@Assie62
- 2021
- Carthago C-Tourer I 143 LE Mercedes-Benz
- 2021
beau parking. à 16h le dimanche encore beaucoup de place. avec 3 escalators, vous pouvez marcher directement dans le village. emplacement privilégié
Un camping très agréable et plein d'ambiance, avec un accueil chaleureux à l'arrivée. Sur une eau calme avec une plage où vous pourrez faire de la voile, du canoë et du paddle. Il y a de beaux endroits différents pour les campeurs. Bloc sanitaire situé au centre avec une bonne eau chaude pour laver la vaisselle et les douches (1,00 €). À distance de marche de l'agréable village de sports nautiques de Heeg. Et de nombreuses pistes cyclables dans la région. Nous aimerions revenir un jour.
Nous sommes allés dans ce magnifique camping-car en mars 2022. Le trajet en voiture était déjà magnifique, nous sommes partis de Trujillo. Quel accueil sympathique. Dans le village, nous avons pris un délicieux repas à la Casa de Carlota. Et dans de nombreux endroits, vous pouvez acheter le délicieux jambon ibérique. bonne chance à l'avenir aux charmants propriétaires.
Ce camping est une bonne alternative au parking camping-car de Séville. nous y étions depuis 2 nuits. Maintenant 1 nuit dans ce camping car nous sommes allés jouer au golf à Séville à proximité. Les lieux ne sont pas plats. Douches propres Lave-linge et sèche-linge disponibles. Et la petite boutique du camping avait tout. Pain uniquement après 10h. Nous pensions que c'était un beau camping.
Bel endroit sur l'Erfjord. À côté d'une rivière avec des rapides où les saumons et les truites veulent aussi nager. Dans la soirée, 3 autres marsouins sont arrivés. 100 Nok par nuit. Proche station sanitaire, supermarché (donc fermé)
Camping-car bien situé avec électricité sur le Hardangerfjord. Face à l'embarcadère du ferry à Jondal. Coût 250 NOK, espèces dans la boîte aux lettres. Ensuite, vous appelez un numéro et vous obtenez un code pour accéder à l'espace douche et toilettes. lave-linge et sèche-linge également à disposition. tout est parfaitement propre.