@AstridenJos
Juillet 2026
4 photos ajoutées · il y a 2 mois

À côté du skatepark. Gratuit. Électricité : 1 € pour 2 kWh. Eau : 1 € pour 90 litres. Vidange des toilettes.
Endroit idéal. Le château de Neuschwanstein est à une demi-heure de vélo. 31 euros pour 2 personnes avec électricité. Jusqu'à 13h le lendemain. Pour un départ plus tardif, vous pouvez payer des heures supplémentaires jusqu'à 17h. Douches : 0,50 €.
Juin 2026
Quel système d'entrée et de sortie terriblement compliqué ! Il faut acheter un forfait spécial (5 euros) qu'il faut recharger pour pouvoir passer la nuit. En sortant (à 7 h), la barrière reste fermée. On ne peut appeler le service d'assistance qu'à partir de 8 h.
Attention : les camping-cars (et caravanes) de plus de 6 mètres de long ne sont pas autorisés sur le camping ! C’est vraiment dommage, car cela permettrait d’optimiser l’espace pour les emplacements. C’est la politique du propriétaire actuel.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Charmant et calme, avec de belles vues. Superbes balades à vélo (de course ou électrique) autour du lac ou jusqu'au col. Camping-car 2 places et électricité : 30,50 € par nuit. Certaines installations sanitaires sont déjà fermées fin août.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit au sommet de la montagne. Nous sommes arrivés par une route étroite et avons été chaleureusement accueillis par le frère du propriétaire (qui était également là avec son camping-car). L'électricité était fournie par la maison (5 euros/jour). Parfait pour randonner ici. Nous avons dégusté deux délicieux repas à l'auberge, car le CP est gratuit. Prévoyez des espèces, mais un virement IBAN est également possible. Il faut aimer la vie à la ferme ! 😉
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique région pour de belles et longues promenades (malheureusement, le personnel de la réception n'a pas pu nous conseiller). Cependant, ils parlent très bien anglais et sont très sympathiques. C'est un superbe camping avec de bonnes douches.