@Aschi
- 2014
Le camping en lui-même est, eh bien, sympa. Malheureusement, c'est très bruyant depuis la terrasse du restaurant, où on ne peut pas manger après 17h. Les sanitaires sont propres, mais quand on prend une douche les lumières s'éteignent soudainement, et la même chose se produit avec les toilettes. Pour prendre une douche, il faut se plaquer contre le mur et les robinets de manière à être sous le jet d'eau. En plus, il y a le prix de 37,70€ par nuit (2P 1 animal et électricité) Camping-cars de plus de 7 m non.
C'est notre quatrième fois ici et tout a toujours fonctionné, mais malheureusement, maintenant, la seule chose qui compte, c'est l'argent. Vous fermez simplement les bâtiments sanitaires, dont le restaurant, qui devrait effectivement être ouvert selon le plan affiché. Tout est réduit sauf le prix. De plus, les prix ici dans ce qu'on appelle le supermarché sont 50 % plus élevés qu'à Consum, à 6,5 km, et cela ne peut pas être le cas. Dommage, dommage.
Accueil très sympathique. Malheureusement, la route est un peu étroite pour un camping-car de 7,5 m, et si l'on n'y prend pas garde, vous pourriez finir par frôler le pont très étroit et rester coincé. L'endroit est très propre, mais aussi un peu étroit, ce qui ne justifie pas selon nous le prix. Les sanitaires ne sont pas séparés, mais également très propres et bien entretenus.
Très joli petit camping familial. C'est un peu étroit à certains endroits, mais c'est gérable. Pas vraiment recommandé pour les camping-cars de plus de 7,5 m. Plomberie récente et très propre. La réservation est un avantage.
Nous sommes ici pour la sixième fois maintenant, c'était super comme toujours, mais maintenant vous ne pouvez plus réserver en ligne parce que quelque chose avec la page d'accueil ne fonctionne pas, et maintenant que nous sommes ici, les prix ont énormément augmenté (carré rouge ) par 15 € . On ne dirait rien si le bâtiment sanitaire était chauffé, si les portes des douches cassées depuis 5 ans étaient réparées, et si les douches qui jaillissent partout étaient réparées.
L'espace de stationnement est très agréable, malheureusement ouvert uniquement pendant les heures ouvrables. L'entrée et la sortie ne sont pas possibles après les heures d'ouverture. Dommage, vous pourriez changer le problème avec peu d'effort. Malheureusement, cela n'est décrit nulle part, ni sur Berger's Hp ni dans l'application.
Un tout petit camping familial calme avec sanitaires privatifs. Un peu vieillot mais propre. Le prix de 18€ n'est plus correct, nous sommes restés 5 nuits et avons payé 26€ sans électricité. Pour un lieu avec sanitaires privatifs, l'O.K.
Emplacement très soigné et propre avec électricité. Shopping rare à 100m
Nous sommes allés en voiture à ce camping, malheureusement il n'ouvre que de 17h à 19h. Mais ça a l'air plutôt sympa à première vue. A côté se trouve une place de parking pour 13,50 € avec électricité, nous nous sommes donc garés là. A peine 5 minutes à pied se trouve un Intermarché pour faire du shopping.
Super sympa, de grands espaces et un très bon restaurant. Nous ne pouvons que recommander l'endroit.
Nous avons réservé ici pour 2 nuits et payé à l'avance. Quand nous sommes arrivés, on nous a dit de choisir un endroit et de nous inscrire plus tard. Quand on a voulu s'inscrire uniquement stress, on ne peut pas rester à l'endroit (réservé) puis ils ont voulu nous mettre sur la place de parking dans la rue, encore une fois l'endroit est un vis devrait déjà être vide et il faut y aller, alors un seul aller-retour. Plus jamais dans cet endroit.
Un beau camping les pieds dans l'eau, de très beaux sanitaires, de grands emplacements, un accueil très sympathique, une direction allemande. Nous serons de retour.
Le camping Thörishaus est un petit camping familial, vous êtes chaleureusement accueilli et le jardinier est toujours à l'écoute de vos questions. L'endroit offre tout ce dont vous avez besoin et les nouvelles installations sanitaires sont propres et bien entretenues.II Le restaurant est très petit mais très bon pour manger. Tout y est proposé, de la cuisine asiatique à la cuisine suisse maison. Nous ne pouvons que recommander cet endroit.
Belle place de parking sur un petit lac. Un peu en dehors de la ville. Malheureusement, il fait totalement noir lorsque le terrain de sport éteint la lumière. Donc sol pavé et illuminé c'est faux.
Malheureusement, les horaires d'ouverture indiqués ne sont pas respectés. Sinon bon camping.
Sitecode: 20312
Camping au top, couple de propriétaires très sympathique. Un peu en dehors de la ville, mais très calme. Moins adapté aux très grands camping-cars de plus de 7,5 m.
Sitecode: 20287
Nous étions ici le 11 octobre 2021. Malheureusement pas d'eau et pas d'électricité. L'endroit est bien tenu et en ordre.
Bel endroit, idéal pour faire du tourisme, mais beaucoup trop cher. Nous avons dû payer un supplément avec le mobil-home et une petite remorque pour la remorque, ce que nous n'avions jamais vu en Europe auparavant.
Malheureusement, l'Eurorelais est emballé en hiver et hors service. Bien que le contact du camping-car montre que l'endroit est ouvert. Les places de parking sont principalement garées par des voitures. L'endroit est juste à côté d'une salle de sport.
L'endroit n'est ni illuminé ni pavé ni gardé. Il est à environ 300m de la plage par un chemin avec des escaliers. Les véhicules jusqu'à 12m sont un peu hauts, ce n'est possible que si l'espace est vide. Tout le reste est là comme décrit. En tant qu'IO traversant
Nous sommes allés au camping plusieurs fois, toujours propres et bien entretenus, personnel sympathique. Nous avons également mangé au restaurant à chaque fois, mais certainement la dernière fois. Temps d'attente 30 -45 min. Les clients qui sont venus après nous ont zt. nous avons eu notre nourriture, les autres ont eu quelque chose de différent que commandé. Clearing avait zt. les invités eux-mêmes puisque le service est très débordé. Ça marche vraiment
Très bel endroit, très bon restaurant, personnel sympathique. Nous reviendrons sans hésiter et recommander l'endroit.
Super endroit, tout était propre et bien entretenu. Le prix est toujours 4 rouleaux inclus. Bien que la route passe sur la place, c'était calme la nuit. Nous reviendrons et recommandons l'endroit.
Nous pouvons seulement dire, super endroit. Tout était propre et bien entretenu, bonne réception de l'opérateur.
Opérateur convivial et accommodant. L'emplacement de l'endroit était génial. S'il pleut, l'endroit est pourvu de nombreuses flaques d'eau. Seul un endroit avec réception par satellite.
Evi et Aschi 27.Janvier 2019 Camping propre et bien entretenu. Personnel sympa.