@Astro01

bons gestionnaires et beaux grands emplacements de camping-car.

Encore une fois merveilleusement se tenait sur la place du camping-car. Bonne base pour Nieuwegein. Et bien sûr, j'ai acheté un délicieux lait frais.

Bel endroit de camping / camping-car. Très spacieux (surtout à cause de Corona) gentil manager. Très utile comme base pour de belles pistes cyclables dans le parc humide de Drents

Un beau camping avec des gens sympas. Grands endroits avec soleil, ombre, arbres. Les douches sont agréables et chaudes, sans pièces de monnaie.

Camping spacieux près de Nykøbing. Accueil sympathique par le responsable (très détendu). N'a pas rendu difficile à propos de rien. Aldi à proximité pour de savoureux sandwiches frais. En vélo au centre, moins de 10 minutes en vélo. Bel endroit avec beau temps

Cher peuple Bente et Ole nous ont fourni une nouvelle piste de marche ou de vélo chaque jour. Nous sommes là depuis 6 jours, merveilleusement reposés pour notre voyage à Legoland. Bel endroit avec le foyer presque tous les soirs. Super douche et ainsi de suite. 👍👍👍

Vous ne savez pas où et si vous êtes autorisé à rester dans une place de stationnement. Le capitaine de port n'était pas présent. Idd belle zone de promenade derrière le château, qui n'est pas ouvert au public

Petite marina, mais toujours beaucoup à voir. De la marina, vous pouvez marcher sur la falaise avec une vue magnifique. L'inconvénient est qu'il n'y a pas de WiFi disponible. Les sanitaires sont propres.

Merveilleux endroit pour chercher des fossiles. Malgré le petit port c'était confortable

Super endroit. Continuez jusqu'à la barrière, elle s'ouvrira automatiquement. Vous pouvez alors payer à votre convenance à la machine. CONSEIL: prenez le téléphone avec vous pour prendre une photo de votre code de connexion et du WiFi

Les campeurs sont au début du camping. La circulation passe pendant la journée, mais les nuits sont calmes. Super endroit spacieux, ont eu la chance d'être au coin de la rivière rapide. Supermarché à 200mtr. Plage à environ 8 km, en été, bus gratuit pour la plage de Contis. Bien sanitaire Saniplek d'accord.

Ce camping-car peut à notre avis rivaliser pour le camping-car de l'année. Accueil chaleureux, toilettes, douches et blanchisserie disponibles. Toppie👍👍👍

Super endroit pour visiter DAX. Les coordonnées ne sont pas entièrement correctes. Prix ​​en ce moment incluant l'électricité 22,62 €

Belle camping confortable. Bonne base pour Josselin. Bonne plomberie.

Endroit calme à venir. Se félicitant accueilli avec un verre de cidre.