@Art2Blue

2018

Accueil très sympathique avec conseils pour choisir un lieu, le plus éloigné possible de la route bruyante et passante. Un camping simple et calme. Comme nous faisions habituellement du vélo pendant la journée, cela ne nous dérangeait guère. Toilettes et salles de douche propres, mais cuvettes basses. Le pain était livré "à domicile" par le gérant le matin. Nous y avons passé un très bon moment, compte tenu de la belle vue sur le grand étang à poissons.

A notre arrivée, après avoir réservé la veille, on nous a attribué une place et c'est tout. Compte tenu du soleil de plomb, nous étions contents de l'ombre de l'arbre sur notre place. Un camping de transit. Toilettes et salles de douche propres, mais sièges de toilettes dans les toilettes des femmes et des hommes, desserrés et/ou cassés. La piste cyclable le long du canal nous a permis de visiter, entre autres, la cathédrale de Reims sans voiture.

Pour nous, c'était un municipal idéal pour 3 nuits. Un peu bruyant effectivement, surtout si vous aviez une place à gauche de la réception. En tournant à droite avant la réception, vous arrivez dans une deuxième zone, où les nuisances de la circulation étaient moindres. Comme nous étions habituellement sur la route pendant la journée, cela ne nous a pas dérangé. Il n'était pas question d'un gérant hostile ou hargneux, ni de l'homme ni de sa femme. Toilettes et salles de douche propres un peu vétustes.

Réception très sympathique et enthousiaste de la part de la réceptionniste qui parle également couramment le néerlandais. Pas immédiatement un "must" mais si familier. Des lieux spacieux, de belles vues sur la mer et le grand pont qui relie l’île de Runen à l’île de Sjaelland. Copenhague est à 135 km. Très bel environnement cyclable dans un paysage vallonné.

Un grand camping en ville, correspond à toutes les autres réactions positives. Parce que nous aimerions explorer la région à vélo, nous ne sommes restés qu'une nuit parce que la pente de la ville au camping est à couper le souffle. Prendre cette pente plusieurs fois par jour est un peu trop pour nous.

Un camping calme et agréable avec de belles pistes cyclables, des chemins de gravier asphaltés et pavés. Bien que pas un camping de luxe, mais avec toutes les installations souhaitables. belles zones de forêts et de bruyères entrecoupées de champs.

Un camping simple mais agréable et calme dans un bel environnement cyclable avec des installations sanitaires très bien entretenues. Le soir, à votre arrivée, le gérant vous invite à prendre une tasse de café ou de thé et prend le temps d'attirer votre attention sur toutes les particularités et / ou les lieux touristiques de la région. nous avons certainement apprécié.

Grand camping, où tous les commentaires précédents s'appliquent. Malheureusement aussi l'odeur des étables à cochons, que l'on pouvait voir de temps en temps.