@Ary-Stigter
- 2006
En soi, c'est un endroit pratique pour la nuit avant le ferry du matin. Nous y étions dimanche et quel bruit de camions toute la nuit ! Je ne referais pas ça.
le camping est soigné avec de bonnes installations sanitaires. Dommage qu'il n'y ait pas de papier toilette dans les toilettes. la circulation sur la route qui la longe fait beaucoup de bruit.
le camping-car a tout ce que vous souhaitez, mais il est dommage que le samedi après-midi, il y ait un bruit constant de tondeuses à gazon et de souffleuses à feuilles.
un endroit avec de bonnes installations et une hôtesse sympathique. Belle vue dégagée sur les prairies, mais quel dommage pour le bruit de la route provinciale à côté. Raison suffisante pour que nous partions après une nuit
Internet n'est pas disponible sur le site. points serrés, satisfait tant que vous ne voulez pas vous asseoir à l'extérieur.
camping bien entretenu avec des emplacements spacieux. dommage qu’un service en sandwich manque et que le WiFi doive être coûteux à payer. le propriétaire n'est pas très flexible: il n'est pas possible de se garer plus longtemps dans la grande cour.
accueil chaleureux et camping propre et soigné. Dommage pour le trafic aérien continu et la vie nocturne bruyante des fêtards de la zone de loisirs voisine.
Goede plek voor een tussenstop . De prijs is nu 7 euro per nacht en 50 ct voor 12 uur elektriciteit. overdag wel veel geluid van de A3 en het veerpontje begon al om 6.00 luidruchtig te varen.
Nous étions ici le 25 juin. Il y avait beaucoup d'espace il y avait environ 10 campeurs beaucoup plus que mag😀 mais il y avait place pour 25. calme aucune politique de la circulation. conteneur de déchets est présent. Il est dommage que la place du campeur aux écluses de bois ait disparu pour une raison incompréhensible Lelystad mérite un terrain de camping pour 25 campeurs. capitale du Flevoland avec le nouveau musée national Bataviastad et Aviodrome. il y a des centaines de couchettes.
emplacements spacieux 6m de large aujourd'hui deux campeurs de bus tranquillement. Il y a quelques taches de goudron sur les bateaux alors faites attention de mettre le camping-car là-haut sinon ce sera vos semelles. belle réception et idd 15 euros débit inclus et douches chaudes.
Agréable et paisible avec Kanovereniging. Capitainerie bienvenus. Nous avons payé 10 € + 1 € pour l'électricité, 1 € pour Wifi et 0,50 € par douche dans la belle bloc sanitaire. Location de canoë kayak pour deux personnes € 2,50 / heure. Belle, à travers à la voile. Un inconvénient: sortie d'eau grise est de 1 m de haut afin d'utiliser un seau sous le drain.