouver une place le jour de l'ouverture. Par chance, nous avons même pu réserver une nuit supplémentaire ! Un magnifique camping urbain, des sanitaires impeccables et le fils des propriétaires, adorable ! Un au revoir chaleureux !
Accueil très chaleureux, emplacements magnifiques. Sanitaires propres et excellents.
Accueil chaleureux. Nous avons pu nous garer où bon nous semblait, même sur l'herbe (au bord d'une petite rivière). Sanitaires propres et bien tenus.
Un charmant petit camping tenu par des propriétaires très accueillants. Ils se mettent en quatre pour que votre séjour soit des plus agréables. L'année dernière comme cette année, le camping affichait complet, mais comme nous n'avons pas besoin d'électricité, on nous a quand même trouvé un emplacement ! Nous avons passé quelques jours formidables, notamment une magnifique randonnée jusqu'au bout de la presqu'île, au milieu du lac. Les sanitaires étaient impeccables.
Emplacement idéal, accueil chaleureux, sanitaires impeccables !
Notre camping-car VW T5 avait une courroie d'accessoires cassée, donc plus de direction assistée. L'assistance routière n'a pas pu le réparer. On nous a donc conduits au camping de Galey Bay à 20h05 et nous avons été chaleureusement accueillis. Le lendemain, aucun garage n'était disponible avant une semaine. Le fils des propriétaires, qui possède un atelier de réparation de bus juste à côté du camping, l'a examiné le soir même en rentrant et nous a dit qu'il pourrait le réparer l'après-midi suivant. Son frère avait acheté la courroie à Galway ! Un immense merci à ces personnes si serviables et attentionnées !