@Asad52
- 1974
- Hymer Tramp CL 678
- 2013
Nous avions prévu de séjourner dans un camping près de Sinap… mais les vaches nous ont devancés et l'ont envahi 🤪🐄 Nous devons donc partir !
L'entrée du camping n'est pas très accueillante. Nous n'avions jamais vu autant de saleté ailleurs en Turquie. Le camping en lui-même est agréable et propre. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Le trajet jusqu'à Istanbul est long, mais la traversée du Bosphore est magnifique. Nous avons pris le bus 150 du village jusqu'à l'embarcadère de Sarıyer, puis le ferry jusqu'à Eminönü. Les billets peuvent être payés par carte bancaire partout.
Endroit merveilleux loin des foules de touristes. Des lieux sympas, des sanitaires propres. La mer juste devant la porte. Nous avons payé 30 € pour 1 nuit avec électricité et 2 personnes.
super camping près de Crne jezero et de nombreux sentiers de randonnée. Camping adapté à toutes les tailles. Très bon opérateur Georg, qui veille à l'ordre et à la propreté. En conséquence, les toilettes et les douches sont très propres. Tarif pour camping-car et 2 adultes avec électricité et taxe de séjour 26 €. nous avons reçu 10% pour ACSI. Tout à fait correct pour les nuitées à NP. Merci Georges!