@Atego917
Johan et Erica passent un excellent séjour ici. Les emplacements pour camping-cars et les sanitaires sont bien entretenus. Les emplacements sont charmants et spacieux. Nous vous souhaitons bonne chance et de nombreux et merveilleux invités. Profitez de cette magnifique région des Pays-Bas, l'Achterhoek. Nous sommes ravis. Eric et Wilma
Nous avons passé un bon séjour. 3 nuitées sur des emplacements camping-car bien pavés. Emplacements spacieux avec belle pelouse. Beau nouveau bâtiment de toilettes, avec suffisamment de douches et de toilettes, sur le camping. Bon restaurant et délicieuses glaces au glacier.
Un camping vraiment sympa. Accueil sympathique. Beaux emplacements spacieux. Aussi avec un grand itinéraire d'approche pour camping-car. Fortement recommandé pour les propriétaires de chiens. Bref, que des éloges ! Nous pensions rester 2 nuits mais avons réservé une nuit supplémentaire. Eric et Wilma Scholl
Beau camping calme. Les sanitaires sont propres. Arles est facile d'accès en vélo, il suffit de demander à la réception l'itinéraire cyclable.
De beaux endroits spacieux, avec des gens hospitaliers. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Jos nous a préparé un bon repas. Belle vue. Facile d'accès! Aussi pour les grands camping-cars. Jos et Irena vont bien. Éric et Wilma.