@Artamugarri
très bien situé à un prix très raisonnable, 20 euros, ça vaut le coup et Gruissan est très attractif à visiter
quartier agréable en terrasses, à 1,7 km à pied du centre, il y a aussi une Navette vers le centre depuis le même quartier. Les emplacements avec alimentation électrique se trouvent uniquement sur la première terrasse. Légère inclinaison qui incite à utiliser des niveleurs, Coillure mérite une visite. Utiliser la zone pendant 4 heures ou 24 heures coûte le même prix = 20 euros
Les coordonnées indiquées ne sont pas correctes. La police municipale nous a aidé à trouver la zone. Mon GPS indique N43.144247 E003.144111
Secteur à recommander, grands espaces, propre, bien installé. Quelle est la qualité de ces types d'installations?
Bi gau passe la vague d'ours ditugu. Urbil dago 15 'hiri erdin erdin oinez. Parzelan belarra eta zuhaitz artean. Nahiko eta on. Nous avons passé deux nuits. Proche du centre, marche 15 '. Le terrain avec de l'herbe et entre les arbres. Espace de chargement et de déchargement amélioré
ZONE berri berria. Bear ondo antolatua. La zone nouvellement publiée semble très bien assemblée
Kanping sarreran hamar plaza daude. Garbia, ondo antolatua. Kanpingeko komunak, dutxak eta garbitzeko tokiak baita sarreran, erabili lehike. Ordaindu Behar da makinan .bakarrik txanpoiakin 13 €. A l'entrée du camping municipal, il y a 10 emplacements pour camping-cars. Vous devez payer avec des pièces, 13 €. Les douches, toilettes et buanderies sont également à l'entrée du camping