@Atalanta2
- 2024
Quel endroit fantastique ! Merci à tous ceux qui ont partagé cette découverte, sans quoi nous ne l'aurions jamais trouvé. Le calme, la nature, le chant des oiseaux, le murmure de l'eau au loin… Un vrai coup de cœur ! (Bien que nous soyons totalement autonomes.)

Lors de notre passage en camping-car, nous avons utilisé la laverie (70 SEK) et fait le plein d'eau (gratuite). L'accueil a été très chaleureux, mais nous n'avons pas passé la nuit sur ces emplacements pourtant très spacieux. Le camping est d'une propreté impeccable et très bien agencé ; il est très complet, avec un restaurant et un bâtiment de services comprenant lave-linge, sèche-linge, sauna et cuisine équipée. À recommander absolument.

Le chemin pour arriver ici est assez cahoteux, mais ça vaut vraiment le coup. Nous avons fait un feu de camp et avons passé une merveilleuse soirée et nuit.
Nous sommes arrivés le 10 mai 2026 et il n'y avait personne. L'endroit était désordonné et on ne savait pas trop où ni si l'on avait le droit de garer son camping-car. Nous sommes repartis. À la sortie, nous avons aperçu de l'autre côté de la rue un nouvel emplacement de camping qui avait ouvert le jour même, avec des sanitaires et une douche, et nous avons pu l'utiliser immédiatement. Ce que nous avons fait.
Espace de service impeccable, propreté irréprochable et nettoyage gratuit des toilettes à cassette (liquide inclus). La pression de l'eau au robinet est assez forte ; un raccord avec son propre tuyau est donc un plus appréciable.
Malheureusement, un panneau « camping-cars interdits » est installé devant l'allée ; elle est réservée aux voitures et aux tentes.

fermé
Quel superbe CP. Très calme, bien éclairé et gratuit avec tout à disposition. Merci pour ce super CP !!
excellent cp, tout y est donc c'était occupé. Achetez un ticket à la machine pour 10 euros, entrez votre numéro de plaque d'immatriculation et vous ne pouvez pas vous tromper. Aujourd'hui, il est complètement plein.