@ArrisSchuiling
Juillet 2026
Endroit sympa, mais la station-service est hors service. Des toilettes et de l'eau sont disponibles. Juste à côté de la N21, on entend bien le bruit, mais j'imagine que c'est plus calme la nuit. Nous venons d'arriver. Merci à la municipalité pour cet endroit.
Mai 2026
3 photos ajoutées · il y a 5 mois

Déconseillé ; nous étions obligés d'être dans le coin, sinon nous aurions continué. Très raide ; les blocs aident un peu, mais pas beaucoup.
Avril 2026
Nous avons séjourné ici deux jours pour visiter cette magnifique ville et faire du vélo. C'est vraiment dommage qu'un camping-car soit stationné en permanence ici, avec un jeune couple et un bébé qui se disputent. C'est désolant. La municipalité doit intervenir auprès de ce couple. Cette situation est inadmissible.
Mars 2026
Nous séjournons actuellement dans ce magnifique camping, à 6 km de Ptuj à vélo, et nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'à Ptuska Gora. Ce n'est pas un camping bon marché, et c'est vraiment dommage que l'eau soit froide après que plusieurs personnes se soient douchées. Il faut alors attendre plusieurs heures avant qu'elle ne soit chaude. Je me suis soudainement retrouvé sous une douche froide.
2 photos ajoutées · il y a 6 mois

Quel endroit charmant et inattendu ! Au milieu des vignes. Tout est en cours de rénovation. De superbes sanitaires sont déjà installés. À notre arrivée, le voisin et son fils nous ont accueillis avec un verre de vin. Mario était absent. Aujourd'hui, nous avons été invités chez ce même voisin pour une dégustation de vins accompagnée de fromage et de bacon. Des gens vraiment adorables et chaleureux. C'était très sympa.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 161923
Quel bel endroit, avec de l'espace et de la tranquillité. Juste à côté du jardin potager, vous pourrez flâner et déguster les produits ! Accueil très chaleureux ! Faire du vélo dans la région est un vrai plaisir.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Beau camping sur la voie verte : du Calavon. Beau vélo jusqu'à Apt ou inversement jusqu'à Cavaillon. Supermarché dans la ville. Nous avons passé un très bon séjour ici pendant 2 jours. Merci à la Municipalité pour ce bel endroit !