@AstonMartine
- Volkswagen
- Fourgon
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons pu trouver un emplacement sur l'herbe, à l'extérieur de la barrière, pour une nuit sans réservation, ce qui était très appréciable. Dommage que deux caravanes se soient garées à côté de nous le soir, nous empêchant de nous installer confortablement autour de notre camping-car. Les sanitaires sont excellents, notamment les douches. Le village regorge de restaurants et constitue un point de départ idéal pour des randonnées.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons passé une nuit dans ce camping de passage. Le camping est calme, à proximité d'une voie ferrée, mais le bruit est discret et ne nous a pas dérangés. L'accueil était extrêmement chaleureux, les sanitaires propres et spacieux, et nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. C'est un excellent point de départ pour des randonnées à pied ou à vélo. Le prix était très raisonnable en haute saison. Je recommande vivement ce camping !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
En août, le prix est de 50 € la nuit pour deux personnes. C'est très cher, à moins de profiter pleinement de la piscine. Les emplacements pour camping-cars sont mal délimités et en partie sur l'asphalte. Les sanitaires sont vétustes mais propres. L'endroit n'est pas vraiment convivial ; tout ferme après 20 h.
Sitecode: 161942
Installations modernes et impeccables. Organisation parfaite avec une application pour l'enregistrement. Environnement calme. Nous avons pris un copieux petit-déjeuner à l'hôtel voisin pour 15 € par personne. Des douches sont disponibles au circuit, mais nous ne les avons pas utilisées.
Camping agréable avec un petit restaurant simple. Situé juste à côté de la route, on l'entend, mais cela ne nous a pas dérangés. Les sanitaires sont vétustes, les douches sont parfois froides et les toilettes ne ferment pas à clé. Les emplacements ne sont pas délimités.
Juillet 2026
Ce camping est principalement axé sur la location de chalets. L'espace pour les camping-cars et caravanes se trouve à l'arrière. Les emplacements sont assez spacieux, mais les allées sont très étroites. Les sanitaires sont modernes et propres. Idéal pour les familles avec enfants, mais pas pour ceux qui recherchent le calme.
Emplacements charmants et tranquilles, assez grands pour notre camping-car. Les sanitaires sont très propres, mais il n'y a que deux toilettes et deux douches, donc c'est un peu bondé aux heures de pointe. Propriétaires sympathiques, ambiance conviviale.
Nous avons passé une nuit sans réservation. Les propriétaires, très sympathiques, nous ont attribué un emplacement idéal. Le petit restaurant au bord de la piscine est chaleureux et on y mange très bien. Les sanitaires sont impeccables. Pensez à prévoir 0,50 € et 1 € pour la douche.
Endroit propre et calme sur le parking d'une piscine et d'une aire de jeux. Nous n'y avons fait qu'un court séjour et n'avons pas utilisé les installations.