@Atomic7576

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Parking très bien entretenu à quelques pas de la mer et à quelques pas du supermarché Esselunga. Gérant très courtois et serviable nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Parking à quelques pas des escalators qui mènent au centre. Bon prix, les gérants très sympathiques vous donneront des conseils utiles pour visiter Sienne, étant un parking il y a peu à dire…

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Lieu pour les campeurs pratique pour les thermes et les cascades de Mulino. Le quartier dispose de tous les services essentiels en face du parking une excellente cave locale. Nous serons de retour

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit au milieu de la campagne toscane à quelques pas de la mer, nous étions très à l'aise en hiver mais certainement en été tout en hauteur

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

vraiment pratique pour le centre ville et la mer à deux pas, plusieurs balades partent du camping pour voir les 5 terres, sinon il y a la gare à 10 minutes à pied

Bon camping, avec tous les services essentiels, à quelques pas du centre et de la mer, commerces à proximité. peut-être un peu cher pour un hôtel 2 étoiles

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Belle aire de repos mieux vaut réserver à l'avance depuis le site pour accélérer les délais. A 2 km du centre mais faisable

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Aire de repos bien entretenue, Marco le fantastique gestionnaire propose divers services dont une navette pour le centre ou les environs. Dès que je reviens en Sicile dans un camping-car, je reviendrai certainement

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Et un parking, mais très pratique pour le centre de Palerme, il y a l'arrêt de bus à quelques mètres et la 107 vous emmène au centre. Gérants disponibles et sympathiques, il y a un atelier avec des pièces de rechange au cas où vous en auriez besoin. Il y a des douches à pièces pour le chargement et le déchargement de l'eau.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Parfait! des gestionnaires super serviables, nous ont donné diverses informations. Devant les fouilles de Pompéi, et à quelques mètres il y a un supermarché

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Excellent arrêt de camping-car, propriétaires sympathiques et serviables, un peu gênant pour visiter Pompéi, cependant j'y retournerais