@Arwin-Nijhuis
- Hymer Mlt580 4x4
- 2023
- Mercedes
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quelle tranquillité ! Après avoir roulé sur de belles routes, nous sommes arrivés au camping. Le propriétaire nous a accueillis et nous a immédiatement offert un verre de gin à la prune. C'est un gin distillé par Drago (le très sympathique propriétaire) et sa famille. Un gin puissant. Nous étions les seuls, ce qui était agréable et calme, mais si vous venez avec des enfants, c'est vraiment merveilleux. Il y a une belle promenade (3 km), une pelouse et un ruisseau où ils peuvent jouer.
2022
5 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Accueil sympathique. bel endroit avec vue sur les vignes. CP est beau dans la simplicité (sachez maintenant d'où vient l'expression "avec le trait français") Je le dis positivement, car c'était de la pure nostalgie : vieux tracteur, beaucoup de coins encombrés, pas trop soignés. Délicieux, j'adore. La dégustation de vin était agréable et délicieuse. C'est surtout l'ambiance du CP qui nous a séduits. le 5A actuel n'a pas tiré notre climatisation (mais a bien ouvert les fenêtres, très bien aussi). Aussi des sandwichs
9 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

CP simple, mais si vous avez tout avec vous dans votre camping-car ce n'est pas grave (il y a des toilettes au CP). Nous avons trouvé ce cp bien et dans un endroit fantastique. Du cp une belle vue sur une vallée. Situé directement (50mt) à côté de la charmante et historique ville de Grotzjan. Pour les passionnés de vélo, un endroit idéal pour commencer une piste cyclable.
3 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Cp merveilleusement calme directement sur la mer. Nous avons eu de la chance avec une place tout en face de la mer (il y a 2 places directement sur la mer) Les sanitaires sont vraiment très propres. Propriétaire sympathique qui dirige le CP avec sa femme et maintient tout en ordre. Les très grands camping-cars 8 + peuvent être un peu plus difficiles ici. Le vélo, c'est bien ici. Surtout avec un vélo électrique. Le parcours des pistes cyclables n'est pas toujours logique. Dans l'ensemble, j'ai vraiment apprécié, super endroit.