@Arto1

Laika Ecovip 300
2015
7m
Semi-intégral

Un bon endroit où séjourner sans installations mais dans un cadre magnifique pour la marche et le vélo. A la tour d'observation (200m) il y a des fouilles de la période Hallstatt et une magnifique vue panoramique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'endroit est toujours fermé!

Le parcours est situé sur un immense terrain pouvant accueillir plus de 50 personnes mobiles et comporte des tablettes de gazon et de gravier. L'offre et l'offre sont en cours de reconstruction et sont simplement équipées mais fonctionnelles. De nouvelles installations de lavage et de toilettes sont également installées dans des conteneurs. Pour le moment, tout semble un peu improvisé, mais cela ne joue qu'un rôle secondaire pour l'utilisabilité

Espace de stationnement très calme et au dessus de tous niveaux avec de grandes parcelles et des possibilités de randonnée idéales à proximité. Vous êtes au milieu de la nature et pouvez vous détendre à merveille. L'auberge voisine propose une bonne cuisine et est également la station de paiement pour le terrain.

Le parcours propre et bien entretenu est situé directement sur une route relativement fréquentée et ne convient qu'aux Womos d'une longueur maximale de 6,5 m, dépassant plus longtemps dans la route. La rue principale à proximité apporte beaucoup de bruit de la circulation.

L'espace de stationnement mixte est protégé sur deux côtés par de hauts murs de pierre contre le bruit de la rue et relativement calme la nuit. Pendant la journée, l'endroit est assez bondé et donc occupé.

Le terrain est un espace de mix-parking sans installations. Il est relativement calme la nuit mais très occupé pendant la journée. Convient uniquement comme un lieu de séjour.

Les emplacements ne sont pas marqués, vous devez trouver un espace libre entre les voitures. La longueur du parcours est de 5 m, ce qui permet plus lent mobile sont assez au-dessus sur les limites de l'espace aussi. En raison du trafic lourd juste à côté du terrain, il est modérément fort et peut être recommandé pour une nuit ou pour une promenade à pied ou en vélo lui seul.

Une très grande place en face de la Villa avec Varda libre disposition et de l'eau (robinet sans fil et avec bouton-poussoir). Le magnifique parc est idéal pour les longues promenades.

L'espace coûte maintenant 13 € avec l'électricité et l'eau sont en sus. Pendant la journée, l'endroit est bruyant (piscine) la nuit, il est calme acceptable. WIFI gratuit, mais très lentement.

L'endroit gagnerait les notes 8, mais deux choses Revue de presse: toute la nuit pour battre les cloches de la tour d'horloge à proximité chaque quart d'heure, le temps et la route relativement occupée mène directement sur le site au cours et effectue également la nuit à la pollution sonore. Dommage pour cet endroit merveilleux. La visite de la vieille ville est un « must » et totalement la peine!

Le cours a deux niveaux avec des voies d'accès très étroites. Mobile 7 m peuvent avoir des problèmes. Dans le cas contraire, il est un endroit très calme avec toutes les commodités, plus libre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Mélanger le stationnement sur l'herbe pavés sous les arbres ombragés; Satellite réception limitée. bit d'élimination hors tension et se cacher! réseau merveilleux et étendu de pistes cyclables dans la région.