@Arto
Membre de Campercontact depuis 2026
- Niesmann und Bischof Arto
- Intégral
L'entrée est payante. Des points d'eau et des poubelles sont disponibles, mais l'hygiène laisse à désirer. Depuis le parking, un chemin sous les arbres mène à la billetterie des cascades. C'est vraiment impressionnant, surtout en été. Payez à l'horodateur situé à côté de la billetterie ; n'oubliez pas votre billet de sortie, car le trajet du parking à l'horodateur est assez long en été. Il n'y a pas d'ombre sur le parking, mais le parc adjacent est bien arboré.
Sitecode: 20479
Joli camping, installations propres et sanitaires comme on en trouvait il y a 15 ans. Personnel accueillant, et l'hôtel avec restaurant se trouve sur le même site. On y croise peu d'Italiens, surtout des Néerlandais et des Allemands. Le soir, les moucherons sont très nombreux ; malgré les pulvérisations, ils restent encore plus nombreux.
Emplacement propre et clôturé, peu ombragé, camping autorisé, ville accessible à pied, points d'eau et d'évacuation des déchets adéquats, électricité disponible. Recommandé.
Petit parking également utilisé par les bus touristiques. Les installations sont rudimentaires et les toilettes publiques sont inutilisables. Idéal pour visiter la ville ; le téléphérique part directement de là et est gratuit. Je ne recommanderais pas d'y passer la nuit.
Un parking convenable avec paiement par carte. Accès libre. La station-service est ouverte quelques heures le matin et l'après-midi ; ce service est inclus dans le forfait de 10 € pour 24 heures. L'électricité coûte 1 € pour 4 heures. Comme indiqué précédemment : excellente desserte du centre-ville par tram ou bus depuis le même arrêt.
Place de parking basique avec toilettes et douches (sales). Chargement et déchargement gratuits. 24 € pour 24 heures. Paiement à partir de 8h00. Électricité incluse. Accès au centre historique : juste à côté de l’agence, un petit escalier mène à un parking classique. Traversez ce parking et continuez à monter ; l’arrêt de bus se trouve à droite, près de la station-service. Les tickets coûtent 1,50 € et sont en vente au bar de la station-service. Prenez le bus G.
Chaque camping-car dispose d'un espace pavé à côté, idéal pour une table à manger, cuisiner, etc. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, et fermés à clé la nuit. Un employé aimable et attentionné veille à la propreté du site. Adapté aux grands camping-cars. La végétation est encore clairsemée. Nous reviendrons sans hésiter.