@Artisjok
Bâtiment sanitaire moderne et super propre, emplacements spacieux, restaurant et abri pluie. Base idéale pour St Andrews avec son entourage médiéval, le plus vieux parcours de golf du monde et ses jolies boutiques. Un sentier pédestre (lade braces walk) le long de la rivière à travers un environnement semblable à un parc vous emmène au centre en 2,5 km.
Beau camping et bonne base au centre de Cracovie. Accueil très hospitalier. Le bus est à 300 m. Sanitaires neufs et parfaitement propres. Nous étions avec le camping-car, ma sœur et mon beau-frère ont séjourné dans une grande maison très complète. Recommandé! Frans & Ineke
Le camping surplombe le Danube et l'abbaye de Melk. Exceptionnellement beau. Faites du vélo le long du Danube et des châteaux de Schonbudel et d'Aggstein. Très bien pour quelques jours.
Beau camping, réception hospitalière et bâtiment sanitaire moderne. Le camping est situé sur une rivière idyllique, recommandé !
Quartier calme dans un village pittoresque. Excellente base pour Enschede e.o. Accueil chaleureux. Unité de toilette/douche propre et fonctionnelle. Excellent rapport qualité prix. Surtout par rapport à ce que l'on trouve en voyage Ineke et Frans
bel endroit atmosphérique avec vue sur le lac, restaurant et sanitaires propres. La route qui y mène n'est pas goudronnée, comme c'est généralement le cas dans les parcs naturels. Accueil sympathique. français
Le camping est dans un endroit magnifique avec vue sur la mer. Vous pouvez marcher directement sur la plage. Sanitaires neufs et propres. Accueil agréable.
Camping super sympa dans un endroit magnifique avec des sanitaires très propres et agréables. Haut!
Un accueil chaleureux, un excellent camping avec des sanitaires simples mais adéquats et propres. Sauna disponible. Cuisine avec possibilité de cuisiner ; machine à laver et sèche-linge. Vaste magasin, bon WiFi et Electra. 250 € Nok pour une nuit. Conseillé!