@AstridenJos
Charmant et calme, avec de belles vues. Superbes balades à vélo (de course ou électrique) autour du lac ou jusqu'au col. Camping-car 2 places et électricité : 30,50 € par nuit. Certaines installations sanitaires sont déjà fermées fin août.
Magnifique endroit au sommet de la montagne. Nous sommes arrivés par une route étroite et avons été chaleureusement accueillis par le frère du propriétaire (qui était également là avec son camping-car). L'électricité était fournie par la maison (5 euros/jour). Parfait pour randonner ici. Nous avons dégusté deux délicieux repas à l'auberge, car le CP est gratuit. Prévoyez des espèces, mais un virement IBAN est également possible. Il faut aimer la vie à la ferme ! 😉
Magnifique région pour de belles et longues promenades (malheureusement, le personnel de la réception n'a pas pu nous conseiller). Cependant, ils parlent très bien anglais et sont très sympathiques. C'est un superbe camping avec de bonnes douches.
Camping au bord d'un lac avec de nombreux bungalows/maisons de vacances. Au sommet de la colline, 50 emplacements sont disponibles, chacun délimité par des haies. 26 €, électricité comprise pour 2 personnes. Les sanitaires sont excellents. Chaque chambre est équipée d'une douche, de toilettes et d'un lavabo. Veuillez apporter votre propre papier toilette. Un restaurant est situé à côté du camping.
Malheureusement, il n'y avait que deux places disponibles (nous étions troisièmes…). Belle vue sur l'église, calme et reposant. Que demander de plus quand c'est gratuit ?
Un camping simple entouré de verdure. Il y a une barrière à l'entrée ; appelez d'abord le gérant. Un emplacement (en angle) pour les campeurs se trouve dans le premier champ, avec des sanitaires de base. 23 € par nuit + 5 € d'électricité. J'espère que vous avez apporté des blocs de camping.
Un cadre magnifique, vous pouvez vous promener directement dans les bois. Installations sanitaires simples. La taille des taches varie énormément. Idéal pour les campeurs sous tente ou les petits campeurs. Attention : 15€ supplémentaires par nuit pour les camping-cars de plus de 6,5 m ! Ensuite, avec l'électricité, c'est environ 50,00 € par nuit. Et réglez ensuite votre consommation d'eau chaude.
Grands emplacements et bons sanitaires. Pour un camping-car et 2 pers. environ 16 euros. Bien. Et amusant de faire du vélo dans la région.
Au-delà des attentes. Grands endroits avec des vues fantastiques. toilettes, douche extérieure et barbecue à disposition. Vous pourrez probablement profiter de la baignade dans la rivière en été et barboter dans un petit ruisseau avec de jeunes enfants.
Eh bien, un grand parking derrière un immeuble. Il y a quelques camping-cars garés. De nombreux endroits. Lidl à quelques pas
La vue et l'espace sont dix fois meilleurs que dans l'un des campings complets de la région. À notre avis, il ne s'agit pas d'un CP officiel (pas de panneaux ou autres). J'ai bien dormi et j'ai fait du vélo jusqu'au centre.
Il est remarquable de constater la différence entre les campings en Allemagne et en République tchèque. Ici, tout a l'air bien, propre et moderne. Très bel endroit pour se promener. Malheureusement, Internet est très médiocre (inexistant), probablement parce que vous vous trouvez dans une si belle vallée. Alors profitez-en sans !
petit camping urbain soigné. environ 12 places. Wifi, propre, sanitaires neufs, douche : 3 minutes 20 kr. (assez cher pour la République tchèque). Foyer avec bois à disposition. camping-car 500 kr p.n. plus 200 kr. par personne. donc environ 40 euros par nuit
Un cadre magnifique où vous pourrez faire de belles promenades à pied et à vélo. Le camping est simple (toujours dans le style « tchèque ») mais avec une belle vue sur le lac. Douches 30 Ckr pendant 8 min., mais malheureusement le nettoyage est minime (où est le déclencheur ?...). Nous avons payé 570 Ckr (24 euros) par nuit pour 2 personnes, électricité comprise.
Beau petit camping. Le bloc sanitaire est en fait trop petit. 1 douche pour les hommes et 1 douche pour les femmes c'est peu en haute saison. Vous pouvez choisir où vous voulez vous tenir. Au soleil ou sous les arbres. Belle région pour la marche ou le vélo. Coût par nuit (électricité et 2 personnes) : 640 TKr. Recommandé si vous aimez les gestionnaires à petite échelle et agréables.
si vous regardez le site du camping, vous payez 800 couronnes (environ 32 euros) la nuit pour un emplacement de camping. Quand cette application recevra-t-elle une mise à jour ?
Belle aire de jeux pour les enfants. Les blocs sanitaires 2 et 3 sont neufs. Le numéro 1 doit encore être traité et cela est également nécessaire. Ils ont de nombreux plans pour rénover le terrain de camping (ce sont des chalets occupés toute l'année devant le terrain de camping). Nous nous tenions tout à l'avant avec notre camping-car et il y avait du trafic de camping à l'intérieur et à l'extérieur de la porte et il y avait du bruit provenant du nettoyage (conteneurs à déchets et autres). Heureusement, nous étions à l'ombre.
Nous y étions avec notre camping-car. Emplacements spacieux avec ombre et soleil. Nouveau bloc sanitaire, veuillez noter qu'il n'y a pas de papier toilette. La réception est fermée le lundi et le mercredi, mais elle est joignable par téléphone et passera si nécessaire. Pas d'évacuation des eaux usées pour le camping-car. Agréable de faire quelques promenades dans la région. Château vaut le détour.
simple camoing sur l'Ourthe. Grande partie avec emplacements permanents et une grande surface en bord de rivière pour tentes, caravanes et camping-cars. Vous pouvez trouver une place vous-même. En fin d'après-midi, tout le camping est à l'ombre. Il y a 1 bâtiment avec toutes les installations de blanchisserie et de toilettes. Il y a aussi le bar à frites. Belle promenade à Hamoir
Il y a 8 places dans le port juste à côté du bloc sanitaire. Pas très attrayant pour ce montant (et 10 couronnes pour la douche). Il y a certainement de meilleurs endroits sur l'île de Tjörn. De là, vous pouvez faire du vélo.
Bel endroit. Nous étions en route pour Copenhague et c'était une belle étape. Belle promenade dans la région. Les gardiens n'étaient pas à la maison et il y avait un bocal pour mettre l'argent dans le placard à côté de la maison. C'est comme ça en Suède !
Vous ne pouvez pas trouver un meilleur endroit dans la région. Les cabines de toilette sont à la suédoise, donc bien. Le paiement devait être effectué par voie électronique avec le système Zeedse (nous ne pouvons pas le faire). Mais après un appel, il est venu à pied de sa maison sur la butte. Il n'arrêtait pas de dire : oui, oui... Grand homme
Nous nous sommes retrouvés dans ce mini camping à cause d'une fête en l'honneur de l'ouverture du NederRandpad. Quel bel endroit, propre, propriétaires enthousiastes super sympas. Et Lenette sait cuisiner à merveille dans son chaudron de sorcière !
Tous les autres commentaires sont corrects. A ajouter : l'emplacement du camping-car est peut-être relativement cher, mais vous disposez des équipements d'un camping (tout est encore neuf, y compris le petit ombrage des arbres...). Et à distance de vélo, vous avez un lac super agréable pour se détendre, nager, manger et boire un peu.
Véritable camping de passage. Le gros problème est la route très fréquentée qui passe juste devant. Propriétaire un peu bourru et inintelligible. Les toilettes ont été renouvelées, maintenant le reste. Le prix est OK ! La ville à distance de marche (25 min.) vaut vraiment le détour.
Très bon accueil à la réception. Reçu beaucoup d'informations sur la région et la carte Gasteiner pour toutes sortes de réductions (remontées mécaniques, bus, etc.). De très grands endroits ! Et des installations sanitaires très bonnes et propres.
Un peu rapprochés en haute saison. bonnes installations sanitaires (pas de pièces). Pour les campeurs, ils peuvent améliorer la zone de service (obtenir de l'eau ici, nettoyer les toilettes là-bas et vidanger l'eau grise quelque part dans un ravin).
Ici, le propriétaire sait encore ce qu'est l'hospitalité! Camping très calme (la route principale est dans un tunnel ici). Épicéa à portée de main! Zone fantastique pour marcher (car il y en a plus en Autriche).
Ne vaut pas plus qu'un 6. Le propriétaire parle néerlandais, mais n'a pas inventé le confort. La piscine a besoin d'une rénovation. Est bien situé sur la Moselle. Pour nous, c'était une escale avant de nous rendre à Cochem.
Pour le rapport qualité / prix un 7 (place libre). Nous y avons fait une très belle promenade. Restaurants au coin de la rue dans un joli village. Un vrai lieu de transit.
En fait, l'endroit est trop étroit (comme les autres l'indiquent également). Alors quand c'est calme, c'est parfait! Reçu une explication très agréable et enthousiaste sur la fabrication et la dégustation. Vous pouvez vous rendre au centre de Trèves à vélo en un rien de temps!
même si le camping-car était complètement «plein», le propriétaire avait encore une place pour nous. Et quel genre d'endroit ... vue imprenable sur les champs de blé vallonnés avec le soleil couchant. Propriétaires très agréables!