@Artur
- 2012

Un endroit charmant, idéal pour promener votre chien. De nombreux sentiers permettent de longues promenades. Le bus n° 18 vous dépose au centre de Trondheim ; vous pouvez y emmener votre animal de compagnie.
Un endroit proche de la ville, mais mal entretenu, de la terre autour, à côté de la route, un parking en file, des véhicules passent par là, ce n'est pas confortable et bien qu'il soit neuf il faut utiliser des cales.
Il n'y a pas de place avec électricité mais des réservations avec beaucoup de temps. A l'entrée il y a une place qui fait office de zone sans lumière, le tram passe à côté. Cette partie est un peu oubliée. Un peu cher pour passer la nuit, sans lumière 29,90€, c'est à dire si vous pouvez utiliser tous les services du Camping.
Parking public sans services, sièges passagers, courts et étroits, bon emplacement pour le centre historique.
Très spacieux, très bon quartier à quelques minutes du centre-ville et très calme pour dormir. Deux zones de drainage grises
Bon quartier, à côté de l’ancienne gare créée en 1927 mais n’ayant jamais fonctionné, parking sans éclairage à 5 €, avec éclairage à 10 €, pour rejoindre la ville, il faut gravir une pente qui avait été précédemment abaissée avec le camping-car, autour 1,5 km